- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помочь оценить стоимость дизайна и профессионализм этой работы.
Интересуют 2 вопроса:
- стоит ли эта работа 100$ (заказывалась только одна страница)
- дизайнерский подход на эту сумму
Большое Вам спасибо.
Неважно сколько за нее просит дизайнер, важно что бы все сделано было по ТЗ.
Если вы договаривались о цене перед работой то какие могут быть проблемы?
Если качество работы вас не устраивает, значит вы не правильно выбрали дизайнера, откажитесь и найдите другого исполнителя, только за 100 долларов вы врядли получете что-то лучше.
О цене за работу судить нельзя, вы сами его выбрали и о цене договаривались зарание.
Ну может чуть дешевле, чем 100... Но в целом неплохой макет. Не сателлит,конечно. А что вы ожидали за 100 баксов? Шедевра?
Автор, если вы, и только лично Вы, готовы отдать за него $100 - отдавайте. На большинстве дизайнерских форумов запрещено обсуждение работ, которые выполнены не автором темы-вопроса.
дизайн отвратный (ИМХО)
обосрать любой продукт (не только дизайн) - это же плевое дело :)
ТС, не стОит чужими руками костер разгребать. Дизайн ваш стоит столько, сколько вы за него заплатили. Если вам не нравится - следующий раз обращайтесь к другому исполнителю, он возьмет с вас другие деньги - как раз и сравните...
Неважно сколько за нее просит дизайнер, важно что бы все сделано было по ТЗ.
Если вы договаривались о цене перед работой то какие могут быть проблемы?
Если качество работы вас не устраивает, значит вы не правильно выбрали дизайнера, откажитесь и найдите другого исполнителя, только за 100 долларов вы врядли получете что-то лучше.
О цене за работу судить нельзя, вы сами его выбрали и о цене договаривались зарание.
Дело в том, что сам я не дизайнер и прежде чем заказать работу, я сделал прототип 1 к 1 с этим макетом. Так же, внятно сказал, чтобы не обращали внимание на расположение блоков (новости, шапка и .т.п.), а только на структуру сайта.
Так же сказал, что заказчику (когда показывал прототип) не нравится такое расположение элементов и он хочет иначе.
Как хочет? Это вопрос ... Так как ни я , ни он не дизайнеры и полностью доверились специалисту.
Metla2, если данный дизайн решает ваши маркетинговые задачи, то его стоимость легко растворится в гипотетической прибыли. Если нет - тогда, думаю, стоит аргументированно указать дизайнеру на недочеты данного макета)))
Metla2, если данный дизайн решает ваши маркетинговые задачи, то его стоимость легко растворится в гипотетической прибыли. Если нет - тогда, думаю, стоит аргументированно указать дизайнеру на недочеты данного макета)))
А что указать заказчику, если он совсем ему не нравится? Он показывал сайты, которые ему не нравятся и просил, чтобы его сайт не выглядел так.
А маркетинговые задачи он не решает, так как он не сделан.
Metla2 добавил 26.05.2010 в 20:45
Прошу прощения, сбился.
Дизайнеру предложили 2 варианта:
- переделывать с более чёткими требованиями
- манибек 50%
ТС, вы выбрали конкретного человека для реализации проекта + наверняка, заранее обговорили стоимость его работы и учли все свои пожелания и требования относительно будущего макета в ТЗ. И если вы были готовы отдать 100$, так что сейчас мешает вам это сделать?
С т.з. дизайнера: человек выполнил работу, затратил на это n-ое количество времени из своего рабочего графика..по отношению к нему, как-то не айс будет нарушать ранее установленные договоренности (для того и создается ТЗ) и оставить его труд без оплаты .
С т.з. заказчика: если вас что-либо не устраивает в дизайне, попросите дизайнера внести все необходимые доработки. В конце концов, вы - заказчик, поэтому вы вправе это требовать от исполнителя (в рамках разумного, конечно).
Каждый ставит свою цену. Кто-то сделал бы такой дизайн за 20$, а кто-то за 100$ (думаю не больше :) ). Но это наверное больше не вопрос уровня, а вопрос самооценки дизайнера. Поэтому думаю решать Вам, и если Вам кажется что дизайн не стоит этих денег, это нужно обсуждать с дизайнером.
И вообще дизайн очень субъективная вещь. Главное чтобы он решал свои задачи и не мешал пользователю получить главное - контент (думаю в этом дизайне это реализовано).