Как найти низкоконкурентные НЧ для написания статей

I2
На сайте с 27.05.2010
1
metaContent:
Ну тогда в заднице ему и место.

Переводы тоже не катят?

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103

Это второстепенно.

Поисковики вынуждены учитывать признаки реальных целей вебмастера. MFA-сайты - им не хочется ранжировать высоко. Зато они иногда очень хорошо ранжируют то, что было сделано не для заработка, даже если оно пузомерок почти не имеет.

metaContent добавил 31.05.2010 в 10:47

зы не будет же вебмастер покупать статьи за сотни уе, максимум за 2/1000.

Не хочется "деловым" понимать, что поисковиком пользуются люди, их много, их поведение является критерием.

I2
На сайте с 27.05.2010
1

Я думаю, что цели вебмастеров им до лампочки, они оценивают качество статей. Не знаю, что сейчас делается не для заработка, ведь качество всегда имеет свою цену. Яндекс же приветствует заработок на Директе, и берёт к себе качественные сайты, которые размещают у себя статьи именно для заработка на Директе.

Я купил статью за 2/1000, но она достаточно подробная, содержит экспертные мнения, рекомендации, и в целом полезна людям. Проверена в FindCopy, Antiplagiat, CopyScape и Яндекс.xml. Плагиата не найдено, максимум - 7% совпадений.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Ivanov2509:
Я думаю, что цели вебмастеров им до лампочки

Думайте, думайте.

Но у них тоже есть цель - жить дальше, а не искать почти доры.

Что же вам мешало на первой странице темы откровеннее высказаться?

Ivanov2509:
они оценивают качество статей

Они этого делать не умеют.

Ivanov2509:
купил статью за 2/1000, но она достаточно подробная, содержит экспертные мнения

Содержит слова: экспертные мнения.

Никто вам не запрещает наполнять сеть почти гавном, которое имеет свою цену. Можете не обосновывать свои действия. Пробуйте.

I2
На сайте с 27.05.2010
1

А Вы свои сайты чем наполняете? Статьями за $100?

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103

Тем, в чем разбираюсь и могу написать сам, к чему не равнодушен, и где не спутаю рерайченное за 1 уе "мнение эксперта" с новым контентом. Этот новый контент может кому-то очень не нравиться, содержать кучу недостатков, нуждаться в доделывании, но в нем очень велика доля того, чего в сети не было на момент его появления. Подразумеваются смысл и содержание, а не слова или уникализированный текст.

За деньги новое не пишется.

metaContent добавил 31.05.2010 в 14:48

зы а потом получается - на один проект бесплатная ссылка со страницы с ПР4. После второго - кусок письма

Что касается оформления, то журнал изначально задумывался как пригодный для нормального чтения в печатном виде. Причём это не популярное издание, а тематическое, так что те, кому информация интересна, и скачают, и прочитают. По этой же причине мы не слишком заботимся об индексации в поисковиках, хотя, конечно, если кто-то, например, будет все наши материалы выкладывать в виде html-зеркала, никаких возражений ни у кого тоже не будет.
С ув., *****

Там у человека реально мегабайты уника не индексятся, но на этом форуме показывать не буду.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Ivanov2509, уникальность не всегда играет главную роль. У меня есть статья с уникальностью 40% (очень низкая), но это не мешает ей собирать по 100 уников в день и естественные ссылки, потому что эта статья отвечает на животрепещущий для многих вопрос. Я эту статью собрал из двух чужих материалов, исправив ошибки.

Я ничего не имею против статей по 2 доллара за 1000 знаков, но у меня они не вызывают впечатления статей для людей - в лучшем случае написаны штампованным стерильным языком.

metaContent,

За деньги новое не пишется.

Ну, это тоже максимализм. Я, например, писал отличные рецензии по доллару за рецензию, не менее 700 знаков в тексте. Могу показать, если найду, а Вы мне расскажите, что в них не новое (кроме использованных букв).

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Scaryer:
Я, например, писал отличные рецензии по доллару за рецензию, не менее 700 знаков в тексте.

И ТС-у напишите?

Scaryer:
а Вы мне расскажите, что в них не новое

Не во всех же темах я разбираюсь.

S
На сайте с 29.01.2006
404
И ТС-у напишите?

Ему же нужно что-то медицинское. А я-то писал просто на художественные фильмы и книги. В принципе, мог бы и сейчас, но доллар за статью брать уже несолидно;-) Хотя бы пресловутые 2 доллара за 1000 знаков.

I2
На сайте с 27.05.2010
1

metaContent, возьмите ТВ, радио, стандартные газеты и журналы - много ли там чего-то нового? Ответ очевиден, но они же существуют.

Объясните мне высокое ранжирование, например, zdr.ru, и покажите, где там что-то радикально новое в смысловом и содержательном плане?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий