- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну тогда в заднице ему и место.
Переводы тоже не катят?
Это второстепенно.
Поисковики вынуждены учитывать признаки реальных целей вебмастера. MFA-сайты - им не хочется ранжировать высоко. Зато они иногда очень хорошо ранжируют то, что было сделано не для заработка, даже если оно пузомерок почти не имеет.
metaContent добавил 31.05.2010 в 10:47
зы не будет же вебмастер покупать статьи за сотни уе, максимум за 2/1000.
Не хочется "деловым" понимать, что поисковиком пользуются люди, их много, их поведение является критерием.
Я думаю, что цели вебмастеров им до лампочки, они оценивают качество статей. Не знаю, что сейчас делается не для заработка, ведь качество всегда имеет свою цену. Яндекс же приветствует заработок на Директе, и берёт к себе качественные сайты, которые размещают у себя статьи именно для заработка на Директе.
Я купил статью за 2/1000, но она достаточно подробная, содержит экспертные мнения, рекомендации, и в целом полезна людям. Проверена в FindCopy, Antiplagiat, CopyScape и Яндекс.xml. Плагиата не найдено, максимум - 7% совпадений.
Я думаю, что цели вебмастеров им до лампочки
Думайте, думайте.
Но у них тоже есть цель - жить дальше, а не искать почти доры.
Что же вам мешало на первой странице темы откровеннее высказаться?
они оценивают качество статей
Они этого делать не умеют.
купил статью за 2/1000, но она достаточно подробная, содержит экспертные мнения
Содержит слова: экспертные мнения.
Никто вам не запрещает наполнять сеть почти гавном, которое имеет свою цену. Можете не обосновывать свои действия. Пробуйте.
А Вы свои сайты чем наполняете? Статьями за $100?
Тем, в чем разбираюсь и могу написать сам, к чему не равнодушен, и где не спутаю рерайченное за 1 уе "мнение эксперта" с новым контентом. Этот новый контент может кому-то очень не нравиться, содержать кучу недостатков, нуждаться в доделывании, но в нем очень велика доля того, чего в сети не было на момент его появления. Подразумеваются смысл и содержание, а не слова или уникализированный текст.
За деньги новое не пишется.
metaContent добавил 31.05.2010 в 14:48
зы а потом получается - на один проект бесплатная ссылка со страницы с ПР4. После второго - кусок письма
С ув., *****
Там у человека реально мегабайты уника не индексятся, но на этом форуме показывать не буду.
Ivanov2509, уникальность не всегда играет главную роль. У меня есть статья с уникальностью 40% (очень низкая), но это не мешает ей собирать по 100 уников в день и естественные ссылки, потому что эта статья отвечает на животрепещущий для многих вопрос. Я эту статью собрал из двух чужих материалов, исправив ошибки.
Я ничего не имею против статей по 2 доллара за 1000 знаков, но у меня они не вызывают впечатления статей для людей - в лучшем случае написаны штампованным стерильным языком.
metaContent,
Ну, это тоже максимализм. Я, например, писал отличные рецензии по доллару за рецензию, не менее 700 знаков в тексте. Могу показать, если найду, а Вы мне расскажите, что в них не новое (кроме использованных букв).
Я, например, писал отличные рецензии по доллару за рецензию, не менее 700 знаков в тексте.
И ТС-у напишите?
а Вы мне расскажите, что в них не новое
Не во всех же темах я разбираюсь.
Ему же нужно что-то медицинское. А я-то писал просто на художественные фильмы и книги. В принципе, мог бы и сейчас, но доллар за статью брать уже несолидно;-) Хотя бы пресловутые 2 доллара за 1000 знаков.
metaContent, возьмите ТВ, радио, стандартные газеты и журналы - много ли там чего-то нового? Ответ очевиден, но они же существуют.
Объясните мне высокое ранжирование, например, zdr.ru, и покажите, где там что-то радикально новое в смысловом и содержательном плане?