- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что? Умно)) Зачем в выдаче ковыряться, если статистику открыл и глянул с какого дора трафа море. Делаешь клоны и все хорошо. А можно еще урлами доров барыжить. Или запросами. А еще можно базу запросов собрать, реферер ведь передается.
Много чего сделать можно, а тебе еще и платят за сбор статистики с доров. :)
PS возьмите в долю 😂
Как называется человек который говорит подобные вещи без фактов?
(http://www.jonn22.com/sp/)
нормально называется. Тут вроде есть тема в которой недобросовстный прогер покидал кучу народа. С чего бы этому альтруисту не стать таким же?
Сравните что я предлагаю и то куда вы тут направили ....
Данный скрипт работает на стороне клиента, и это значит что его поисковики видят и могут наложить соответствующие санкции. Его для клоакинга и не рекомендуют !
Яндекс палит javascript?
Яндекс палит javascript?
Да палит !!! Так он палит попапы, редиректы ...
То, что он не учитывает ссылки в JS не говорит о том что он не видит JS и не оценивает его.
Давайте не будем развивать эту тему тут. Сторона сервера всегда наименее заметна для ПС чем сторона клиента.
вы можете доказать обратное? у вас есть факты, что ТС не собирает статистику и не собирается ее продавать? или за оплату не сольет урлы доров? есть факты? выкладывайте, я ознакомлюсь...
то, что я написал - это мое личное мнение, которое имеет право на существование.
ну, не верю я в бесплатные сервисы, не верю.
Яндекс палит javascript?
хитробот палит.
все саты и гс в кодом туклика даже при условии размещения их на своих сайтах рано или поздно отправляются в баню.
ciber добавил 01.06.2010 в 01:22
вы можете доказать обратное? у вас есть факты, что ТС не собирает статистику и не собирается ее продавать? или за оплату не сольет урлы доров? есть факты? выкладывайте, я ознакомлюсь...
то, что я написал - это мое личное мнение, которое имеет право на существование.
+100500 )))
Достаточно времени собирал и собираю эту стату. На данный момент блокируются google, yahoo, msn, yandex, mail, ramber, aport.
Всем клиентам предоставляется доступ к статистике, когда и какая система была заблокирована.
Массово система начала тестится около месяца назад.
Пиздец, а мне в личку писал, что система не основана на отлове useragentов и IP ботов.
а мне в личку писал, что система не основана на отлове useragentов и IP ботов
Ну была сказана половина правды :-) useragentов действительно не проверяет никто, так как системе передается только iP адрес :-) Из этого несложно сделать выводы :-)
Пиздец, а мне в личку писал, что система не основана на отлове useragentов и IP ботов.
Я вам написал в личку - "не публикую алгоритм работы сервиса".
Поймите я эту систему год разрабатывал и тестил. И рассказать вам о том как она работает не в моих интересах.
Хотите постучитесь и пользуйтесь, пока она бесплатна. Позже в плане цены не кого не обижу.
Для первого и второго набора клиентов будет значительная скидка на всё время !!!
Статистику собираю и анализирую для улучшение сервиса и некому не продаю не урлы доров и не инфы о том как это работает. Можете попробовать постучать в асю и купить у меня. Ответ будет такой же !
Зачем завидовать и гадить в теме всякими не обоснованными высказываниями. Может у вас выгода какае-то от этого, не знаю (. Если у кого то что то получилось, то не нужно пытаться аморать это. Не хорошо это !
Есть уже более 20 клиентов которые пользуются скриптом. Все довольны
, их доры в индексе 3 недели а это уже говорит о многом ! Пока ещё не один из них не вылетел. Будет месяц попрошу отписаться в теме.
Не будьте завидными, тратьте свою энергию положительно и будем вам счастье !
Зачем завидовать и гадить в теме всякими не обоснованными высказываниями.
Не будьте завидными, тратьте свою энергию положительно и будем вам счастье !
Не льстите себе. :)