- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
богоносец, я не говорю, что Elb это последняя инстанция, или что он всё правильно описал. Просто он всё разложил по полочкам а не как вы:
А реальность останется за пределами говно-целей.
Лучше вписываться в существующие реалии
Вырвал конечно куски из ваших постов. Но вот скажите мне, помогут ли ваши посты разобраться ТС с его проблемой.
Ваше самое полезное замечание:
И потом не дождаться повторения этого запроса, когда-то оказавшегося уникальным.
Получается, что по прочтении всех Ваших постов я просто понимаю, что вы ничего особо полезного не скажите, а просто будете опровергать все предположения, не предоставляя своих в замен. Такой диалог я считаю не продуктивным.
ПС Это всё ИМХО, и я не сомневаюсь в вашем профессионализме, просто возникает ощущение, что вы не хотите "палить тему", поэтому и не получается дать нормальный совет.
дать нормальный совет
/ru/forum/comment/6990908
Ну так просто пишите - и будет трафик... в чем проблема?
Т.е. по вашему я получу больше трафика, если напишу статью о похудении, а не о похудении в домашних условиях с помощью вегетарианства (это пример)?
Я не собираюсь оптимизировать статьи. Я стремлюсь выработать систему подбора тем для медицинских статей, плохо раскрытых в рунете, чтобы раскрыть эти темы лучше других и получить справедливый топ. Тема похудения, например, пережевана уже миллионы раз и раскрыта со многих сторон. Но есть и темы, по которым не так много качественной информации, я так думаю. На них и надо писать статьи, а не о том, о чём пишут уже десятилетиями.
Я стремлюсь выработать систему подбора тем для медицинских статей, плохо раскрытых в рунете, чтобы раскрыть эти темы лучше других и получить справедливый топ.
У вас нет опыта для выработки такой системы. Вы пропитаны представлениями, подходящими скорее для топов с заметной конкуренцией. Но "топ" - нечто крайне неопределенное, если говорить про нк нч.
http://fastkeywords.biz/search.aspx?q=%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5*
и выгребаете хвост
/ru/forum/comment/5252544
Т.е. по вашему я получу больше трафика, если напишу статью о похудении, а не о похудении в домашних условиях с помощью вегетарианства (это пример)?
Вам этого не говорили, но поймите, поисковики будут пытаться вычислять - интересна ли пользователям ваша статья или нет?
За счет наименее конкурентных запросов... и рыбку съесть и.. так далее :)
Я не претендую на золотую рыбку, но на кильку в томате, думаю, так можно заработать и ничего не ободрать. А там уж принцип: "1 старушка - гривенник" - вместо 10 килек и лосося купить можно.;)
Я как раз не призываю ждать чего-то. В любом нормальном тексте найдется достаточно комбинаций слов, востребованных пользователями.:) Здесь я согласен со всеми, что можно писать "просто хорошие статьи", но почему "просто хорошую статью" при этом не заточить под конкретные ключевики?😕
Я не специалист в продвижении пластиковых окон и т. п., но по трафику определенные любопытные наблюдения есть. Например, как-то случайно и побочно вывел в топ коммерческий ключевик (не шибко ВК, но ВЧ). Просто он был составной частью названия фирмы. Жаль, что нетематический.:)
Другой пример: одна статья до сих пор мне приносит до 100 уников в день. Оговорюсь, что ссылки на нее ставились, но два года назад, штук 20 с бесплатных статейных каталогов. Сейчас они уже почти все вымерли и заменились естественными ссылками с хороших сайтов - люди сами ставят.
100 уников со статьи действительно взять сложно - здесь было "внедрено" два не шибко конкурентных, но очень даже ВЧ, плюс очень хорошая (пардон за нескромность:)) статья по хорошо знакомой мне теме. Плюс к этим ВЧ прибавились "побочные" НЧ.
Но 30-40 уников брать с нормальной статьи без ссылок (ну, с парой бесплатных от силы - для оживляжа ПС, что ли) - вполне реально.
Так что нагнать действительно много тематического трафа хорошими статьями можно, и затачивать их под ключевики нужно. Это имхо, разумеется. Другой вопрос:
Вот это точно.:) Я, правда, с недавних пор такое заказывать начал. Но только потому, что в своей тематике у меня глаз замылился - нужен свежий взгляд дилетанта. Потом все, конечно, надо переписывать.
Кстати, спасибо, что напомнили.:)
Статьи все равно лучше оптимизировать.;) А систему сформируете в голове сами, когда прочешете статистику и выдачу руками - там очень много пустых ниш, как ни странно.:)
но почему "просто хорошую статью" при этом не заточить под конкретные ключевики?
Статьи все равно лучше оптимизировать.
/ru/forum/comment/3239127
А если вас спросить, что лучше - 100 ТОП3 или 1000 ТОП10, или 15000 ТОП50?
А об этом приходится задумываться, когда запросы нк нч. И что лучше - гнаться за одним сч, который даст 20 уников или иметь 150 уников по всяким разным нч? Иногда одно не мешает другому, но оптимизацией можно не только улучшать.
100 уников со статьи действительно взять сложно
Можно и больше - только по нч.
На одном хорошем старичке наблюдаю иногда заходы по очень редким запросам, на которые поисковикам типа нечего найти - запросы такие неправильные, а дорвеи им показывать не хочется.
Спасибо, тогда буду просто писать статьи без подбора тем.
Вы так и не обозначили ваше отношение к теме статей.
Если вы специалист по теме, то вам и по сч с некоторой конкуренцией возможно будет подняться без особых напрягов, "справедливо".
Если вы вебмастер, то... старайтесь, чтобы статьи писали специалисты. Или просто похерите имеющийся "траст" сайта.
Нк нч - нечто похожее на белый шум, где гуще, где реже, но про что ни напишешь - заходы возникают... на текст, и если он будет нести смысл (содержание), а поисковики попытаются это отследить по поведению сети, то перспективы стабильнее, чем если целью является только траф.
Теория ясна, проверим на практике. Если выражаться точнее, я не сам их писать собираюсь, а покупать на биржах. Пока наиболее качественные статьи вижу на Copylancer, одну купил уже. Также собираюсь переводить хорошие англоязычные статьи.
Ну тогда в заднице ему и место.