Закат Европы

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
так и есть. еще немного кризиса и новый гитлер у власти будет.

Что собственно и противоречит идеи распада, тенденции другие, легче в войну поверить, чем в сдачу без боя. Ну не будут европейцы спокойно наблюдать за развитием Востока, если самих прижмёт.

-
W
На сайте с 16.08.2006
84
Lupus:
К Латыниной можно относиться по разному

абсолютно согласен. я предпочитаю отнисься к ней как к истеричке любящей посгущать краски. европу она приговорила, бугага! 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
angr:
ancifer2002, Lupus, а может просто выпить?

дело говоришь. Доживём до субботы...🍻

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Бардо:
дело говоришь. Доживём до субботы...

ой не знаю доживу ли ;) что-то мне подсказывает что уже завтра начну :)

надеюсь Европа не развалится до завтра :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Lupus:
Земля - оставаться или улетать?

Баян, "Остановите Землю, я сойду" (с)

Вообще Латынина Юля большая умница.

Поражение этой идеи там, где она родилась, будет крупнейшей катастрофой, которая постигнет цивилизованный мир со времен крушения Римской империи.

Европа уже давно напоминает Римскую Империю эпохи распада. Да и не только Европа, а весь "цивилизованный мир" похож на разжиревшего римского патриция, погрязшего в педерастии и обжорстве, перед лицом молодых и горячих муслимов (в смысле Ислам - религия молодая), которые как неоварвары точат свои шашки, предвкушая кровавый пир на обломках Империи.

И тут самое время выйти на сцену шумной бородатой толпе "патриотов" и всяким "русичам" в вышитых косоворотках, потрясая "велесовыми книгами" и "древними славянскими рунами" :D

☠️☠️☠️
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
angr:
надеюсь Европа не развалится до завтра

Если евро будет дальше так вниз лететь, боюсь, скоро и выпить будет не на что.:(

Хорошо, если за евро дают 1.2 доллара. Завтра могут за евро давать в морду...:(

(перефразируя)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
Ну не будут европейцы спокойно наблюдать за развитием Востока, если самих прижмёт.

Готовы вкалывать по 80 часов в неделю? А может они готовы умереть за свой стиль жизни?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Надо в топик про слив за бугор ребятам сообщить пренеприятнейшее известие эбаут юроп, а то парни явно в неведении ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
W
На сайте с 16.08.2006
84
Tarry:
в смысле Ислам - религия молодая

по сравнению с чем?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Да будет вам, там на одни бренды можно ещё сто лет жить безбедно. Просто безумные греки, португальцы и испанцы ( все, кстати, по большому счёту цыгане) проворовались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий