Новый проект Sape - "Новостной удар" (pr.sape.ru)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Интересно, может хоть теперь пополнят ряды модераторов, а то уж больно долго заявки принимаются

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Mahrock:
Интересно, может хоть теперь пополнять ряды модераторов, а то уж больно долго заявки принимаются

Это верно подмечено:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
234sha:
Повторюсь, кому надо дам инвайт пишите!

Скиньте пожалуйста инвайт в личку

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
vitor:
Скиньте пожалуйста инвайт в личку

Эта тема не раздача инвайтов, а мнения пользователей и отзывы о системе. Нужен инвайт спросили в личке, но тут отписывать не надо.

И так делимся отзывами пожалуйста.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
technomaster:
Avelon, а какие критерии примерные для принятия сайтов? Тиц? Или скорость индексации?

В приоритете сайты рубрики СМИ , также порталы с новостными лентами, хорошие СДЛ сайты нужны для программ размещения статей, обзоров и контекстных ссылок.

в принципе ничего особо нового, окромя новостных примочек ну и нацеленность от нас на создание и поддержку хорошего сервиса.

[Удален]
234sha:
Эта тема не раздача инвайтов, а мнения пользователей и отзывы о системе. Нужен инвайт спросили в личке, но тут отписывать не надо.

И так делимся отзывами пожалуйста.

скиньте пожалуйста инвайт в личку

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Пока ПиаР значительно проигрывает всем аналогичным биржам.

Откровенно говоря, сейчас биржа напоминает мне Сбербанк 90-х и 00-х, который привлекал пользователей не качеством услуг и новыми продуктами, а именем и как бы надежностью.

1. Нет информации о участии площадки в самой Сапе.

2. Заявку одобряет модератор, а не оптимизатор. Т.е. если я сделаю заявку, вебмастер разместит ее с ошибкой, а модератор одобрит - я уже должен буду смирится с судьбой?

Например, вебмастер чуть-чуть перепутает анкор или разместит на странице, которая мне подходит. Модератор вполне может пропустить опечатку, и, тем более, он не имеет представления какие страницы я ищу для размещения.

3. Пока все заявки, которые пришли выглядят так - в конце новости воткнута строчка Реклама: мой анкор. Новости не всегда уникальные, т.е. это просто копипаст. Соответственно, дешевых ссылок здесь не будет, поскольку нижнюю ценовую категорию займут псевдо-новостные агентства, копипастящие новости. Увольте, копаться в такой куче нет желания.

MK
На сайте с 14.04.2009
104
CrimeaLand:
скиньте пожалуйста инвайт в личку

читаем через строчку?

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

можно узнать подробнее о пункте "Отображать только продающих в кредит"

Авача
novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59

Благодарю 234sha за инвайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий