Проблемы с доменами от klimov

[Удален]

Ну и косяк с этим Мкхостом, месяц назад ушел от него, и на тебе((

ещё и домены на левые данные оформлены, хоть бы панельку восстановили.

M
На сайте с 11.01.2006
153

Ура!!! Поздравьте меня!!!

Мне выдали новую панельку + перенесли туда все мои 5 доменов! Причем перенесли даже те, которые были на другой хуиз... срочно бегу изменять данные хуиза на нормальные, чего и Вам советую на будущее...

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Magistr:
Ура!!! Поздравьте меня!!!

Мне выдали новую панельку + перенесли туда все мои 5 доменов! Причем перенесли даже те, которые были на другой хуиз... срочно бегу изменять данные хуиза на нормальные, чего и Вам советую на будущее...

Как в сказке... :) А по какому адресу новая панель? И что там за цены на домены?

[Удален]

Кто-нибудь может дать координаты klimov'a? Email хотя бы? А то у меня кроме номера icq ничего нет, а там - тишина.

M
На сайте с 11.01.2006
153
Лимончик:
Как в сказке... :) А по какому адресу новая панель? И что там за цены на домены?

Ответил Вам в личку

Freon:
Кто-нибудь может дать координаты klimov'a? Email хотя бы? А то у меня кроме номера icq ничего нет, а там - тишина.

Как мне кажется это бесполезный вариант.... я писал ему еще с 31 мая.. когда началась эта беда.. и на мыло, и в ICQ. Ответа так и не получил :(

[Удален]

Magistr,а можете мне в лс написать что вы сделали,и как вернуть,а то макхост такой деревяный(

M
На сайте с 11.01.2006
153
nikman:
Magistr,а можете мне в лс написать что вы сделали,и как вернуть,а то макхост такой деревяный(

Я описывал все подробно пару страницами ранее, вот ссылка на мое сообщение:

/ru/forum/comment/7071007

Если у Вас все также возникнут вопросы, пишите в ЛС, подскажу, что смогу ;)

weee
На сайте с 15.03.2010
33

Magistr, если нужно перенести 3 домена, их можно вписать в одну анкету? Или каждый в разную?

Все данные на доменах одинаковые

M
На сайте с 11.01.2006
153
weee:
Magistr, если нужно перенести 3 домена, их можно вписать в одну анкету? Или каждый в разную?
Все данные на доменах одинаковые

Я вписывал в 1 анкету все свои домены. Регистратор был не против.

S2
На сайте с 24.07.2006
92

Мне наконец-то ответил регистратор. Дал ресейлеру 48 часов. Потом обещал рассмотреть мою заявку.

При покупке хостинга они домены разблокируют тока наши Домены будут в "их панели" и

Domain servers in listed order:

ns2.mchost.ru

ns1.mchost.ru

А сайты к ним переносить предлагают все

Монетизируйте свой блог (http://www.blogocash.ru/?w=1964). - Цена за пост от 0.5$ до 30$ и более в зависимости от показателей блога. Разместите свой пост в блогах в каталоге Yaca: 511 (http://www.blogocash.ru/?w=1964).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий