- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Во второй мировой, кроме немцев, европейцы явно были не готовы. Они просто отдавали страны и свои города надеясь, что немцы скоро сами уйдут.
Хорошая теория, если закрыть глаза на: европейское подполье, тоталитарный строй Германии и европейцев не уничтожали под корень, а лишь предлагали сдаться, что временно устраивало не тоталитарные режимы.
Есть большая разница, когда тебя призывают в армию под страхом казни(особенно если мозги предварительно промыты) или когда предлагают временно переждать и разойтись по домам (как было в Чехии, где военным запретили оказывать сопротивление), откуда наберутся бойцы если их никто и не призывал.
Именно, оптимизируют жизнь, отсеют халявщиков, пересмотрят идею с выносом производства, с остальным проблем нет.
Как вы себе представляете этот отсев? Представляете сворачивание всей шенгенской либерастии? КПП на границах против многомиллионных толп мигрантов с южноевропейских полуостровов?
Технически все, конечно возможно, но о свободной Европе здесь уже мало что будет напоминать.
Как вы себе представляете этот отсев? Представляете сворачивание всей шенгенской либерастии? КПП на границах против многомиллионных толп мигрантов с южноевропейских полуостровов?
Технически все, конечно возможно, но о свободной Европе здесь уже мало что будет напоминать.
Не думаю, что уместно сейчас фантазировать на эту тему, т.к. нет никаких исходных данных. Технически никаких проблем нет, тем более никого не заботит для кого и чем представляется уклад жизни в Европе.
Хорошая теория, если закрыть глаза на: европейское подполье, тоталитарный строй Германии и европейцев не уничтожали под корень, а лишь предлагали сдаться, что временно устраивало не тоталитарные режимы.
Есть большая разница, когда тебя призывают в армию под страхом казни(особенно если мозги предварительно промыты) или когда предлагают временно переждать и разойтись по домам (как было в Чехии, где военным запретили оказывать сопротивление), откуда наберутся бойцы если их никто и не призывал.
А где и когда было не так? В средневековой Европе сдававшиеся сразу города тоже почти никто на растерзание не отдавал. Ан нет - бились. И в Ираке бьются. И в Афгане бились и бьются. И во Вьетнаме бились. А за Париж не бились.
не такая уж и большая разница, правда?
Я что-то говорил про величину разницы? Я сказал: Ислам - самая молодая религия. На счёт велика ли разница в 600 лет, мне трудно судить, да и при чём тут это? Хотя, кто знает, каким станет ислам через 600 лет, может этот юношеский максимализм и желание водрузить всемирный халифат отойдёт на второй план?
Ида восполнятся пашни Российские гастарбайтерами буржуйскими, ида впрягутся тушки толстозадые в упряжку дружную - ида уродится бульба большущая :D
И в Ираке бьются. И в Афгане бились и бьются.
В Ираке и Афгане партизанят. Во Франции тоже этим занимались. А иракская армия разбежалась куда проворнее французской. При угрозе намного меньшей.
И в Ираке бьются. И в Афгане бились и бьются. И во Вьетнаме бились. А за Париж не бились.
Хорошо, что примеры привели, сами. Ирак захватили, Афган захватили, поставили оккупационное правительство и теперь они там типа бьются (после того, как все силы разбежались) и в Париже бились.
В средневековой Европе были небольшие проблемы с цивилизованностью - сжигали "несогласных" на кострах, рабство..
Не думаю, что уместно сейчас фантазировать на эту тему, т.к. нет никаких исходных данных.
Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать
Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать :)
в Париже бились
Судя по присланной ссылке, там евреи бились, да военные испанцы с басками.
В средневековой Европе были небольшие проблемы с цивилизованностью - сжигали "несогласных" на кострах, рабство..
Это - нормально.