- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
обосрать любой продукт (не только дизайн) - это же плевое дело :)
ТС, не стОит чужими руками костер разгребать. Дизайн ваш стоит столько, сколько вы за него заплатили. Если вам не нравится - следующий раз обращайтесь к другому исполнителю, он возьмет с вас другие деньги - как раз и сравните...
от надо же, пока печатала коммент, уже высказали схожую с моими мысль🚬 Абсолютно согласна с автором!
А это уже ваш провал и недоработки, что не смогли все обговорить с заказчиком и дизайнером. Либо доплачивайте за доработки либо ищите нового исполнителя. Конечно, если ТЗ было соблюдено.
Лебедев эту работу делал бы за штуку баксов 😂 так что не растраивайтесь
Лебедев эту работу делал бы за штуку баксов 😂 так что не растраивайтесь
+100500:D
.............
Если нарушено ТЗ, конечно вы в полном праве требовать переделок. Также думаю нужно было перед началом обговорить количество возможных переделок дизайна и их степень, если заказчику не понравится дизайн, также уведомив об этом самого заказчика :)
Нормальный дизайн за 100$. Бывает намного доороже и нааамного хуже.
Как я уже говорил, этот макет один к одному с прототипом, который делал я. А этот прототип делался только для понимания структуры будущего сайта, но ни как не конечному варианту в серых цветах.
Дизайнеру было сказано: "%ДизайнерНэйм%, пожалуйста, только не делай, как в прототипе, самостоятельно расположи информацию картинки и .п. Главное, заказчику не понравился вид прототипа, не делай так!" (не дословно)
В итоге, макет 1:1 с прототипом, только в цвете.
Это нарушение ТЗ?
да .
Однозначно не стоит 100 $. Лучше бы ко мне обратились ;)
Я бы вам нарисовал.
Если поругаетесь со старым дизайнером - милости прошу ко мне. У меня и цены, и дизы красивые.
А кому ржачно насчет Лебедева.... Млин.
Товарищи дизайнеры. Если уж взялись за определенную сумму - делайте этот диз как ПОСЛЕДНИЙ!!!
Какие вы наф тогда фрилансеры?
спорить можно долго на такие темы...каждый сам себе хозяин,дизер установил цену в 100$,он так оценивает свой труд,заказчик согласился,тс,вы же видели его работы в портфеле?если они примерно такого же качества,то тут вам придется только согласится,даже если она вам не нравится...