- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста. С моего сайта тыриться почти весь контент на другой авто сайт, его показатели: тИЦ 500, Яндекс Rank 4/6, Google PageRank 4/10, сайт 2001 года. У сайта есть форум и как раз туда и заливается вся информация. Мой сайт молодой – 6 месяцев.
Я бы и дальше ничего не делал, если бы поисковик не выдавал его выше, чем мой сайт.
1.Как бороться в этом случаи?
2.Писать ли письмо, куда и как писать? (пример если можно)
Спасибо.
Вы для начала администратору сайта не пробовали написать, для решения этой проблемы?
1.Как бороться в этом случаи?
2.Писать ли письмо, куда и как писать? (пример если можно)
Спасибо.
Написать администратору форума и попросить удалить копируемый контент!
Крутой сайт тырит контент по черному
Обычное дело. Ссылку-то хоть ставят?
И пожёстче, красивыми речевыми оборотами, с юридическими терминами. Стоит подольше посидеть над письмом. Оппонент, увидев серьёзность ваших намерений, посчитает разумным не связываться с вами.
Никакой ссылки не ставят и на сайте очень необряжно все оформленно.
И пожёстче, красивыми речевыми оборотами, с юридическими терминами. Стоит подольше посидеть над письмом. Оппонент, увидев серьёзность ваших намерений, посчитает разумным не связываться с вами.
Вот мое письмо, ссылки пока тут не показываю. Если это не подествует, то буду писать юридическое письмо.
Добрый день, Алексей!
Я являюсь владельцем сайта
Обнаружил, что Вы на Вашем форуме (*сайт) полностью копируете статьи с моего сайта (*сайт), не указывая активной ссылкой на сайт (*сайт) , тем самым нарушаете авторские права.
Я прошу Вас или удалить все старые статьи на Вашем форуме или проставить ссылки. Также, если в будущем Вы и дальше будете воровать мои статьи, без указания прямой, активной ссылкой на сайт (*сайт) , я буду подавать притенции сначала в гугл и яндекс, потом на хостинг и т.д.
Вижу вы очень опытный человек (* тут ссылка на файлобменник, который ОМОН загреб, кто знает тот поймет), поэтому надеюсь на взаимопонимание.
З.Ы. Уважайте труд других, и Вас будут уважать!
подавать притенции
Чего подавать?
michaelk, Вы правда думаете что получив такое письмо человек задумается над решением проблемы? По мне так просто проигнорирует.
Потому что это не письмо а записка обиженного школьника.
michaelk,
Не панибратсвуйте в подобного рода обращениях. Удачи. 🍻
Я являюсь владельцем сайта
Обнаружил, что вы на своём форуме (*сайт) полностью копируете статьи с моего сайта (*сайт), не указывая активной ссылки на сайт (*сайт) , что является нарушением правил (* ссылка на страницу с вашими правилами, в которой вы недвусмысленно запрещаете перепечатку без ссылки) распространения информации моего сайта.
Требую незамедлительно разобраться с возникшей ситуацией.
Я, как Автор, вижу следующие пути разрешения конфликта:
1) Вы проставляете ссылки на мой сайт, в соответствии с правилами цитирования (* ссылка на страницу с вашими правилами, в которой вы недвусмысленно запрещаете перепечатку без ссылки) материалов моего сайта.
2) Вы удаляете все материалы.
Прошу уведомить меня, о принятом вами решении, в течении 5 дней.
С уважением, Владелец ресурса.
neznaika, видно, не раз по жизни конфликты разруливали :)
michaelk, жёсткости маловато. Рассчитано на воспитанного адекватного человека. Но пишете-то вору...
ОЙ смешно, попробуйте подайте жалобу в гугл или яндекс