Новинка для доров !

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
4arger:
А что? Умно)) Зачем в выдаче ковыряться, если статистику открыл и глянул с какого дора трафа море. Делаешь клоны и все хорошо. А можно еще урлами доров барыжить. Или запросами. А еще можно базу запросов собрать, реферер ведь передается.
Много чего сделать можно, а тебе еще и платят за сбор статистики с доров. :)
PS возьмите в долю 😂

Как называется человек который говорит подобные вещи без фактов?

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
jonn22v3:

нормально называется. Тут вроде есть тема в которой недобросовстный прогер покидал кучу народа. С чего бы этому альтруисту не стать таким же?

quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86
levka9:
Сравните что я предлагаю и то куда вы тут направили ....

Данный скрипт работает на стороне клиента, и это значит что его поисковики видят и могут наложить соответствующие санкции. Его для клоакинга и не рекомендуют !

Яндекс палит javascript?

собираю на домик в ГОА
L9
На сайте с 28.12.2009
53
quickmouse:
Яндекс палит javascript?

Да палит !!! Так он палит попапы, редиректы ...

То, что он не учитывает ссылки в JS не говорит о том что он не видит JS и не оценивает его.

Давайте не будем развивать эту тему тут. Сторона сервера всегда наименее заметна для ПС чем сторона клиента.

Программирую на ASP.NET, MVC, C#, ANGULAR JS
4arger
На сайте с 17.12.2008
95
jonn22v3:

вы можете доказать обратное? у вас есть факты, что ТС не собирает статистику и не собирается ее продавать? или за оплату не сольет урлы доров? есть факты? выкладывайте, я ознакомлюсь...

то, что я написал - это мое личное мнение, которое имеет право на существование.

ну, не верю я в бесплатные сервисы, не верю.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
quickmouse:
Яндекс палит javascript?

хитробот палит.

все саты и гс в кодом туклика даже при условии размещения их на своих сайтах рано или поздно отправляются в баню.

ciber добавил 01.06.2010 в 01:22

4arger:
вы можете доказать обратное? у вас есть факты, что ТС не собирает статистику и не собирается ее продавать? или за оплату не сольет урлы доров? есть факты? выкладывайте, я ознакомлюсь...
то, что я написал - это мое личное мнение, которое имеет право на существование.

+100500 )))

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213
levka9:
Достаточно времени собирал и собираю эту стату. На данный момент блокируются google, yahoo, msn, yandex, mail, ramber, aport.

Всем клиентам предоставляется доступ к статистике, когда и какая система была заблокирована.

Массово система начала тестится около месяца назад.

Пиздец, а мне в личку писал, что система не основана на отлове useragentов и IP ботов.

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
Pentium Prescott:
а мне в личку писал, что система не основана на отлове useragentов и IP ботов

Ну была сказана половина правды :-) useragentов действительно не проверяет никто, так как системе передается только iP адрес :-) Из этого несложно сделать выводы :-)

L9
На сайте с 28.12.2009
53
Pentium Prescott:

Пиздец, а мне в личку писал, что система не основана на отлове useragentов и IP ботов.

Я вам написал в личку - "не публикую алгоритм работы сервиса".

Поймите я эту систему год разрабатывал и тестил. И рассказать вам о том как она работает не в моих интересах.

Хотите постучитесь и пользуйтесь, пока она бесплатна. Позже в плане цены не кого не обижу.

Для первого и второго набора клиентов будет значительная скидка на всё время !!!

4arger:

Статистику собираю и анализирую для улучшение сервиса и некому не продаю не урлы доров и не инфы о том как это работает. Можете попробовать постучать в асю и купить у меня. Ответ будет такой же !

Зачем завидовать и гадить в теме всякими не обоснованными высказываниями. Может у вас выгода какае-то от этого, не знаю (. Если у кого то что то получилось, то не нужно пытаться аморать это. Не хорошо это !

Есть уже более 20 клиентов которые пользуются скриптом. Все довольны

, их доры в индексе 3 недели а это уже говорит о многом ! Пока ещё не один из них не вылетел. Будет месяц попрошу отписаться в теме.

Не будьте завидными, тратьте свою энергию положительно и будем вам счастье !

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
levka9:
Зачем завидовать и гадить в теме всякими не обоснованными высказываниями.
Не будьте завидными, тратьте свою энергию положительно и будем вам счастье !

Не льстите себе. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий