Настроит приём оплаты с карточек Visa и MC за минуты? Да! Дебют микрокассы «Визави».

1 234
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

1nSane, ничего себе. Вы хотите скидки от копеечной стоимости ?10? :)

Дешевле только даром (и я многим уже сделал подарки).

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Эх, шутки надо понимать ;) Видел вашу перспективу, схема ее распространения еще интереснее :)

*партнер* (15:57:42 14/12/2009)
ясненько. я думаю к выходным я нормальную базу с подписями соберу, можно будет затестить

Так что мне пока спешить некуда ;)

-= Under Construction =-
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
1nSane:
Видел вашу перспективу, схема ее распространения еще интереснее :)

К сожалению, эта схема перестала оправдывать себя, продажи были лишь в первые несколько дней, сейчас просто скачивают и всё.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Те кто качают просто так, вряд ли ее купили бы вообще ;)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

А вот и отзыв от форумчанина liga - http://disdain.ru/2009/12/priem-platezhej-cherez-kartochki-visa-i-mastercard.html

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

В блоге disdain.ru один из комментаторов написал:

А в чем прикол? берете API любого мерчанта, того же liqpay и делаете такое же за час работы )

Так как вопрос не оригинальный, отвечу на форуме. Во-первых, "такое же за час" - это очень сильное преувеличение. Даже программист-гений потратит несколько часов, и это не считая тестирования. Очень оптимистично можно рассчитывать на сутки.

А теперь вспоминаем стоимость "Визави" (всего лишь ?10) и сравниваем со своим суточным доходом.

supra
На сайте с 09.04.2006
40

Хочу в очередной раз выразить благодарность BrokenBrake за этот замечательный удобный и полезный инструмент.

Я давно искал простой способ получения донатов (donate) от англоязычных пользователей Интернета, а также способ приема платежей за услуги фриланса (все там же). Visavi стал тем самым подходящим способом, который удобен обеим сторонам.

Сегодня я впервые получил оплату за работу, выполненную одному американцу. Никаких проблем не возникло, я очень рад. Для меня, благодаря Visavi, преграда между RU и EN, наконец, разрушена. Теперь могу смело отправляться фрилансить за бугор (там денех больше дают =)

Установка тулзы также не вызывает никаких сложностей - все интуитивно понятно, а если и непонятно, то для того и написаны подсказки =)

Dimox.name (http://dimox.name)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
supra:
Сегодня я впервые получил оплату за работу, выполненную одному американцу. Никаких проблем не возникло, я очень рад. Для меня, благодаря Visavi, преграда между RU и EN, наконец, разрушена. Теперь могу смело отправляться фрилансить за бугор (там денех больше дают =)

О, спасибо за такой отзыв! Я всегда очень рад, когда вижу, как мои решения приносят настоящую пользу людям. Приятно.

Кстати, у многих появился дополнительный повод для радости...

1nSane:
Купить всегда успею, вдруг там на НГ скидки будут

supra
На сайте с 09.04.2006
40

BrokenBrake, ты Дедом Морозом практически круглый год работаешь =))) Молодца!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

supra, стараюсь :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий