Закат Европы

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
У Латыниной есть конек - мировая бюрократия. Вот она его и сей вдлает постоянно.

А еще "климатические алармисты". :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
webcat:
А чё, Латынина - это лучшая подруга Новодворской?

Это науке не известно, но у них принципиальные разногласия по поводу демократии.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Не знаю, не знаю ... Сегодня жена из Швейцарии звонила(командировка): чашка кофе - 5 баксов. Завтрак - $30. Хорошо живут.

P.S. Когда, еще лет 10 назад, одна итальянка написала возмущенную статью об арабах в Италии, ее забросали какашками. А она, в общем-то, была права ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
W
На сайте с 16.08.2006
84
Tarry:
Вы что-то не так поняли. Я не сравнивал конкретно христианство с римлянами. Я сравнивал весь "цивилизованный мир", в котором огромное количество атеистов, иудеев и чёрт его знает кого ещё. А вот радикальных мусульман я сравнил с варварами нового мира, это да. Терять им якобы нечего, кругом враги, сами они между собой грызутся не хуже чем с неверными, нет у них стабильности. Налицо какие-то бурления и потуги. Хотя при этом есть и волне умеренные и светские мусульманские или полу-мусульмансие страны, типа Турции или Иордании, Ливана.

что есть "цивилизованный мир"?

давайте определим список стран которые составляют этот мир.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Lor:
чашка кофе - 5 баксов. Завтрак - $30.

Кагбе нуегонахрен. 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
wladvlad:

Не хочу. Вы занудствуете, а это скучно :)

☠️☠️☠️
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lor:
чашка кофе - 5 баксов. Завтрак - $30. Хорошо живут.

Но это никак не закат, это бодрить должно 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
wladvlad:
что есть "цивилизованный мир"?

Думаете, Москва не войдет? 😂

Lor добавил 27.05.2010 в 22:13

boga@voxnet.ru:
Но это никак не закат, это бодрить должно 😂

Только американские туристы не понимают, как можно полдня спать(сиеста в Испании), целый день сидеть на улице(Италия), иметь гарантированно месяц отпуска летом(Франция) и при этом продавать евро по полтора бакса? 😂

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Похоже, деградация ожидает вообще любое общество.

Видимо, это естественный процесс, тяга к падению.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Dervish:
Вы не сравнивайте хрен с пальцем. Иракские и особенно Вьетнамские товарищи бились, практически, без надежды на прямую интервенцию крупных держав. Французы же начали чтот делать только после вступления в войну США и СССР и после крупных военных неудач Германии. То есть, когда, по сути, исход войны был уже предрешен. До этого сидели тихо, как мышки в подполье и только попискивали.

Наверное, кроме Шарля де Голля, за что его французы так и уважали после войны 🚬

У меня такое чувство, что Европа всю свою историю находилась в состоянии Заката, начиная с римлян, "закативших" Древнюю Грецию.

Европа постоянно закатывалась, закатывается, но никак не закатится, всегда как-то выруливает :)

То, что сейчас много негативной инфы идёт и слишком многое скрытое становится явным, то я бы это назвал веб-инфо-шоком. Современные СМИ открыли шлюзы для переизбытка критиканства. Сознание современников, ИМХО, ещё не выработало к этому "иммунитет". 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий