Восстановление работы Макхоста

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Макхост:
Это можно называть как угодно. Но по-русски это качественный сервис, проверенный годами. Макхост существует с 2004 года!

Если быть точным - существовал. Сами его похоронили своей стратегией после конфликта с оверсанами. Нафига начали клиентов плющить? Днс-ы меняли, деньги не вернули. Тот кто у вас там отвечает за все вопросы такого плана должен пройти химическую кастрацию, дабы не плодить идиотов на этой планете.

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
Partizansk Telecom:
Вот это заявление! 🤪

По вам психбольница не просто плачет, а рыдает горючими слезами. 🙅 😡

Извиняюсь, вы считаете себя серьезным хостером=)? сколько у вас активных клиентов?

Макхост - качественный и надежный хостинг (http://mchost.ru), лицензия № 75100. Тестовый период 10 дней! Задать вопрос в он-лайн чате. (https://im.mchost.ru/webim/client.php?locale=ru&sessionid=XXX)
misters
На сайте с 14.09.2009
51
Макхост:
Мы рады предоставлять своим клиентам действительно качественные услуги в европейском дата-центре. И нас нисколько не пугает, что из-за зависти к нашим успехам многие поливают грязью компанию Макхост. Это еще раз доказывает то, что мы движемся в правильном направлении!

Вы что там в Нидерландах Канабисы каждый день дуете?

Посмотрите сколько жалоб на вас 🚬

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
[Удален]
Макхост:
Обратите внимание, что ни один серьезный человек или хостер или клиент не осуждает компанию Макхост. Выступает лишь одна шелупень. Да, действительно у Макхоста были проблемы связанные с беззаконием в России. Но сейчас они полностью преодолены. У компании стабильное финансовое положение. Более 7000 активных клиентов.

А видимо они просто работают. У меня все клиенты расположены в России. И живут годами. Может у хостера и есть проблемы - видимо он их решает, но нытья от них никогда не слышал.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Макхост:
Извиняюсь, вы считаете себя серьезным хостером=)? сколько у вас активных клиентов?

У него по крайне мере нет долгов миллионами перед клиентами)))))))

И он к клиентам относится по человечески и не меняет NS -ы без ведома клиентов..

C
На сайте с 25.11.2008
26

Макхост, как вы можете такое писать: "У компании стабильное финансовое положение", если не можете вернуть деньги с биллинг-аккуантов пользователям, которые их запросили?

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
ProTeg:
Вы считаете весь форум шелупенью??? )) Ну это уже совсем крайность... Да, голова, видимо, у вас совсем перестала работать...

А вы хотите сказать, что серьезные люди будут что-то обсуждать на этом форуме=)? Не смешите. У меня просто работа такая PR-менеджер. А ведь многие "хостеры" (из Партизанска) даже не знают значения этого слова. Ну им простительно, у них в штате 3 человека, и поэтому приходится самому владельцу🚬 шаражки отвечать здесь.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Макхост:

Серьёздный != Крупный

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
Макхост:

Вам ключи от офиса и/или от дома, где документы и деньги лежат не отдать?

Я не кричу здесь о том, что наша компания "супер-пупер хостинг", наши сотрудники не уводят чужие доменные имена и не меняют без разрешения клиентов их NS адреса. И я не обязан вам здесь докладывать о количестве клиентов в нашей компании. Вы никто и звать вас никак!

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
Himiko:
Серьёздный != Крупный

угу, я знаю 100 серьезных хостеров у каждого из которых по 100 клиентов, которые платят по 2$ в месяц. Это очень серьезные хостеры=)

И главное!!! они все тусуются на этом форуме=))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий