- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это можно называть как угодно. Но по-русски это качественный сервис, проверенный годами. Макхост существует с 2004 года!
Если быть точным - существовал. Сами его похоронили своей стратегией после конфликта с оверсанами. Нафига начали клиентов плющить? Днс-ы меняли, деньги не вернули. Тот кто у вас там отвечает за все вопросы такого плана должен пройти химическую кастрацию, дабы не плодить идиотов на этой планете.
Вот это заявление! 🤪
По вам психбольница не просто плачет, а рыдает горючими слезами. 🙅 😡
Извиняюсь, вы считаете себя серьезным хостером=)? сколько у вас активных клиентов?
Мы рады предоставлять своим клиентам действительно качественные услуги в европейском дата-центре. И нас нисколько не пугает, что из-за зависти к нашим успехам многие поливают грязью компанию Макхост. Это еще раз доказывает то, что мы движемся в правильном направлении!
Вы что там в Нидерландах Канабисы каждый день дуете?
Посмотрите сколько жалоб на вас 🚬
Обратите внимание, что ни один серьезный человек или хостер или клиент не осуждает компанию Макхост. Выступает лишь одна шелупень. Да, действительно у Макхоста были проблемы связанные с беззаконием в России. Но сейчас они полностью преодолены. У компании стабильное финансовое положение. Более 7000 активных клиентов.
А видимо они просто работают. У меня все клиенты расположены в России. И живут годами. Может у хостера и есть проблемы - видимо он их решает, но нытья от них никогда не слышал.
Извиняюсь, вы считаете себя серьезным хостером=)? сколько у вас активных клиентов?
У него по крайне мере нет долгов миллионами перед клиентами)))))))
И он к клиентам относится по человечески и не меняет NS -ы без ведома клиентов..
Макхост, как вы можете такое писать: "У компании стабильное финансовое положение", если не можете вернуть деньги с биллинг-аккуантов пользователям, которые их запросили?
Вы считаете весь форум шелупенью??? )) Ну это уже совсем крайность... Да, голова, видимо, у вас совсем перестала работать...
А вы хотите сказать, что серьезные люди будут что-то обсуждать на этом форуме=)? Не смешите. У меня просто работа такая PR-менеджер. А ведь многие "хостеры" (из Партизанска) даже не знают значения этого слова. Ну им простительно, у них в штате 3 человека, и поэтому приходится самому владельцу🚬 шаражки отвечать здесь.
Серьёздный != Крупный
Вам ключи от офиса и/или от дома, где документы и деньги лежат не отдать?
Я не кричу здесь о том, что наша компания "супер-пупер хостинг", наши сотрудники не уводят чужие доменные имена и не меняют без разрешения клиентов их NS адреса. И я не обязан вам здесь докладывать о количестве клиентов в нашей компании. Вы никто и звать вас никак!
Серьёздный != Крупный
угу, я знаю 100 серьезных хостеров у каждого из которых по 100 клиентов, которые платят по 2$ в месяц. Это очень серьезные хостеры=)
И главное!!! они все тусуются на этом форуме=))))