- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Для написания нового дамского романа чоле?
Так это уже спалено. ;) /ru/forum/comment/6999070
у девушек интересуюсь, любили ли они, чтобы аж ах
Ну, я любила. Боже, как же я любила Его! При встречах резко тупела и деревенела, когда в окно видела, что он (а, возможно, его брат-близнец) идёт с другой девчонкой, сердце моё разрывалось на куски. Когда однажды он пригласил меня на танец, эти несколько минут пронеслись как несколько секунд: кажется, я тогда даже не дышала. А потом у нас было свидание, правда в компании. Я полдня просидела в бигуди, еле дождалась, пока родители уйдут куда-то, намузюкалась, натянула мамины праздничные супермодные колготки и пошла... Он приехал на велосипеде и предложил мне прокатиться на багажнике. Ну, поехали мы. И куда-то въехали - короче, летела я с того багажника кувырком. Коленка разбита, колготки с огромной дырой, мамина клипса улетела куда-то в темноту...
Короче: кавалер укатил, не заметив потери, намазанная зелёнкой коленка болит, мама орёт... и тогда я поняла, что все мужики - кАзлы и не фиг нервы на любовь всякую тратить. 😂
И да - мне было тогда лет 12 -13.
Так бывает, женщины врут, говорят, что любят, но на самом деле это фальш, ложь, игра.
Вы, в своем уже почти солидном возрасте, все еще не различаете, где Вам фальшивят, лгут и играют? А чем же Вы были заняты все эти годы, начиная с яслей и по сей день?
Так это уже спалено.
Ах, ну да. :)
Вот я думаю, может нам скинуться Игорю на новую литературную премию вне очереди? Помнится, после калининского конкурса, он недели две продержался на лаврах, а потом опять стал материал собирать.
Вы, в своем уже почти солидном возрасте, все еще не различаете, где Вам фальшивят, лгут и играют? А чем же Вы были заняты все эти годы, начиная с яслей и по сей день?
Милая talia, я давно научился различать и отличать, вы хотите каждую мою букву одеть на мою судьбу, а речь то не обо мне, речь о любви ... :)
Женщин природа наградила сиськами. А это многое меняет :(
raminas, Тигра,
:)))
Я ничего не пишу и мне не нужны идеи, если бы вы знали, сколько их у меня, столько нет бумаги, я хочу поговорить с вами, как старый друг о вечных вещах.
а речь то не обо мне, речь о любви ...
Ну закиньте этот вопрос на девичий подростковый форум. Душещипательных историй насобираете вагон. Какой смысл здесь-то такие темы бодяжить?
Ну закиньте этот вопрос на девичий подростковый форум. Душещипательных историй насобираете вагон. Какой смысл здесь-то такие темы бодяжить?
А о чём писать романтику?
О сиськах? :)
Или на этом форуме девушки не любили никогда? :)
А о чём писать романтику?
Спалилсо. :D