- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ТСу большое спасибо за адекватность и за оперативность. С такими людьми приятно действительно работать.
Сам скрипт очень понравился, попробую сливать что-нить.
Дам несколько советов по улучшению, думаю, они пойдут будущему возможному сервису только на пользу.
Спасибо!
Одесский бомж,
Спасибо !
Спасибо ТС, пока все нравится.
Сталкнулся с такой проблемой, целые страницы работают без проблем, а вот с подключением футера что-то не кантачит. например:
страница site.php:
код страницы
<?require_once( 'body.php'); ?> //внутри body.php начало вашего кода
код страницы
<?require_once( 'footer.php'); ?> //внутри footer.php конец вашего кода
"Склеиваю" в один файл - все работает, делаю разбиение - некантачит.
афиеть.... че до сих пор еще есть люди которые на такую шнягу ведутся?
а тс молодца. Почем ифрейм впариваешь с халявных дороф?
афиеть.... че до сих пор еще есть люди которые на такую шнягу ведутся?
а тс молодца. Почем ифрейм впариваешь с халявных дороф?
Вы о чём ?
Ни кому я ничего не впариваю.
Скрипт который я даю делает пхп запрос на мой сервер, а сервер клиента получает ответ поисковик это или нет.
Сторона клиента очень проста. Все посетители остаются на сайте клиентов и ко мне не кто не переходит.
Есть уже много клиентов, скоро будут отзывы.... читайте.
Трафик не у кого не упадёт а станет только больше так как доры будут оставаться в сети.
Зря вы не проверив и не поговорив со мной такое пишите (.
Скрипт который я даю делает пхп запрос на мой сервер, а сервер клиента получает ответ поисковик это или нет.
А что? Умно)) Зачем в выдаче ковыряться, если статистику открыл и глянул с какого дора трафа море. Делаешь клоны и все хорошо. А можно еще урлами доров барыжить. Или запросами. А еще можно базу запросов собрать, реферер ведь передается.
Много чего сделать можно, а тебе еще и платят за сбор статистики с доров. :)
PS возьмите в долю 😂
А что? Умно)) Зачем в выдаче ковыряться, если статистику открыл и глянул с какого дора трафа море. Делаешь клоны и все хорошо. А можно еще урлами доров барыжить. Или запросами. А еще можно базу запросов собрать, реферер ведь передается.
Много чего сделать можно, а тебе еще и платят за сбор статистики с доров.
PS возьмите в долю
Дорами я никогда не занимался, я программист и на всё времени физически не хватает. ЖЕКА с форума немного просветил ). Есть ещё много планов и примочек к скрипту которые нужно сделать.
А инфы по поводу доров из моей статы можно много выжать. Может как нибудь и займусь дорами но не в ближайшее время ).
Странные вы. Если где-то от человека требуются его личные данные, то сразу кидалово. А в сапу сайты грузите? А деньги кладете на вебмани? А программы для контакта популярные? (которые по многу раз проверенные снифером)
Человек на сервисе может хорошо заработать и заочно клеветать не красиво.
Дорами я никогда не занимался, я программист и на всё времени физически не хватает. ЖЕКА с форума немного просветил ). Есть ещё много планов и примочек к скрипту которые нужно сделать.
А инфы по поводу доров из моей статы можно много выжать. Может как нибудь и займусь дорами но не в ближайшее время ).
Да не, если всё работает, то респект конечно. Новичкам будет полезно.
И вообще, что за мода во всём искать нигатив.. Не нравится, не пользуютесь. Или вы хотите оградить кого-то от неверного решения?) Хм.. мне вот абсолютно наплевать на чьи-то фейлы.
Дык проще можно сделать. Редирект на внутряк(или морду, неважно), а там клон продающего сайта и рефка на форму оплаты. Работает только с партнерками, дающими такую ссылку.