Деревня VS Мегаполиса

[Удален]
На свежем воздухе и природе со здоровьем проблем меньше.

+1. Я вот, как переехал из мск, если загородом, или даже в самой туле вечером бухаю - то на утро все ок, прямо на удивление.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
lemonjoe:
Автобусами. 😂

🍻 😂

Деревня должна быть не далеко от районного центра, км 10 -15 будет норм. Парк автомобилей? Скорая - 1 штука. Такси - 2. Скулбас -1, вообщем продумать можно от и до!

Жду инвестора в личку. :)

Первая SEO -деревня в мире!

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Игорь ( Родной Портал):
Деревня должна быть не далеко от районного центра, км 10 -15 будет норм. Парк автомобилей? Скорая - 1 штука. Такси - 2. Скулбас -1, вообщем продумать можно от и до!
Жду инвестора в личку.

Дмитрий Анатольевич, это Вы? :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Да не нужны нам мегаполисные-вдольипоперёкгламурные СЕО-девицы. Они от лошадиного пука в обморок свалятся :D

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Miha Kuzmin (KMY):
+1. Я вот, как переехал из мск, если загородом, или даже в самой туле вечером бухаю - то на утро все ок, прямо на удивление.

Ну, в Туле хотя бы Новолипецкого меткомбината нет. Воздух почище. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
ancifer2002:
вдольипоперёкгламурные СЕО-девицы

бугага :) где они там гламурные...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Слава Шевцов:
Дмитрий Анатольевич, это Вы? :D

😂 Одно паливо везде, не привлекайте внимания, сейчас накинутся, субсидии им подавай, пенсии, зарплаты... 🚬

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Слава Шевцов:

В мегаполисе требования настолько специфичные, что у деревенского парня очень долго не будет девушки. Годика три точно 🚬

Ну да, конечно

😂 требования у них специфичные.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Шо, нет желающих в SEO -деревню?

Эх вы ... :)

[Удален]

А вот у меня сестрица двоюродная есть, так она сама городская типа, а всю свою девичью жысь отрывается по деревенским парням исключительно. Что на малой родине кавалеры были как на подбор студентики местных шаражек из деревень, что в вуз приехала учиться в мегаполис - то же самое. Так шта кому что, вон и таких парней ценительницы бывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий