Заказал дизайн, прошу помощи в оценке.

1 234
PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54
HraKK:
Esen, у тебя тоже отстойные дизайны, что ты лезешь в чужом глазу соринку искать? Хватит саморекламой заниматься там где не надо. Ясно?

Совершенно с Вами согласен... ТС создал тему для оценки макета, а не для того что бы спросить у кого заказывать его!

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Саморекламой не занимаюсь. ТС все равно ко мне не обратится.

Кому не нравятся мои макеты - я стараюсь, улучшаюсь.

Потом может будут нравиться. ;)

UM
На сайте с 15.02.2010
16

Дизайн нормально сделанный, но за такого плана дизайн я бы не платил больше 50$.

Но тут уже решать вам ТС, так как вы изначально давали ТЗ дизайнеру и обговаривали стоимость за работу.

Продам Сайты под Сапу. Окупаемость 1 месяц. (/ru/forum/663454)
kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Дизайн стоит столько, сколько за него запросил дизайнер + сколько заплатил заказчик,который когда его принимал говорил исполнителю что все ему нравится. Что за приколы оценивать что-то, не понравилось что нарисовал дизайнер? Попросите перерисовать, а когда уже макет принят неэтично и неправильно пытаться его оценить...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Metla2
На сайте с 26.10.2008
52
kontrobas:
Дизайн стоит столько, сколько за него запросил дизайнер + сколько заплатил заказчик,который когда его принимал говорил исполнителю что все ему нравится. ...

Дело в том, что заказчик так и не принял этот макет. Этот вариант №1, он же единственный вариант, поэтому перед принятием макета возникли сложности.

И естественно никто не говорил исполнителю: "Всё нравится".

Shelll[643]
На сайте с 13.07.2009
18
Metla2:
Дело в том, что заказчик так и не принял этот макет. Этот вариант №1, он же единственный вариант, поэтому перед принятием макета возникли сложности.
И естественно никто не говорил исполнителю: "Всё нравится".

ну так пусть дорабатывает) ☝

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий