- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нам всё равно статьи надо писать, почему бы не привлечь ими минимальный трафик?
Ну так просто пишите - и будет трафик... в чем проблема?
The WishMaster добавил 27.05.2010 в 20:38
Сатья написанная под определенный запрос - 1) глупость, 2) потеря многих других запросов, 3)копирайтер не напишет хорошую статью.
Согласен :)
Я пишу статью на интересную мне и кому-то ещё тему, потом смотрю НЧ в вордстате, которые максимально подходят под эту статью. И колдую с уже готовой статьей.. (не факт, что я правильно делаю)
потом смотрю НЧ в вордстате, которые максимально подходят под эту статью. И колдую с уже готовой статьей.. (не факт, что я правильно делаю)
так и не поняв, что такое нк нч. И что "колдовать" с ними не нужно.
Когда то давно наткнулся на методику подбора ключевых фраз, вспомнил даже где ее видел. Вот тут например есть: http://www.profithunter.ru/putevye-zametki/pricelnyj-ogon-po-klyuchevym-frazam/ Методика достаточно простая, автор ее исходит из того что нишевые ключи нужно искать по трем параметрам: статистику запросов, количество конкурентов при поиске по точному соответствию и по востребованности у рекламодателей. Посмотрите, возможно поможет. Там конечно в контексте блогов и гугла, но при желании перенести ее под ваши задачи думаю можно.
Ivanov2509, у Вас постановка вопроса в корне ошибочная. Есть тематический портал, он же какой-то теме посвящен, я правильно понимаю? Ок, я вам сказал, что есть супермалоконкурентные слова "звезда Алголь" и "Синдром посттрепанационный", Вам стало легче, если Ваш портал посвящен не медицине и не астрономии?
Метода базируется на двух инструментах - голова и поисковая система. Головой Вы не только едите, но и старательно думаете "На какую тему я могу написать статью?", потом придуманную тему забиваете в поисковик и смотрите результат. Если тема в поисковиках раскрыта, то продолжаете думать дальше.
Но самый простой способ - писать хорошую статью объемом несколько тысяч знаков хорошим языком: с синонимами, прилагательными и т.п.
Когда то давно наткнулся на методику подбора ключевых фраз, вспомнил даже где ее видел. Вот тут например есть: http://www.profithunter.ru/putevye-zametki/pricelnyj-ogon-po-klyuchevym-frazam/ Методика достаточно простая, автор ее исходит из того что нишевые ключи нужно искать по трем параметрам: статистику запросов, количество конкурентов при поиске по точному соответствию и по востребованности у рекламодателей. Посмотрите, возможно поможет. Там конечно в контексте блогов и гугла, но при желании перенести ее под ваши задачи думаю можно.
Статья - для заработка на контексте. Т.е. человек не находит исчерпывающую информацию на сайте и переходит по рекламе на другой ресурс. Т.е. типа дорвея. А мне скажем надо, чтобы он никуда не уходил и на текущем сайте сделал заказ - так что принципы подбора НЧ разные совершенно. А что хочет ТС я не понял, "тематический портал" может зарабатывать по разному.
Все уже перечисленно.
Главное грамотно писать статью и использовать в ней ключевые запросы, и она уже может появиться в топе по нч запросам. У меня в большинстве случаев так и происходит.
Т.е. человек не находит исчерпывающую информацию на сайте и переходит по рекламе на другой ресурс. Т.е. типа дорвея. А мне скажем надо, чтобы он никуда не уходил и на текущем сайте сделал заказ - так что принципы подбора НЧ разные совершенно.
а почему разные принципы набора НЧ? есть низкочастотник, к примеру "купить шины Бриджстоун 205-15 R16 в урюпинске". Вы под этот запрос оптимизировали конкретную страничку, он вам привел посетителя, ясно что он хочет.
а что дальше делать с трафиком - подсунуть контекстную рекламу или тут же предложить купить эту шину на вашем сайте - это же совсем другой вопрос.
как принципы подбора запросов зависят от того, что вы хотите сделать с трафиком в дальнейшем?
Андрeй, штука в том, что нельзя просто сказать "насыпьте мне карман низкочастотников". Например, у меня есть некий бизнес, не имеющий никакого отношения к колесам и автомобилям, зачем мне низкочастотник "купить шины Бриджстоун 205-15 R16 в урюпинске"? Мне нужно сидеть и искать низкочастотники в своей области. А если я планирую сайт под контекст, то мне по барабану на какую тему низкочастотники, да и то не по барабану, потому что я хочу получать высокую цену за клик.
Андрeй, штука в том, что нельзя просто сказать "насыпьте мне карман низкочастотников". Например, у меня есть некий бизнес, не имеющий никакого отношения к колесам и автомобилям, зачем мне низкочастотник "купить шины Бриджстоун 205-15 R16 в урюпинске"? Мне нужно сидеть и искать низкочастотники в своей области. А если я планирую сайт под контекст, то мне по барабану на какую тему низкочастотники, да и то не по барабану, потому что я хочу получать высокую цену за клик.
а ведь вы правы :) понял что имел ввиду Str256...