- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хочу попробовать сервис - во время первичного ознакомления случайно добавил ссылку из примера (там пример про окна висит), удалить не смог, тут же написал комент "мол случайно, прошу удалить", но ссылку приняли и разместили )) цена вопроса 300 рубликов - обратился в сапорт "как так - понимаю ошибся, но тут же сообщил, зачем же было одобрять" - сапорт отменил размещение.
Может кто-то подсказать как разместиться в новостях и что бы новость не вылетела из индекса и была куплена реально рабочая ссылка?
Такой вопрос, кто-нибудь знает, где в Pr.Sape Избранное?
В поиске галочка есть, где добавить сайты найти не смог.
Такой вопрос, кто-нибудь знает, где в Pr.Sape Избранное?
В поиске галочка есть, где добавить сайты найти не смог.
Звездочка рядом с каждой площадкой в поиске - возможность отметить сайт как избранный.
Vonivas, хотелось бы все же иметь возможность списком добавлять, а не разыскивать их по всему Pr.Sape.
Тем более что в sape и article.sape такая возможность есть. Что помешало здесь сделать непонятно.
Когда наконец сделают гостевые доступы? Невозможно работать, если я не выполняю заявки, а работает менеджер. Не буду же я давать ему полный доступ?
technomaster, +1 за гостевой доступ. Много времени отнимают заявки.
Сомневаюсь, что сделают - опять начнется разговор как раз о безопасности, о об украденных ссылках и так далее.
fan, Lloth, гостевой доступ будет сделан. Я бы даже сказал что это запланировано на очень ближайшее будущее.
HaXuM добавил 29.11.2011 в 12:06
Прошу прощения, гостевой доступ уже выложили, в настройках площадки посмотрите.
Когда наконец сделают гостевые доступы? Невозможно работать, если я не выполняю заявки, а работает менеджер. Не буду же я давать ему полный доступ?
тестируйте http://blog.sape.ru/2011/12/gostevoy-dostup-k-ploshhadkam-v-pr-sape/ !
Неудобно, лучше сделать как в гогете, чтобы гостю можно было заходить по своему логину и другому паролю + обязательно нужна возможность давать 1 менеджеру пачку сайтов - на 1 пароль.