- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Добро пожаловать в мою рабочую тему. Для начала, я думаю, стоит рассказать про мои услуги. Итак, я предоставляю интересный, цепляющий и уникальный текстовый контент: копирайт, рерайт и перевод с английского на русский.
Копирайт: от 2$ за 1000 знаков
Рерайт: от 1,5$ за 1000 знаков
Перевод: от 3$ за 1000 знаков
Как со мной связаться? Легко: заказы принимаю через эту тему, обсуждаю детали с заказчиком через ЛС, ICQ 474-045-830 или же электронную почту
Обращайтесь. Буду рад интересным заказам:)
P.S. Первые 5 заказов на копирайт и рерайт выполню по 1$ за килознак (естественно, надеюсь также на развернутый отзыв). Свои первые заказы на перевод выполню бесплатно, за отзыв (это связано с тем, что я только начал заниматься переводом, и уровень моего английского пока не advanced)
Reas добавил 28.05.2010 в 21:20
Выкладываю на общий суд одну из своих работ (копирайт): статья в блог про социальные сети.
Сегодня я расскажу про общеизвестное явление Интернета – социальные сети. Идея, зародившаяся в середине девяностых, вылилась в культурный шок, всеобщее помешательство. Социалки стали такой же частью нашей жизни, как телевидение, музыка, радио. Зайти на сайт и посмотреть, что там нового у друзей, для двадцать первого века – это почти тоже самое, как чашка крепкого кофе, выпитая утром. Миллионы людей ежедневно в онлайне общаются, находят, теряют, любят и ненавидят. Если Вы до сих пор не приобщились к этому, несомненно, увлекательному явлению, то вот места с которых нужно начать.
А начнем мы, пожалуй, с Его Величества, Рунета. Быстро набирающая обороты часть Интернета уже давно обзавелась своими социалками. Здесь Вас ждут и Вконтакте.ру, и Одноклассники, и Мой. Мир, и даже Однокамерники.ру. Конечно, последнее рекомендуется только для ознакомления. А вот первые две сети – то, что доктор прописал. Во-первых, «Контакт» и Одноклассники – это самые «густозаселенные» социалки рунета. Во-вторых, не сомневайтесь, здесь Вы найдете всех своих друзей, почувствуете «кайф» электронного общения, выложите свои фотки, видео, да и просто интересно проведете время.
Если же Вы с английским на ты, то добро пожаловать в англоязычное «социальное» сообщество. MySpace, Facebook – вот аналоги русских «Вконтактов». Подробно на них останавливаться не будет – в основном все социалки похожи, и мало чем отличаются.
Если же Вы ищете настоящий креатив, то Твиттер и Saysion Вас не разочаруют. Первая предлагает что-то вроде мира микроблогов. Пользователи пишут небольшие заметки (не более 140 знаков). Тем самым обмениваются мысля с друзьями. Идея странная, но она работает. На сегодняшних день «население» Твиттера составляет несколько миллионов. Вторая же, то бишь Saysion, предлагает юзерам общаться с френдами по средству вэб-камеры, что выводит эту сеть на совершенно новый уровень впечатления от общения.
Так же существуют сети делового характера. Такие как Хабрахабра и Гараж.Бизнес. В основном, они интересны узкому кругу профессионалов маркетинга и бизнеса. Зачем они? Что ж, социалки всякие нужны, социалки всякие важны.
Как видите, Интернет пестрит социальными сетями на любой вкус. И перед тем, как Вы отправитесь покорять просторы Вконтакте или Одноклассников, небольшое напутствие: помните, что виртуальность, как бы она не старалась, никогда не сможет заменить реальность. Удачи.
Статью выложил для того, чтобы будующие заказчики смогли увидеть мой стиль. Разумеется, здравая критики только приветствуется. Ведь нет предела совершенству. Не так ли?:)
Reas добавил 28.05.2010 в 21:24
Если будет нужно, могу выложить еще одну статью.
Вот бывают статьи вроде и грамотные, правильные, интересные - а если вдуматься, то смысла в ней ровно ноль. Если убрать вставные слова всякие, то останется просто перечисление социалок:) Информации как таковой нет.
Вот бывают статьи вроде и грамотные, правильные, интересные - а если вдуматься, то смысла в ней ровно ноль. Если убрать вставные слова всякие, то останется просто перечисление социалок:) Информации как таковой нет.
Согласен. Однако, когда писалась статья, у меня было определенное ТЗ, которому я следовал. Заказчику было нужно, чтобы статья была именно такая. Тем не менее, спасибо за критику:)
чтобы будующие заказчики смогли увидеть мой стиль
К сожалению, им еще и ошибки будут видны.
К сожалению, им еще и ошибки будут видны.
Что ж... выделенное красным слово они точно заметят:) В любом случае, отрицательный опыт - тоже опыт.
А почему в топике ничего "цепляющего" нет? Серенький такой, серенький... ничем не отличающийся от других...
В погоне за уникальностью пишите чушь.
"Сеть предлагает мир..." /упрощаю, но смысл предложения примерно такой/. Охуеть!
Люди ненавидят (любят) в сети... Кого и главное как? Может проще написать, что они с помощью сети могут выразить свои чувства? (так понятнее)
Что они там теряют?..
Мне кажется, что вы выбрали для демонстрации не самый лучший вариант.
ТС, скорее облагораживайте свой топик более удачным примером:)
Пусть Вам повезет!
Выкладываю еще один пример своего копирайта. С этой статьей связаны непрятные воспоминания (меня кинули - забрали статью не заплатив). Тема - золото.
Золото… Именно этот металл всегда манил человека, заставлял совершать безрассудные поступки. История человечества оттиском отражается в золоте, а поэтому сперва о ней.
Золото всегда сопровождало человека. Оно дало толчок к географическим открытиям, подстегнуло развитие химии, научило людей думать. Как была открыта Америка? Без золота тут не обошлось. Колумб плыл в индию за богатством, а попал на землю, которая впоследствии и была названа Америкой. Теперь о химии. Представьте, на дворе 16 век. К этому времени человечество возвело золото в ранг огромной ценности, которая может обеспечить тебе беззаботную жизнь. Добывать его тогда, как, впрочем, и сейчас, было не очень легко. Кто-то сказал, что может превратить железо в золото. С этого момента умы алхимиков всех стран были заняты только одной мыслью – найти способ получения из дешевого металла драгоценность. Разумеется, это не могло осуществиться, но благодаря фанатизму тех ученых были открыты множество химических элементов…
Хоть золото так и не научились получать из воздуха его можно купить. Да-да, сегодня этот драгоценный металл – это не только украшение, но и неплохой способ вложения денег. Существует несколько путей по инвестированию средств в золото. Самый очевидный – это, конечно, покупка ювелирных изделий. Однако сей способ, скорее, больше убыточен. Так уж сложилось, что украшения способный только радовать взгляд, а не приносить прибыль. Покупая, допустим золотое колечко, Вы платите как за стоимость самого материала, так и за работу ювелирного мастера.
Если Вы хотите вложиться в золото, то Вам одна дорога – в банк. Здесь этот металл храниться в виде слитков, которые можно купить. Однако и это не очень выгодно. Ведь в цену одного слитка входит налог НДС, который составляет что-то около 18 процентов. Тем не менее, не торопитесь покидать банк, так как здесь можно открыть Обезличенный металлический счет. Это такой же расчетный счет, который сейчас есть у многих, только есть одно отличие – все деньги, которые Вы кладете в него, превращаются в золото. Да-да, именно так. Предположим, Вы положили в банк двадцать тысяч рублей, и эти деньги хранятся в виде двадцати граммов золота. Все просто: курс нашего сегодняшнего героя может падать, может расти. На этом можно заработать.
Раз уж речь зашла про стоимость золото, то нужно об этом рассказать. Как показывает динамика роста цен на золото, этот металл дорожает. По статистике, с 2008 года по начало 2010 стоимость за унции золота выросла с 862 до 1127 долларов. Как Вы знаете, одна унция это 28,349 грамма. Легко посчитать цену за один грамм золота в долларах и рублях. Она составляет 39,73$ и, соответственно 1191 рубль.
Однако золото – это не только деньги. В настоящее время этот металл ценен своими химическими и физическими свойствами. Золото характеризуется чрезвычайной плотностью, а именно девятнадцать грамм на квадратный сантиметр. Аурум (название золота в Периодической таблице Менделеева) очень пластичен. Он обладает хорошо электропроводностью. Благодаря своим бактерицидным качествам золото с успехом применяется в медицине. Все мы знаем про золотые зубы, но это лишь «верхушка айсберга». Препараты на основе золота помогают в лечении таких болезней и недугов, как туберкулез и артрит.
Исторически сложилось так, что золотой запас страны показывал ее превосходство и могущества. Сейчас этот драгоценный металл перестал быть таким явным мерилом силы. Однако больше всего золото имеет Америка (около 8 тонн). Одна дальневосточная королевская семья обладает самым большим личным запасом. Что касается… Индии, то здесь больше всего украшений из золота.
В заключении хотелось бы вспомнить одну хорошую поговорку про нашего сегодняшнего гостя – не все то золото, что блестит. Поэтому, дорогие друзья, не забывайте истинную ценность близких людей, и помните, что золото – это всего лишь, красиво сверкающий металл.
Reas,
Во втором тексте много ошибок. Перечитывайте статьи перед отправкой заказчику, чтобы в них не было досадных опечаток. Удачи Вам.
Reas,
Во втором тексте много ошибок. Перечитывайте статьи перед отправкой заказчику, чтобы в них не было досадных опечаток. Удачи Вам.
Спасибо, что посетили мой топик. Если можно, укажите мои ошибки, чтобы не складывалось впечатление выдуманной претензии. Благодарю...
Однако больше всего золото имеет Америка (около 8 тонн).
Надо понимать, что золотой запас всей Америки (или США, в смысле?) составляет всего лишь 8 000 килограмм? Что, Форт Нокс всё-таки ограбили?:) По ходу, этот пример на порядок хуже первого. Ошибок самых разных - тьма. Да и сам текст - неудачная попытка объять необъятное...