- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Заменой ГГЛ она не станет.
Хотя, если сейчас этот момент не предусмотреть, появятся мигрирующие вебмастера - сначала в Сапе поторгует, потом снимет и через месяц в ГГЛ... Или наоборот.
С сапой шутки плохи, почти все торгуют/покупают там ссылками и чревато попасть в черный список навсегда. Тем более вы не путайте понятие ссылки на время и навсегда. На время - это надело - снял и все, а навсегда - это загаживание сайта навсегда.
конечно вебмастера из ГГЛ легко научить правильно ставить ссылки, попробуйте это сделать с не имеющим представления лицом...
+ как бы уже есть фишки, которых нет ни у кого, + они конечно очень скоро еще будут.
Половина, если не больше, площадок из Pr.Sape продает ссылки в ГГЛ. А одну вроде как оттуда уже турнули.
В ПиАр-Сапе нет поиска нормального.
"Фишка" пока только одна - ссылки с ленты новостей и новостников в целом, то есть быстро попадающие в индекс. Но трафик эти площадки не дадут, в таком виде как сейчас.
В ПиАр-Сапе нет поиска нормального.
А чего не хватает? Подскажите, сделаем.
С сапой шутки плохи, почти все торгуют/покупают там ссылками и чревато попасть в черный список навсегда. Тем более вы не путайте понятие ссылки на время и навсегда. На время - это надело - снял и все, а навсегда - это загаживание сайта навсегда.
В Интернете паспорта не спрашивают. Так что тут скорее проблема как отследить недобросовестных мастеров, чем как им избежать санкций...
В конце концов, вебмастер может сказать я продал сайт, все претензии к новому владельцу, вот договор, причем здесь я?! И не только сказать, но договор фиктивный показать.
kbv79 добавил 15.10.2010 в 22:38
А чего не хватает? Подскажите, сделаем.
Да, всего. Я уже писал выше, но повторюсь:
Нет данных, продает ли площадка ссылки через раздел «Ссылки».
Нет экспорта данных по кампаниям оптимизатора из «Ссылок» в «PR».
Вообще, как-то нет связи кампаний в «Ссылках» и в «PR».
Сейчас просто список всех площадок сразу, который можно отсортировать по ряду параметров.
Кстати, это само по себе не очень удобно: попробуйте, найти сайты с регионом «Москва и область».
Кроме того, сейчас площадок мало, а когда их будет хотя бы тысяча?
Нет сортировки/поиска по домену, языку (хотя это не так важно).
Так что тут скорее проблема как отследить недобросовестных мастеров, чем как им избежать санкций...
В конце концов, вебмастер может сказать я продал сайт, все претензии к новому владельцу, вот договор, причем здесь я?! И не только сказать, но договор фиктивный показать.
Если и будут такие случаи, то они будут единичны и решаться индивидуально. И да, недобросовестные мастера будут наказаны, не в первой.
А по трафику есть наблюдения в PR Sape ???
Из за трафика стоит юзать сервис?
Нет данных, продает ли площадка ссылки через раздел «Ссылки».
А большая в ней польза?
Нет экспорта данных по кампаниям оптимизатора из «Ссылок» в «PR».
Будет.
Вообще, как-то нет связи кампаний в «Ссылках» и в «PR».
Будет.
Сейчас просто список всех площадок сразу, который можно отсортировать по ряду параметров.
Кстати, это само по себе не очень удобно: попробуйте, найти сайты с регионом «Москва и область».
Кроме того, сейчас площадок мало, а когда их будет хотя бы тысяча?
Нет сортировки/поиска по домену, языку (хотя это не так важно).
Поиск и интерфейс однозначно будет улучшаться, и ваши замечания уже в todo листе. поэтому всю конструктивную критику лучше сразу писать сюда
А большая в ней польза?
А как Вы думаете? Нужно ли мне знать, покупаю ли я уже ссылки на этой площадке или нет? :)
После 10 минут использования как О:
1. В поиске нет галочки "игнорировать сайты с размещенными ссылки в обычной сапе".
2. В ГБЛ нельзя импортировать свой список. Из-за чего каждый сайт приходится проверять вручную, не покупал ли на нем в GGL/Миралинксе.
3. Надо бы какой-то показатель участия сайты в обычной сапе и/или количество проданных там ссылок, чтоб фильтровать заспамленные. В идеале, конечно, не допускать их совсем как в Миралинксе, но вряд ли на это пойдут.
4. Условия и типы размещения очень непрозрачны. Стоит хотя бы добавить основные параметры: количество исходящих со страницы, можно ли склонять анкор, уникальности новости, объем обзора и т.д. А описание заявки использовать для экзотических требований.
5. На странице с моей ссылкой ещё может появится что-то продажное?
6. Не нашел как создавать подпроекты. Т.е. сейчас, разворачивая проект, я вижу 7 отправленных заявок на конкретные сайты. А хотелось бы создать подпроект (аналог url в простосапе), и в нем уже видеть конкретные заявки. Иначе при большом больших объемах будет неудобно, как сейчас в GGL.
7. Хотелось бы ещё один формат размещения - заметка. Как у GGL. Т.к. вряд ли у многих найдутся тексты под контекстные ссылки на новых страницах (старые лично я заказывать не буду).
8. Какой минимальный объем обзора? В FAQ указано 2-4 абзаца, сколько это в символах неясно. ИМХО, меньше 1000 никак нельзя.
А по трафику есть наблюдения в PR Sape ???
Из за трафика стоит юзать сервис?
Трафика не больше чем с постовых Блогуна или заметок ГГЛ.
Источником целевого трафика может быть хороший пресс-релиз или обзор продукта (типа: "вышел новый ноутбук от Асуса, купить можно здесь урл").
А просто рекламная ссылка такого эффекта не даст (на самом деле, она рекламная, а СЕО-ссылка).