- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не будет это все жить, долго и счасливо :D
Уже неоднократно раз обсасывалось всеми и всия, что сайт, который в выдаче и на который не ходит посетитель(или быстро сваливает с него) не может быть полезен человеку.
Это обыкновенный клоакинг, и как бы он не был реализован, его всеровно спалят.
Поэтому, если платник прикрутить к дору, то с сайта юзер не уйдет, должно работать, щас доры по этой схеме вылезут-посмотрим. А можно как-нибудь сделать, чтобы СМС отправлялась с дора, и при этом засчитывалась в партнерке?
Партнерки по инфотоварам часто дают ссыль на форму оплаты, а вот смс-ПП, подписки, я таких не знаю...
С магазинами тоже что-то такое можно намутить, сейчас как раз начну эту тему прорабатывать.
А можно как-нибудь сделать, чтобы СМС отправлялась с дора, и при этом засчитывалась в партнерке?
Каэш, доровориться с пп об аренде их префиксов =)
ТС, запуская сервис в паблик не боитесь, что кто-то скопирует работу вашей системы?
Нет не боюсь я предоставляю только client side который обрабатывает запрос на стороне сервера.
ciber,
То что вы поставили работать не будет я этот способ опробовал в самом начале и с более полной базой.
+ Ты эту тему, вынес в паблик, даже если она и дает хоть какие-то результаты, то ты сам понимаешь... Все масово используемое получает пристальное внимание
Умрёт так умрёт ! А что мне её под подушкой хранить ? Все темы рано или поздно умирают, посмотрим ...
Работал бы я в яндексе, я бы запускал хитробота через айпишки домашних провайдеров.
И запускал бы реальный браузер (самописный или переделанный тотже фаерфокс).
Если Яндекс так не делает, значит есть проблемы это реализовать.
Вы хотите чтоб вам под честное слово отдавали трафик ?
Де доверяете, проверяйте ! Если что то для этого нужно с моей стороны я готов разработать. Статистика обращений или что то в этом роде ...
Поэтому, если платник прикрутить к дору, то с сайта юзер не уйдет, должно работать, щас доры по этой схеме вылезут-посмотрим. А можно как-нибудь сделать, чтобы СМС отправлялась с дора, и при этом засчитывалась в партнерке?
Партнерки по инфотоварам часто дают ссыль на форму оплаты, а вот смс-ПП, подписки, я таких не знаю...
С магазинами тоже что-то такое можно намутить, сейчас как раз начну эту тему прорабатывать.
баян ))))))
ciber добавил 02.06.2010 в 16:10
ciber,
То что вы поставили работать не будет я этот способ опробовал в самом начале и с более полной базой.
то что я выложил работает и работает также. Вы же явно желаете набрать кучу халявы потому и такие выражения
ciber добавил 02.06.2010 в 16:34
Приятно познакомиться, а меня зовут Андрей.
Хитробота вы никак не отличите от обычного браузера, на то он и хитробот.
Приятно познакомиться, а меня зовут Андрей.
😂😂😂😂😂
вопрос ТСу:
если юзер в конечном итоге редиректится на партнерку, то как быть с Яндекс-баром, палящим редирект?
или контент подгружается прямо на дор без редиректа?
deZigner,
Работу скрипта в теме не обсуждаю.
Результаты работы скрипта скажут сами за себя.
levka9 добавил 04.06.2010 в 23:16
Набрано достаточное количество тестеров.
На данный момент бесплатная раздача скрипта прекращена !
"Ну это просто праздник какой-то!!!" (с)
Хехе...
У одного известного товарища есть хорошая фраза "Скептики будут посрамлены!". К данной ситуации она подходит как нельзя лучше :)
Подключился к системе 2 мес назад и сейчас, на основании своего опыта могу с полной ответственностью сказать, что система от ТС будет окупать затраты на тысячи процентов, после апов Яндекса ваша нервная система теперь будет в полном порядке, а армии унылых ГС приобретут мощный скилл долгожительства ☝
arch14,
Здравствуйте !
Да, это реселеры которые опробовали скрипт на свойх сайтах и решили оптом купить инвайты.