- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Miha Kuzmin (KMY), ну да. Именно. Плюс установка ванной или душевой кабины как минимум.
То, что в городской квартире прилагается по умолчанию.
Miha Kuzmin (KMY), и это правда. При перемещении по карте России/Украины цены могут колебаться в десятки раз.
Miha Kuzmin (KMY), ну да. Именно. Плюс установка ванной или душевой кабины как минимум.
То, что в городской квартире прилагается по умолчанию.
В городской квартире к душевой кабине прилагаются соседи, пыль, шум и т.д. Причем от соседей не избавиться и за 200-300 к.
В городской квартире к душевой кабине прилагаются соседи, пыль, шум и т.д. Причем от соседей не избавиться и за 200-300 к.
Cоседи и в деревне бывают. Весьма своеобразные.
Пыль вообще повсеместна.
Шум - фигня. Привыкаешь. Мне лично дико в тишине. Ибо привыкла к ритмам города 🚬
Но это действительно на любителя.
Нормальное отопление, водопровод, наконец инет нормальный и дешевый. Да много чего еще нет в запердищенсках для нормальной жизни. В запердищенсках можно сидеть без воды не только горячей, потому что монопредприятие банкрот и т.д. и т.п. В мегаполисе откровенный бардак получает общественный резонанс и рано или поздно разруливается - возможностей у большого города больше. Ну и люди, разумеется. Я далеко не в восторге от всей мегаполисной публики, но культурный уровень провинции просто угнетает. Ты там не в своей тарелке будешь по культурному и имущественному уровню. Мне вот не все равно кто меня будет окружать.
Человек с серча, если не школота последняя, никогда не будет сидеть в мастертоке - уровни совсем разные. Так же и в реале.
Разумеется, есть оазисы и анклавы благополучия окромя мегаполисов - закрытые научные центры, атом и всякая оборонка, только пути туда, как правило, для нас заказаны :(
Инет нормальный, лепестричество не мигающее, газ и прочие атрибуты мирского счастья в Европах в каждой деревне есть :)
Cоседи и в деревне бывают. Весьма своеобразные.
Пыль вообще повсеместна.
Шум - фигня. Привыкаешь. Мне лично дико в тишине. Ибо привыкла к ритмам города 🚬
Но это действительно на любителя.
Соседи в деревне не делают ремонт у вас над головой в субботу вечером, когда ваш заболевший ребенок пытается уснуть.
Пыль... Вы, видимо, не жили в индустриальном городе с выбросами графита и прочей гадости.
В деревне жить не смог бы - только отдохнуть неделю. Потом завою от тоски.
В небольшом городе, наверное, тоже. Вроде уж родной Кисловодск - просто рай. Кроме удаленной работы там делать нечего вообще. Кто мог - все уехали, общения нет.
Мегаполис тоже напрягает. Соседями в первую очередь (вопрос знатокам: что можно сверлить в 1-ккв четыре года подряд?). Когда ездил ежедневно на работу и в "час пик" - напрягал еще больше. Про экологию молчу - после 13 лет жизни в Липецке с его НЛМК на нее внимания вообще не обращаю.
Вот пожил пару лет в Пушкине - для меня идеальный вариант: тихо, парки, с другой стороны - центр Питера в получасе езды. Туда и хочу рано или поздно перебраться "насовсем".
Вы, видимо, не жили в индустриальном городе с выбросами графита и прочей гадости.
Ой, не смешите.... Живу в Питере в Автово. Рядом Кировский завод, ДСК и что-то еще не менее вредное. Жива-здорова, и всем того желаю 🚬
Nekada добавил 30.05.2010 в 20:19
Вот пожил пару лет в Пушкине - для меня идеальный вариант: тихо, парки, с другой стороны - центр Питера в получасе езды. Туда и хочу рано или поздно перебраться "насовсем".
Эта да..... но жилье там стоит ого-го...
Эта да..... но жилье там стоит ого-го...
Да примерно также, как в самом Питере. Центр Пушкина - да, нехило. А новостройки даже чуть дешевле.
ancifer2002, ну сказки не рассказывай. Нормальная скважина, если глубоко - 200-300к (по крайней мере, в подмосковье).
В нашей деревне скважина обходится в 100 тыщ руб.
Хотя, можно и не заморачиваться со скважиной. У многих просто колодцы во дворе для этой цели+насос+котел комбинированный (твердое топливо+электричество)+бойлер. Но бойлеры висят и в каждой городской квартире, ибо - горячая вода в наших городах (не в Москве) - редкость редчайшая.
Опять же теплые полы и потолки активно внедряются в качестве отопления, как в городских квартирах, так и в частных домах.