- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А чего отзывы только до марта месяца? А дайте почитать, что люди писали за апрель-июнь....
В Интернете информации полно. Посмотрите. На хостобзоре просто не каждый месяц пишут отзывы.
Уверяю вас, за указанный вами промежуток времени тоже было много положительных отзывов от довольных клиентов.
ДАёшь войну скриншотов!
В Интернете информации полно. Посмотрите. На хостобзоре просто не каждый месяц пишут отзывы.
Уверяю вас, за указанный вами промежуток времени тоже было много положительных отзывов от довольных клиентов.
Уверяю вас - их НЕТ. Дайте ссылку на положительные отзывы за апрель-июнь. Не можете дать???? Правильно, потому что таковых нет.
langemark добавил 14.06.2010 в 10:20
ДАёшь войну скриншотов!
Ха-ха-ха. Жабин, я тебе реально 200 кину на кошелек, если сделаешь это и фотку выложишь.
Всем, у кого ещё остались сомнения по поводу добропорядочности McHost, советую прочитать отзывы клиентов за всё время работы - http://hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=372
К ХостОбзору уже давно доверия нету... Пускай вообще комментарии отключат, чтобы хоть людей в заблуждение не вводить.
Прочитал я ещё раз внимательно все сообщения в темах про МакХост и вот, что я заметил.
В основном отрацательно высказываются по отношению к МакХост 2-3 человека, которые я больше, чем уверен не были никогда его клиентами, а также представители других хостинг-компаний или люди с ними связанные.
Что касается отзывов на хостобзоре, то скорее всего в последний месяц их не было из-за того, что как отмечалось ранее на МакХост шли DDOS-атаки, да к тому же ещё те 2-3 человека, о которых я писал выше занимались антипиаром, за который они 100% получили свой гонорар. Уж так надо было постараться, что столько тем и шума наделали.
Как вы понимаете, в таких условиях, когда давят со всех сторон довольно тяжело вести честный бизнес. Но, к счастью, в настоящее время всё наладилось и компания МакХост продолжает радовать своих клиентов, клиентов, которые отдыхают (лето ведь!) пока их сайты стабильно работают на хостинге МакХост.
Летом обычно мало отзывов пишут. Ближе к осени сами посмотрите, положительные отзывы появятся, как это и было все 6 лет, что компания ведёт свой честный бизнес и стремиться сделать всё, чтобы не разочаровать любимого клиента. А каждый клиент для МакХост - это его основная ценность.
Artyom Zhabin - Макхост, если вы перенесёте домен, в течении 10 минут, в панель другого реселлера Directi, то я тоже скажу, что макхост сделал хорошее дело. А иначе грош цена вашему трёпу.
Вот на деле и докажете, что вы не пустозвон.
Логистик добавил 14.06.2010 в 12:29
Вы согласны?
Сделайте показательный ход, что бы все не доброжелатели замолчали 😂
Я буду молиться за вас тогда:)
Уважаемые участники форума, обратите внимание на то, что мой скрин подтверждает, что я отправил письмо участнику WorldIT. Из скрина, предоставленного WorldIT, выходит, что я ничего ему не отправлял.
Хочу внести ясность. Скорее всего скрин от WorldIT был сделан после того, как он удалил моё сообщение из входящих. Незадолго до того, как он просил выложить скрин, на мой компьютер был предпринята атака. Мне пришлось исправлять ситуацию. Он, скорее всего, рассчитывал, что я не смогу выложить скрин, хотел втоптать меня в грязь перед остальными участниками форума.
Однако, я всё таки предоставил то, что требовалось, не смотря на все изащрённые ухищрения WorldIT.
WorldIT, вы не хотите передо мной извиниться после всего того, что вы сделали? Может у вас есть хоть капля совести?
ты больной Д#о#б#еб!
Artyom Zhabin, вы не ответили на мой вопрос. Дайте ссылку на положительные отзывы за апрель-июнь. Не можете дать???? Правильно, потому что таковых нет.
тут наверное более точные отзывы :)
http://hosting101.ru/mchost.ru
Artyom Zhabin - Макхост, если вы перенесёте домен, в течении 10 минут, в панель другого реселлера Directi, то я тоже скажу, что макхост сделал хорошее дело. А иначе грош цена вашему трёпу.
Почему вы хотите перенести домен? Ему разве плохо на МакХост?
Если нет, то зачем тогда создавать себе проблем, никак не пойму. Ведь вы спокойно можете разместить сайт на домене, используя хостинг МакХоста.
тут наверное более точные отзывы
http://hosting101.ru/mchost.ru
Не рекомендую обращаться к этому сайту. Такое ощущение, что он специально был создан, чтобы писать всякие гадости про всевозможные хостинги.
Обратите внимание, что для того, чтобы оставить отзыв на Хостобзоре, нужно быть действительно клиентом хостинг-компании, а для того, чтобы написать отзыв на вышеуказанном сайте, клиент быть вовсе не обязательно. Неудивительно, что там столько негатива про МакХост, впрочем как и про любой другой хостинг.
Artyom Zhabin, вы не ответили на мой вопрос. Дайте ссылку на положительные отзывы за апрель-июнь. Не можете дать???? Правильно, потому что таковых нет.
Я вам уже ответил