Крутой сайт тырит контент по черному

M
На сайте с 16.06.2009
106
4260

Помогите пожалуйста. С моего сайта тыриться почти весь контент на другой авто сайт, его показатели: тИЦ 500, Яндекс Rank 4/6, Google PageRank 4/10, сайт 2001 года. У сайта есть форум и как раз туда и заливается вся информация. Мой сайт молодой – 6 месяцев.

Я бы и дальше ничего не делал, если бы поисковик не выдавал его выше, чем мой сайт.

1.Как бороться в этом случаи?
2.Писать ли письмо, куда и как писать? (пример если можно)

Спасибо.

Say What?
На сайте с 08.05.2010
9

Вы для начала администратору сайта не пробовали написать, для решения этой проблемы?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
michaelk:

1.Как бороться в этом случаи?
2.Писать ли письмо, куда и как писать? (пример если можно)

Спасибо.

Написать администратору форума и попросить удалить копируемый контент!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
michaelk:
Крутой сайт тырит контент по черному

Обычное дело. Ссылку-то хоть ставят?

☠️☠️☠️
DV
На сайте с 01.05.2010
644
Написать администратору форума и попросить удалить копируемый контент!

И пожёстче, красивыми речевыми оборотами, с юридическими терминами. Стоит подольше посидеть над письмом. Оппонент, увидев серьёзность ваших намерений, посчитает разумным не связываться с вами.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
M
На сайте с 16.06.2009
106

Никакой ссылки не ставят и на сайте очень необряжно все оформленно.

DenisVS:
И пожёстче, красивыми речевыми оборотами, с юридическими терминами. Стоит подольше посидеть над письмом. Оппонент, увидев серьёзность ваших намерений, посчитает разумным не связываться с вами.

Вот мое письмо, ссылки пока тут не показываю. Если это не подествует, то буду писать юридическое письмо.

Добрый день, Алексей!

Я являюсь владельцем сайта

Обнаружил, что Вы на Вашем форуме (*сайт) полностью копируете статьи с моего сайта (*сайт), не указывая активной ссылкой на сайт (*сайт) , тем самым нарушаете авторские права.

Я прошу Вас или удалить все старые статьи на Вашем форуме или проставить ссылки. Также, если в будущем Вы и дальше будете воровать мои статьи, без указания прямой, активной ссылкой на сайт (*сайт) , я буду подавать притенции сначала в гугл и яндекс, потом на хостинг и т.д.

Вижу вы очень опытный человек (* тут ссылка на файлобменник, который ОМОН загреб, кто знает тот поймет), поэтому надеюсь на взаимопонимание.
З.Ы. Уважайте труд других, и Вас будут уважать!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
michaelk:
подавать притенции

Чего подавать?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

michaelk, Вы правда думаете что получив такое письмо человек задумается над решением проблемы? По мне так просто проигнорирует.

Потому что это не письмо а записка обиженного школьника.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

michaelk,

Не панибратсвуйте в подобного рода обращениях. Удачи. 🍻

Здравствуйте, Алексей.

Я являюсь владельцем сайта

Обнаружил, что вы на своём форуме (*сайт) полностью копируете статьи с моего сайта (*сайт), не указывая активной ссылки на сайт (*сайт) , что является нарушением правил (* ссылка на страницу с вашими правилами, в которой вы недвусмысленно запрещаете перепечатку без ссылки) распространения информации моего сайта.

Требую незамедлительно разобраться с возникшей ситуацией.

Я, как Автор, вижу следующие пути разрешения конфликта:
1) Вы проставляете ссылки на мой сайт, в соответствии с правилами цитирования (* ссылка на страницу с вашими правилами, в которой вы недвусмысленно запрещаете перепечатку без ссылки) материалов моего сайта.
2) Вы удаляете все материалы.

Прошу уведомить меня, о принятом вами решении, в течении 5 дней.
С уважением, Владелец ресурса.
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
DV
На сайте с 01.05.2010
644

neznaika, видно, не раз по жизни конфликты разруливали :)

michaelk, жёсткости маловато. Рассчитано на воспитанного адекватного человека. Но пишете-то вору...

TN
На сайте с 08.12.2008
111

ОЙ смешно, попробуйте подайте жалобу в гугл или яндекс

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий