Новый проект Sape - "Новостной удар" (pr.sape.ru)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
kbv79:
Заменой ГГЛ она не станет.
Хотя, если сейчас этот момент не предусмотреть, появятся мигрирующие вебмастера - сначала в Сапе поторгует, потом снимет и через месяц в ГГЛ... Или наоборот.

С сапой шутки плохи, почти все торгуют/покупают там ссылками и чревато попасть в черный список навсегда. Тем более вы не путайте понятие ссылки на время и навсегда. На время - это надело - снял и все, а навсегда - это загаживание сайта навсегда.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Avelon:

конечно вебмастера из ГГЛ легко научить правильно ставить ссылки, попробуйте это сделать с не имеющим представления лицом...

+ как бы уже есть фишки, которых нет ни у кого, + они конечно очень скоро еще будут.

Половина, если не больше, площадок из Pr.Sape продает ссылки в ГГЛ. А одну вроде как оттуда уже турнули.

В ПиАр-Сапе нет поиска нормального.

"Фишка" пока только одна - ссылки с ленты новостей и новостников в целом, то есть быстро попадающие в индекс. Но трафик эти площадки не дадут, в таком виде как сейчас.

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
kbv79:

В ПиАр-Сапе нет поиска нормального.

А чего не хватает? Подскажите, сделаем.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
234sha:
С сапой шутки плохи, почти все торгуют/покупают там ссылками и чревато попасть в черный список навсегда. Тем более вы не путайте понятие ссылки на время и навсегда. На время - это надело - снял и все, а навсегда - это загаживание сайта навсегда.

В Интернете паспорта не спрашивают. Так что тут скорее проблема как отследить недобросовестных мастеров, чем как им избежать санкций...

В конце концов, вебмастер может сказать я продал сайт, все претензии к новому владельцу, вот договор, причем здесь я?! И не только сказать, но договор фиктивный показать.

kbv79 добавил 15.10.2010 в 22:38

Vonivas:
А чего не хватает? Подскажите, сделаем.

Да, всего. Я уже писал выше, но повторюсь:

Нет данных, продает ли площадка ссылки через раздел «Ссылки».

Нет экспорта данных по кампаниям оптимизатора из «Ссылок» в «PR».

Вообще, как-то нет связи кампаний в «Ссылках» и в «PR».

Сейчас просто список всех площадок сразу, который можно отсортировать по ряду параметров.

Кстати, это само по себе не очень удобно: попробуйте, найти сайты с регионом «Москва и область».

Кроме того, сейчас площадок мало, а когда их будет хотя бы тысяча?

Нет сортировки/поиска по домену, языку (хотя это не так важно).

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
kbv79:
Так что тут скорее проблема как отследить недобросовестных мастеров, чем как им избежать санкций...
В конце концов, вебмастер может сказать я продал сайт, все претензии к новому владельцу, вот договор, причем здесь я?! И не только сказать, но договор фиктивный показать.

Если и будут такие случаи, то они будут единичны и решаться индивидуально. И да, недобросовестные мастера будут наказаны, не в первой.

[Удален]

А по трафику есть наблюдения в PR Sape ???

Из за трафика стоит юзать сервис?

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
kbv79:
Нет данных, продает ли площадка ссылки через раздел «Ссылки».

А большая в ней польза?

kbv79:
Нет экспорта данных по кампаниям оптимизатора из «Ссылок» в «PR».

Будет.

kbv79:
Вообще, как-то нет связи кампаний в «Ссылках» и в «PR».

Будет.

kbv79:

Сейчас просто список всех площадок сразу, который можно отсортировать по ряду параметров.
Кстати, это само по себе не очень удобно: попробуйте, найти сайты с регионом «Москва и область».
Кроме того, сейчас площадок мало, а когда их будет хотя бы тысяча?
Нет сортировки/поиска по домену, языку (хотя это не так важно).

Поиск и интерфейс однозначно будет улучшаться, и ваши замечания уже в todo листе. поэтому всю конструктивную критику лучше сразу писать сюда

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Vonivas:
А большая в ней польза?

А как Вы думаете? Нужно ли мне знать, покупаю ли я уже ссылки на этой площадке или нет? :)

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131

После 10 минут использования как О:

1. В поиске нет галочки "игнорировать сайты с размещенными ссылки в обычной сапе".

2. В ГБЛ нельзя импортировать свой список. Из-за чего каждый сайт приходится проверять вручную, не покупал ли на нем в GGL/Миралинксе.

3. Надо бы какой-то показатель участия сайты в обычной сапе и/или количество проданных там ссылок, чтоб фильтровать заспамленные. В идеале, конечно, не допускать их совсем как в Миралинксе, но вряд ли на это пойдут.

4. Условия и типы размещения очень непрозрачны. Стоит хотя бы добавить основные параметры: количество исходящих со страницы, можно ли склонять анкор, уникальности новости, объем обзора и т.д. А описание заявки использовать для экзотических требований.

5. На странице с моей ссылкой ещё может появится что-то продажное?

6. Не нашел как создавать подпроекты. Т.е. сейчас, разворачивая проект, я вижу 7 отправленных заявок на конкретные сайты. А хотелось бы создать подпроект (аналог url в простосапе), и в нем уже видеть конкретные заявки. Иначе при большом больших объемах будет неудобно, как сейчас в GGL.

7. Хотелось бы ещё один формат размещения - заметка. Как у GGL. Т.к. вряд ли у многих найдутся тексты под контекстные ссылки на новых страницах (старые лично я заказывать не буду).

8. Какой минимальный объем обзора? В FAQ указано 2-4 абзаца, сколько это в символах неясно. ИМХО, меньше 1000 никак нельзя.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Evgeniy NN:
А по трафику есть наблюдения в PR Sape ???
Из за трафика стоит юзать сервис?

Трафика не больше чем с постовых Блогуна или заметок ГГЛ.

Источником целевого трафика может быть хороший пресс-релиз или обзор продукта (типа: "вышел новый ноутбук от Асуса, купить можно здесь урл").

А просто рекламная ссылка такого эффекта не даст (на самом деле, она рекламная, а СЕО-ссылка).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий