- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никакой ссылки не ставят и на сайте очень необряжно все оформленно.
Вот мое письмо, ссылки пока тут не показываю. Если это не подествует, то буду писать юридическое письмо.
Добрый день, Алексей!
Я являюсь владельцем сайта
Обнаружил, что Вы на Вашем форуме (*сайт) полностью копируете статьи с моего сайта (*сайт), не указывая активной ссылкой на сайт (*сайт) , тем самым нарушаете авторские права.
Я прошу Вас или удалить все старые статьи на Вашем форуме или проставить ссылки. Также, если в будущем Вы и дальше будете воровать мои статьи, без указания прямой, активной ссылкой на сайт (*сайт) , я буду подавать притенции сначала в гугл и яндекс, потом на хостинг и т.д.
Вижу вы очень опытный человек (* тут ссылка на файлобменник, который ОМОН загреб, кто знает тот поймет), поэтому надеюсь на взаимопонимание.
З.Ы. Уважайте труд других, и Вас будут уважать!
Будучи уверенным в своих правах и, главное, моральном праве вебмастера, нужно писать так:
"!Здравствуйте
В течение нескольких месяцев на твоём форуме какая-то обезьяна копирует статьи с моего сайта. Я верю и хочу надеяться, что это не ты. Пока ещё верю в людей... Очень прошу наказать эту обезьяну. Морально и рублём. Дело в том, что я уже нанял крутых спецов, чтобы они проddos-ли и твой форум и вообще весь сервак. Обрати внимание, что я психанул и натурально переплатил. Потому что ребята на столько мутные, что я теперь и сам переехал на дачу. Чуваки мне сказали, что я с головой не дружу... Они теперь и от меня не отстанут и от тебя."
Ну и параллельно на самом деле нанять тощих сисадминов, которые реально способны закинуть пару вирусков за небольшие деньги.
Обязательно пишите с ошибками и обязательно наймите каких-то ребят, которые могут попытаться скинуть вирус. Вирус он почистит, а связываться побоится впоследствии
bukvofil такое письмо удалят и на другие уже не ответят.
bukvofil такое письмо удалят и на другие уже не ответят.
Не ответят? Вы правда так наивны? Ну да, я согласен... иногда оно молчит. Всё зависит от степени готовности владельца сайта. Если очень дорог, можно написать и письма владельцам сервисов (хостинг, домен) и на самом деле наказать. А не дорог - нужно по косвенным уликам собирать другие сайты владельца сайта-вора. О! Есть масса способов. Просто достаточно вариться в бизнесе, начиная от рерайтерского и кончая прямо на... Ну туда и кончая. И DDOS далеко не всегда пустой звук.
Каким образом воруют контент ? Если парсинг, тогда попробуйте г**на на некоторое время разместить на своем сайте, чтобы скормить вору, а если вручную, то публикуйте задним числом.
Почту для контактов на сайте-плагиаторе добавьте в почтовые рассылки или спам базу, пусть разгребает.
Однажды случайно обнаружил использование своих текстов на сайте тематической конторы. Написал письмо без угроз, а просто с просьбой убрать мои тексты. На следующий день текстов не было.
Это я к тому, что не всегда пугать надо :)
а позвонить не проще?
зачем чего-то писать :)
bukvofil, я разный способы испытывал - угрозы не работают. Иногда даже предлагаешь на выбор или удалите или я действую - не верят.
Что касается незаконных способов борьбы, то я бы отказался т.к. можно получить дополнительные неприятности.
Usatyi1986 спамом не занимаюсь и не думаю, что нужно искать тех, кто занимается... но как один из способов насолить....
У физика никаких документов нет. И если автор чужого сайта осознано копипастит, то владелец материала может быть послан далеко.
Способы насолить... Ну попадет мейл в спам рассылку, а что дальше то? Ваша статья из за этого не исчезнет с сайта-вора. На счет нанять-подкинуть вирусов, опять же, на эти деньги лучше еще две статьи заказать, уж точно больше пользы будет. А если сайтов с вашим копипастом десяток?
Никогда нельзя в письмах угрожать, особенно в грубой форме. Максимум уведомить о возможных последствиях, и не в тоне: "а ну быра удалил, а то друг моего брата сын прокурара я тя посажу и скажу что б из тя питуха на зоне сделалали".
Темболее нужно сначала оценить, воруют на сайт-конкурент, или на сайт-сателлит для сапы? Если второе - то врятли он особо повредит вашему питомцу.
Темболее нужно сначала оценить, воруют на сайт-конкурент, или на сайт-сателлит для сапы? Если второе - то врятли он особо повредит вашему питомцу.
Это высказывание по меньшей мере смешно. Еще добавь, что псы точно различают такие сайты 🤣.
Ситуация фиговая по определению, но выход всегда в письме хостеру и владельцу сайта. Если неадекваты, то тупо забить и... размножаться с опережением.
Просьбы не работают довольно часто. Более того, некоторые хамоватые лица, наоборот, еще вас могут оскорблять, заявлять, что это вы что-то там у него украли и завалят ваш e-mail спамом (mail-bombing). Даже с такими случаями приходилось сталкиваться. Это клинические варианты. Причем далеко не среди пионеров. Скорее, на старческий маразм похоже.
Но все равно я думаю, что предъявлять претензии надо. Даже если не удалят, то вам хотя бы будет известно, что данную компанию и хостера, кот. ее поддерживает, следует внести в черный список и не пользоваться их услугами.