- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У Латыниной есть конек - мировая бюрократия. Вот она его и сей вдлает постоянно.
А еще "климатические алармисты". :)
А чё, Латынина - это лучшая подруга Новодворской?
Это науке не известно, но у них принципиальные разногласия по поводу демократии.
Не знаю, не знаю ... Сегодня жена из Швейцарии звонила(командировка): чашка кофе - 5 баксов. Завтрак - $30. Хорошо живут.
P.S. Когда, еще лет 10 назад, одна итальянка написала возмущенную статью об арабах в Италии, ее забросали какашками. А она, в общем-то, была права ...
Вы что-то не так поняли. Я не сравнивал конкретно христианство с римлянами. Я сравнивал весь "цивилизованный мир", в котором огромное количество атеистов, иудеев и чёрт его знает кого ещё. А вот радикальных мусульман я сравнил с варварами нового мира, это да. Терять им якобы нечего, кругом враги, сами они между собой грызутся не хуже чем с неверными, нет у них стабильности. Налицо какие-то бурления и потуги. Хотя при этом есть и волне умеренные и светские мусульманские или полу-мусульмансие страны, типа Турции или Иордании, Ливана.
что есть "цивилизованный мир"?
давайте определим список стран которые составляют этот мир.
чашка кофе - 5 баксов. Завтрак - $30.
Кагбе нуегонахрен. 😂
Не хочу. Вы занудствуете, а это скучно :)
чашка кофе - 5 баксов. Завтрак - $30. Хорошо живут.
Но это никак не закат, это бодрить должно 😂
что есть "цивилизованный мир"?
Думаете, Москва не войдет? 😂
Lor добавил 27.05.2010 в 22:13
Но это никак не закат, это бодрить должно 😂
Только американские туристы не понимают, как можно полдня спать(сиеста в Испании), целый день сидеть на улице(Италия), иметь гарантированно месяц отпуска летом(Франция) и при этом продавать евро по полтора бакса? 😂
Похоже, деградация ожидает вообще любое общество.
Видимо, это естественный процесс, тяга к падению.
Вы не сравнивайте хрен с пальцем. Иракские и особенно Вьетнамские товарищи бились, практически, без надежды на прямую интервенцию крупных держав. Французы же начали чтот делать только после вступления в войну США и СССР и после крупных военных неудач Германии. То есть, когда, по сути, исход войны был уже предрешен. До этого сидели тихо, как мышки в подполье и только попискивали.
Наверное, кроме Шарля де Голля, за что его французы так и уважали после войны 🚬
У меня такое чувство, что Европа всю свою историю находилась в состоянии Заката, начиная с римлян, "закативших" Древнюю Грецию.
Европа постоянно закатывалась, закатывается, но никак не закатится, всегда как-то выруливает :)
То, что сейчас много негативной инфы идёт и слишком многое скрытое становится явным, то я бы это назвал веб-инфо-шоком. Современные СМИ открыли шлюзы для переизбытка критиканства. Сознание современников, ИМХО, ещё не выработало к этому "иммунитет". 🚬