- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне понравилась биржа, идея и реализация отличные.
Если кому интересен инвайт - велкам в личку, хорошим людям хватит точно :)
Пока ПиаР значительно проигрывает всем аналогичным биржам.
Откровенно говоря, сейчас биржа напоминает мне Сбербанк 90-х и 00-х, который привлекал пользователей не качеством услуг и новыми продуктами, а именем и как бы надежностью.
1. Нет информации о участии площадки в самой Сапе.
2. Заявку одобряет модератор, а не оптимизатор. Т.е. если я сделаю заявку, вебмастер разместит ее с ошибкой, а модератор одобрит - я уже должен буду смирится с судьбой?
Например, вебмастер чуть-чуть перепутает анкор или разместит на странице, которая мне подходит. Модератор вполне может пропустить опечатку, и, тем более, он не имеет представления какие страницы я ищу для размещения.
3. Пока все заявки, которые пришли выглядят так - в конце новости воткнута строчка Реклама: мой анкор. Новости не всегда уникальные, т.е. это просто копипаст. Соответственно, дешевых ссылок здесь не будет, поскольку нижнюю ценовую категорию займут псевдо-новостные агентства, копипастящие новости. Увольте, копаться в такой куче нет желания.
1. Туда пока жесткий отбор и врятли там будут площадки, торгующие ссылками. Не тот формат.
2. Написать модератору не? Думаю исправят. Да и анкоры проверяет робот, какие вы указали - такие и будут
3. пока не видел конретно заявки, но указать нельзя, чтобы был уник и не втыкать в конце?
1. Туда пока жесткий отбор и врятли там будут площадки, торгующие ссылками. Не тот формат.
А есть :)
Первая площадка, на которой сегодня размещал статью - с банальным блоком продажных ссылок.
Вопрос - если делать новость, можно туда вставить картинку с рекламируемого сайта?
Если, допустим, товар хочется сразу показать, что бы заинтересовать людей...
Или это зависит полностью от вебмастера площадки, принимать такую заявку или нет?
Суппорт молчит второй день.
зависит от вебмастера
новостники на такое не пойдут 90%
Avelon добавил 15.10.2010 в 18:58
Пока ПиаР значительно проигрывает всем аналогичным биржам.
Откровенно говоря, сейчас биржа напоминает мне Сбербанк 90-х и 00-х, который привлекал пользователей не качеством услуг и новыми продуктами, а именем и как бы надежностью.
1. Нет информации о участии площадки в самой Сапе.
2. Заявку одобряет модератор, а не оптимизатор. Т.е. если я сделаю заявку, вебмастер разместит ее с ошибкой, а модератор одобрит - я уже должен буду смирится с судьбой?
Например, вебмастер чуть-чуть перепутает анкор или разместит на странице, которая мне подходит. Модератор вполне может пропустить опечатку, и, тем более, он не имеет представления какие страницы я ищу для размещения.
3. Пока все заявки, которые пришли выглядят так - в конце новости воткнута строчка Реклама: мой анкор. Новости не всегда уникальные, т.е. это просто копипаст. Соответственно, дешевых ссылок здесь не будет, поскольку нижнюю ценовую категорию займут псевдо-новостные агентства, копипастящие новости. Увольте, копаться в такой куче нет желания.
еще не вечер, все что вы описали решается больше организационно, чем технически, но преодолимо.
конечно вебмастера из ГГЛ легко научить правильно ставить ссылки, попробуйте это сделать с не имеющим предтсавления лицом...
+ как бы уже есть фишки, которых нет ниукого, + они конечно очень скоро еще будут.
1) Как будучи вебмастером посмотреть параметры своих площадок? Найти свои площадки из режима оптимизатора невозможно. Создавать второй аккаут для просмотра своих площадок нерационально.
2) Нет четких правил, как правильно размещать ссылки и т.п., это плохо и для оптимизаторов и для вебмастеров.
3) в процессе тестирования, из-за отсутствие четких правил, у многих площадок подпортился СВР, этот вопрос как то можно решить? Изначально в FAQ (да и сейчас по моему) не было растолкован об этой вещи. Те кто участвовал в тестировании будут выглядеть не презентабельно на фоне свежих площадок.
P.S. Раздаю инвайны.
Неплохой проект, явно есть будущее ☝
пожалста )
1) Как будучи вебмастером посмотреть параметры своих площадок? Найти свои площадки из режима оптимизатора невозможно. Создавать второй аккаут для просмотра своих площадок нерационально.
2) Нет четких правил, как правильно размещать ссылки и т.п., это плохо и для оптимизаторов и для вебмастеров.
3) в процессе тестирования, из-за отсутствие четких правил, у многих площадок подпортился СВР, этот вопрос как то можно решить? Изначально в FAQ (да и сейчас по моему) не было растолкован об этой вещи. Те кто участвовал в тестировании будут выглядеть не презентабельно на фоне свежих площадок.
P.S. Раздаю инвайны.
все разрулится в процессе работы. Для этого межу О и Вм и стоит модератор. Он постоянно будет корректировать ошибки как одного так и другого.
P.S. Раздаю инвайны.
1) Параметры показываются в разделе "вебмастера": Тиц,PR ,Каталоги, агрегаторы
2) http://help.sape.ru/pr/faq/1123 что именно тут вам видится нечетким? + почитайте описания каждого формата размещения
3) вы имеете в виду что СРВ подпортился у давноработающих площадок?
Отличный проект, который станет для меня заменой ггл :) Сапа, я снова "весь в тебе" :) . За инвайтами пишите в личку.