Новинка для доров !

[Удален]
Kyzmit4:
Не будет это все жить, долго и счасливо :D
Уже неоднократно раз обсасывалось всеми и всия, что сайт, который в выдаче и на который не ходит посетитель(или быстро сваливает с него) не может быть полезен человеку.
Это обыкновенный клоакинг, и как бы он не был реализован, его всеровно спалят.

Поэтому, если платник прикрутить к дору, то с сайта юзер не уйдет, должно работать, щас доры по этой схеме вылезут-посмотрим. А можно как-нибудь сделать, чтобы СМС отправлялась с дора, и при этом засчитывалась в партнерке?

Партнерки по инфотоварам часто дают ссыль на форму оплаты, а вот смс-ПП, подписки, я таких не знаю...

С магазинами тоже что-то такое можно намутить, сейчас как раз начну эту тему прорабатывать.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Kalessin:
А можно как-нибудь сделать, чтобы СМС отправлялась с дора, и при этом засчитывалась в партнерке?

Каэш, доровориться с пп об аренде их префиксов =)

L9
На сайте с 28.12.2009
53
.:nbd:.:
ТС, запуская сервис в паблик не боитесь, что кто-то скопирует работу вашей системы?

Нет не боюсь я предоставляю только client side который обрабатывает запрос на стороне сервера.

ciber,

То что вы поставили работать не будет я этот способ опробовал в самом начале и с более полной базой.

Kyzmit4:
+ Ты эту тему, вынес в паблик, даже если она и дает хоть какие-то результаты, то ты сам понимаешь... Все масово используемое получает пристальное внимание

Умрёт так умрёт ! А что мне её под подушкой хранить ? Все темы рано или поздно умирают, посмотрим ...

Дeнис:
Работал бы я в яндексе, я бы запускал хитробота через айпишки домашних провайдеров.
И запускал бы реальный браузер (самописный или переделанный тотже фаерфокс).

Если Яндекс так не делает, значит есть проблемы это реализовать.

uhbif19:
Вы хотите чтоб вам под честное слово отдавали трафик ?

Де доверяете, проверяйте ! Если что то для этого нужно с моей стороны я готов разработать. Статистика обращений или что то в этом роде ...

Программирую на ASP.NET, MVC, C#, ANGULAR JS
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Kalessin:
Поэтому, если платник прикрутить к дору, то с сайта юзер не уйдет, должно работать, щас доры по этой схеме вылезут-посмотрим. А можно как-нибудь сделать, чтобы СМС отправлялась с дора, и при этом засчитывалась в партнерке?

Партнерки по инфотоварам часто дают ссыль на форму оплаты, а вот смс-ПП, подписки, я таких не знаю...

С магазинами тоже что-то такое можно намутить, сейчас как раз начну эту тему прорабатывать.

баян ))))))

ciber добавил 02.06.2010 в 16:10

levka9:

ciber,

То что вы поставили работать не будет я этот способ опробовал в самом начале и с более полной базой.

то что я выложил работает и работает также. Вы же явно желаете набрать кучу халявы потому и такие выражения

ciber добавил 02.06.2010 в 16:34

Не удачник и завидник !!!

Приятно познакомиться, а меня зовут Андрей.

S
На сайте с 13.03.2009
17

Хитробота вы никак не отличите от обычного браузера, на то он и хитробот.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Slaal:
Приятно познакомиться, а меня зовут Андрей.

😂😂😂😂😂

DZ
На сайте с 04.07.2008
87

вопрос ТСу:

если юзер в конечном итоге редиректится на партнерку, то как быть с Яндекс-баром, палящим редирект?

или контент подгружается прямо на дор без редиректа?

L9
На сайте с 28.12.2009
53

deZigner,

Работу скрипта в теме не обсуждаю.

Результаты работы скрипта скажут сами за себя.

levka9 добавил 04.06.2010 в 23:16

Набрано достаточное количество тестеров.

На данный момент бесплатная раздача скрипта прекращена !

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

"Ну это просто праздник какой-то!!!" (с)

Хехе...

У одного известного товарища есть хорошая фраза "Скептики будут посрамлены!". К данной ситуации она подходит как нельзя лучше :)

Подключился к системе 2 мес назад и сейчас, на основании своего опыта могу с полной ответственностью сказать, что система от ТС будет окупать затраты на тысячи процентов, после апов Яндекса ваша нервная система теперь будет в полном порядке, а армии унылых ГС приобретут мощный скилл долгожительства ☝

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
L9
На сайте с 28.12.2009
53

arch14,

Здравствуйте !

Да, это реселеры которые опробовали скрипт на свойх сайтах и решили оптом купить инвайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий