Роза в сердце.

[Удален]
raminas:
Для написания нового дамского романа чоле?

Так это уже спалено. ;) /ru/forum/comment/6999070

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Игорь ( Родной Портал):
у девушек интересуюсь, любили ли они, чтобы аж ах

Ну, я любила. Боже, как же я любила Его! При встречах резко тупела и деревенела, когда в окно видела, что он (а, возможно, его брат-близнец) идёт с другой девчонкой, сердце моё разрывалось на куски. Когда однажды он пригласил меня на танец, эти несколько минут пронеслись как несколько секунд: кажется, я тогда даже не дышала. А потом у нас было свидание, правда в компании. Я полдня просидела в бигуди, еле дождалась, пока родители уйдут куда-то, намузюкалась, натянула мамины праздничные супермодные колготки и пошла... Он приехал на велосипеде и предложил мне прокатиться на багажнике. Ну, поехали мы. И куда-то въехали - короче, летела я с того багажника кувырком. Коленка разбита, колготки с огромной дырой, мамина клипса улетела куда-то в темноту...

Короче: кавалер укатил, не заметив потери, намазанная зелёнкой коленка болит, мама орёт... и тогда я поняла, что все мужики - кАзлы и не фиг нервы на любовь всякую тратить. 😂

И да - мне было тогда лет 12 -13.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Игорь ( Родной Портал):
Так бывает, женщины врут, говорят, что любят, но на самом деле это фальш, ложь, игра.

Вы, в своем уже почти солидном возрасте, все еще не различаете, где Вам фальшивят, лгут и играют? А чем же Вы были заняты все эти годы, начиная с яслей и по сей день?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:
Так это уже спалено.

Ах, ну да. :)

Вот я думаю, может нам скинуться Игорю на новую литературную премию вне очереди? Помнится, после калининского конкурса, он недели две продержался на лаврах, а потом опять стал материал собирать.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
talia:
Вы, в своем уже почти солидном возрасте, все еще не различаете, где Вам фальшивят, лгут и играют? А чем же Вы были заняты все эти годы, начиная с яслей и по сей день?

Милая talia, я давно научился различать и отличать, вы хотите каждую мою букву одеть на мою судьбу, а речь то не обо мне, речь о любви ... :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Женщин природа наградила сиськами. А это многое меняет :(

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

raminas, Тигра,

:)))

Я ничего не пишу и мне не нужны идеи, если бы вы знали, сколько их у меня, столько нет бумаги, я хочу поговорить с вами, как старый друг о вечных вещах.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Игорь ( Родной Портал):
а речь то не обо мне, речь о любви ...

Ну закиньте этот вопрос на девичий подростковый форум. Душещипательных историй насобираете вагон. Какой смысл здесь-то такие темы бодяжить?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
talia:
Ну закиньте этот вопрос на девичий подростковый форум. Душещипательных историй насобираете вагон. Какой смысл здесь-то такие темы бодяжить?

А о чём писать романтику?

О сиськах? :)

Или на этом форуме девушки не любили никогда? :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
А о чём писать романтику?

Спалилсо. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий