- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а чем заметка от обзора отличается? в общем как это не называй - все есть, в том числе и ссылка в новом материале вне текста. Пишите в задании что там должно быть 100 символов - и будет заметка
А как Вы думаете? Нужно ли мне знать, покупаю ли я уже ссылки на этой площадке или нет? :)
Ну эту проблему нужно будет решить немного иначе. Делаете экспорт ссылок, на которых куплены ссылки в SAPE (или вообще из вебмастер.яндекс.ру) и добавляете их в блек лист проекта на pr.sape (его еще нет, но будет :)) Таким образом, избегаем пересечения.
да и вообще, чем плохо купить еще одну ссылку с хорошего сайта в самой лучше бирже? никому еще не мешало.
а чем заметка от обзора отличается? в общем как это не называй - все есть, в том числе и ссылка в новом материале вне текста. Пишите в задании что там должно быть 100 символов - и будет заметка
Как я понял, сейчас есть:
1. Статьи - тут понятно.
2. Ссылки в новостях - обычные контекстные ссылки на новых страницах. Если размещена вне текста, отнимается 20% стоимости.
3. Ссылка в архиве - то же самое, только на старой странице.
4. Обзор - самостоятельное написание статьи ВМ.
Где здесь классическая по понятиям GGL заметка, которая является 2-3 предложениями по тематике анкора?
Писать в комментариях свои "хотетелки" не вариант, нужна какая-то стандартизация.
P.S. А каким образом контролируется индексация? Что произойдет если страница выпадет из Я/G?
Ну эту проблему нужно будет решить немного иначе. Делаете экспорт ссылок, на которых куплены ссылки в SAPE (или вообще из вебмастер.яндекс.ру) и добавляете их в блек лист проекта на pr.sape (его еще нет, но будет :)) Таким образом, избегаем пересечения.
Можно и так. Только у меня по тысяче-полторы ссылок минимум у каждого проекта. Плюс, периодически добавлять новые ссылки, дело хлопотное... Тем более, за один раз можно добавить в БЛ только 500 ссылок.
А если анкоры будут одинаковые? Получится не рационально.
Тестирую систему уже несколько месяцев, только положительные эмоции.
Все это время помогал разбираться с системой саппорт с именем - Михаил, хочу поблагодарить отдельно за помощь :)
остался 1 инвайт (dkaogiuFLB), помогу разобраться с системой
Площадок пока мало. И на них похоже шквал заявок свалился (за два дня еще ни одной ссылки не разместили). Удобно тем что теперь не нужен вывод денег, для закупки вечных ссылок.
p/s/ Наверно не актуально уже, но есть инвайты
я не готов продавать дешевле 500-1000р. за линк. поэтому заявок нет, по 100-200 заявки идут но мне они не интересны.
я не готов продавать дешевле 500-1000р. за линк.
чтото дешево. мне больше нравится 5 тыров. а 10 еще лучше.
jcrush, какие параметры у площадки?
Мне кажется, были немного неправильно расставлены акценты при открытии биржи для пока узких масс.
Судя по этой ветке и ряду других, биржа воспринимается как аналог ГГЛ, что не совсем верно.
Функционал биржи позволяет размещать и заметки, и статьи, и, главное, пресс-релизы.
Правда, в интерфейсе эти возможности слабо отражены
<a href="http://site.ru">окна пвх</a>
Если вы хотите предложить несколько вариантов, то заявку можно подать в таком виде:
Разместите одну из ссылок на ваш выбор:
<a href="http://site.ru">окна пвх</a>
<a href="http://site.ru">межкомнатные двери</a>
<a href="http://site.ru">остекление балконов</a>
По такому тексту, понять что вебмастера готовы разместить пресс-релиз можно только посмотрев информацию справа.