- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
....московские цены :D
Деревня деревне рознь.
Если поблизости нет нормальной школы, больницы, магазина и Интернет - ну её нафиг такую деревню. А уж если есть все вышеперечисленное - я бы уехал туда при первой возможности.
Ну с этим конечно не поспоришь :)
Объясните лимите деревенской, зачем мне туда ехать?
Совершенно незачем. На деревне Вы первый парень, а в Москве - восьмимиллионный. К жизни в деревне Вы привыкли, жизнь в Москве будет Вас угнетать. В деревне на километр вокруг находится 100 человек, в Москве эти сто человек умещаются в радиусе трёх метров. Правда 50 из них девушек, женщин и девочек на разный вкус.
Чем мегаполис лучше моей деревни?
Мегаполис лучше распиарен. Жить в мегаполисе - это понты. Нормальные люди в цивилизованных Германии, США или Франции живут в небольших городках и деревнях.
Почувствуйте себя крутым европейцем - оставайтесь в деревне ☝
больницы
Ну, медицины столичного уровня в деревне не будет. Так что если что серьезное - надо ехать в столицу или крупные города.
Dervish добавил 29.05.2010 в 13:17
В деревне на километр вокруг находится 100 человек, в Москве эти сто человек умещаются в радиусе трёх метров. Правда 50 из них девушек, женщин и девочек на разный вкус.
В деревне ВСЕГО 100 человек. Бабы заканчиваются очень быстро. Да и в плане общения туго. Особенно, если какие то специфические требования.
Ну, медицины столичного уровня в деревне не будет. Так что если что серьезное - надо ехать в столицу или крупные города.
Приехать, пожить, вылечится и обратно - на природу, к коровам и девкам "кровь с молоком"!
Слава Шевцов добавил 29.05.2010 в 13:19
В деревне ВСЕГО 100 человек.
Именно.
Бабы заканчиваются очень быстро. Да и в плане общения туго. Особенно, если какие то специфические требования.
В мегаполисе требования настолько специфичные, что у деревенского парня очень долго не будет девушки. Годика три точно 🚬
А в деревне мужики бухают поголовно, значит будет возможность потягать за титьки не только свободных, а ещё и замужних :)
Зачем ждать год? :)
Я вот проснулся с утра, птички поют после дождя, не парит, воздух свежайший, а что там у вас в мегаполисах? :)
Шум машин?
Ребенку всего полгода. Жду, пока подрастет. :)
Интересно, а "не пьющий" это для деревенских девчонок большие понты? :о)))
Давайте будем откровенны. В Украины ни в одной деревне нет нормальной школы, больницы и магазина. НО. Хороший проходимый по крестьянским дорогам жип решает вопрос больницы и магазина практически в ноль. Школа - согласен, даже с жипом хромает. Ну и ее при желании можно решить. В более-менее не маленькой деревне, где школа есть в принципе, есть хорошие учителя, которых можно нанимать на дополнительные+привить ребенку понимание, что самому надо грызть гранит науки и не равняться на местные стандарты.
По удобству не умаляйте) Бабло побеждает зло. +Еще можно легко найти в деревне своих поставщиков мяса, молока, овощей (по ценам ниже городских и гораздо круче качества).
:) Да было бы желание, ей Богу. А на счет магиполисов, то да. Что мешает иметь и квартирку в городе. Катайтесь в театры ходите, или куда кто.
У меня была навязчивая идея купить улицу в одной полуубитой деревне за 50 000 грн в свое время:) Юристы отговорили от той схемы, что я предлагал. Примерно 4 га земли. Но в будущем планирую что-то типа такого и приобщаться к природе. А пока надо для такого дела мегаполис подковать, чтобы деньжат накосить
Не ленивый - это сейчас в почете. А если еще и зарплату получаете в деньгах)), то вообще...Ежайте в деревню сразу на место первого парня