Новинка для доров !

Одесский бомж
На сайте с 09.04.2010
78

ТСу большое спасибо за адекватность и за оперативность. С такими людьми приятно действительно работать.

Сам скрипт очень понравился, попробую сливать что-нить.

Дам несколько советов по улучшению, думаю, они пойдут будущему возможному сервису только на пользу.

Спасибо!

WordPress блог (http://wordpresshelp.ru)
L9
На сайте с 28.12.2009
53

Одесский бомж,

Спасибо !

Программирую на ASP.NET, MVC, C#, ANGULAR JS
taranss
На сайте с 22.01.2008
71

Спасибо ТС, пока все нравится.

Сталкнулся с такой проблемой, целые страницы работают без проблем, а вот с подключением футера что-то не кантачит. например:

страница site.php:

код страницы

<?require_once( 'body.php'); ?> //внутри body.php начало вашего кода

код страницы

<?require_once( 'footer.php'); ?> //внутри footer.php конец вашего кода

"Склеиваю" в один файл - все работает, делаю разбиение - некантачит.

TytCoin.com (https://tytcoin.com) - Круглосуточный обмен, ввод, вывод электронных валют.
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

афиеть.... че до сих пор еще есть люди которые на такую шнягу ведутся?

а тс молодца. Почем ифрейм впариваешь с халявных дороф?

L9
На сайте с 28.12.2009
53
ciber:
афиеть.... че до сих пор еще есть люди которые на такую шнягу ведутся?
а тс молодца. Почем ифрейм впариваешь с халявных дороф?

Вы о чём ?

Ни кому я ничего не впариваю.

Скрипт который я даю делает пхп запрос на мой сервер, а сервер клиента получает ответ поисковик это или нет.

Сторона клиента очень проста. Все посетители остаются на сайте клиентов и ко мне не кто не переходит.

Есть уже много клиентов, скоро будут отзывы.... читайте.

Трафик не у кого не упадёт а станет только больше так как доры будут оставаться в сети.

Зря вы не проверив и не поговорив со мной такое пишите (.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
levka9:
Скрипт который я даю делает пхп запрос на мой сервер, а сервер клиента получает ответ поисковик это или нет.

А что? Умно)) Зачем в выдаче ковыряться, если статистику открыл и глянул с какого дора трафа море. Делаешь клоны и все хорошо. А можно еще урлами доров барыжить. Или запросами. А еще можно базу запросов собрать, реферер ведь передается.

Много чего сделать можно, а тебе еще и платят за сбор статистики с доров. :)

PS возьмите в долю 😂

L9
На сайте с 28.12.2009
53
4arger:
А что? Умно)) Зачем в выдаче ковыряться, если статистику открыл и глянул с какого дора трафа море. Делаешь клоны и все хорошо. А можно еще урлами доров барыжить. Или запросами. А еще можно базу запросов собрать, реферер ведь передается.
Много чего сделать можно, а тебе еще и платят за сбор статистики с доров.
PS возьмите в долю

Дорами я никогда не занимался, я программист и на всё времени физически не хватает. ЖЕКА с форума немного просветил ). Есть ещё много планов и примочек к скрипту которые нужно сделать.

А инфы по поводу доров из моей статы можно много выжать. Может как нибудь и займусь дорами но не в ближайшее время ).

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Странные вы. Если где-то от человека требуются его личные данные, то сразу кидалово. А в сапу сайты грузите? А деньги кладете на вебмани? А программы для контакта популярные? (которые по многу раз проверенные снифером)

Человек на сервисе может хорошо заработать и заочно клеветать не красиво.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
levka9:
Дорами я никогда не занимался, я программист и на всё времени физически не хватает. ЖЕКА с форума немного просветил ). Есть ещё много планов и примочек к скрипту которые нужно сделать.

А инфы по поводу доров из моей статы можно много выжать. Может как нибудь и займусь дорами но не в ближайшее время ).

Да не, если всё работает, то респект конечно. Новичкам будет полезно.

И вообще, что за мода во всём искать нигатив.. Не нравится, не пользуютесь. Или вы хотите оградить кого-то от неверного решения?) Хм.. мне вот абсолютно наплевать на чьи-то фейлы.

[Удален]

Дык проще можно сделать. Редирект на внутряк(или морду, неважно), а там клон продающего сайта и рефка на форму оплаты. Работает только с партнерками, дающими такую ссылку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий