Восстановление работы Макхоста

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Artyom Zhabin:
Возвращать или не возвращать деньги - это добрая воля компании.
С юридической точки зрения - МакХост не обязан выплачивать деньги клиентам! Всем клиентам рекомендую перечитать ещё раз договор-оферту. Там это чётко прописано.

Для особо обделенного мозгом, хочу напомнить тот факт что договор-оферты (если то что вы привели из него) нарушает законодательство, а следовательно является недействительным как минимум в пункте по возврату денежных средств, а как максимум и весь целиком.

Так вы думаете что макхост никому ничего не должен? (кроме 100 рублей для вас:) )?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Artyom Zhabin:
Смена DNS произошла из-за сбоя.
Для того, чтобы поменять dns обратно на те, что были обратись в службу технической поддержки - support@mchost.ru. Рекомендую использовать общепринятую лексику и подробно излагать суть проблемы и цель, которую необходимо достичь, т.е. например поменять dns у такого-то домена на следующие dns-сервера.

Вы читаете сообщения?) Речь о том, что МакХост ОТКАЗЫВАЛСЯ менять dns обратно.

Вывод - менял dns ОН. Иначе никаких проблем бы не было. Сбой, ну и фиг с ним - пошли, поменяли.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
Artyom Zhabin:
Тем не менее. Вы считаете, что по договору (который принимал каждый клиент!) МакХост остался кому-то что-то должен?

У меня стоил сервер. Был оплачен вперед. После сбоев я оказался без сервера. Тарифный план так и написан "noserver", стоимость 1 руб. в месяц. Т.е. услуги по факту не оказываются уже с апреля. А деньги на аккаунте есть. Эти деньги тоже не возвращаются по договору?

P.S. А, ну да, еще раз повторюсь. НИКАКОЙ компенсации мне НЕ начисляли.

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
MASe
На сайте с 17.09.2002
219

а МакХост кому-нибудь деньги вернул за "неиспользованные месяцы"???

мои письма с такими просьбами в инор идут... :-(

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66
MASe:
а МакХост кому-нибудь деньги вернул за "неиспользованные месяцы"???
мои письма с такими просьбами в инор идут... :-(

За вынужденные простои была начислена компенсация.

Насчёт выплат денег я уже написал.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Artyom Zhabin:
Насчёт выплат денег я уже написал.

Вы бы закон сначала почитали. Ничтожен любой договор, который идёт с ним в разрез.

Если по закону возврат должны делать, то нет разницы, что в договоре.

Это и касается всякой чуши типа "клиент обязуется не подавать в суд на хостера".

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Так, всё мужики, чего здесь спорить с дебилом который лидер.кз за мильён продавал, он даже попал в жгуны сёрча, жаль по два раза нельзя, был бы здесь Миха — поставил бы диагноз, ну а пока — дебилизм.

ЗЫ хотя бы козачков нормальных засылали)

ЗЫЗЫ кстати у жабина как и у макхоста, ему вопорс, а он:"Посмотрите на наш новый чат". Ему второй вопрос, а он: "Да у нас онлайн чат!".

Или они реально дебилы или я хз, ведь можно было с самого начало всё разьяснить, обьяснить, нет бля, надо всех наёпывать и насильно держать...

[Удален]

Кровавая гэбня 😂

S2
На сайте с 17.11.2008
38
Artyom Zhabin:
Всем была начислена компенсация за вынужденные простои.
Сайты клиентов работают в обычном режиме.
Почему вы считаете, что МакХост кого-то кинул?

Ты работаешь в Mchost или в честь чего ты делаешь такие смелые заявления?

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
WorldIT:
Кровавая гэбня 😂

да не то слово:D

Просто жабину заплатили, аргументов от него ноль, пускай перечитает 100500 тем под названием "восстановление макхоста" + 100200 тем "макхост лёг".

Да и вообще здесь не спор, все знают, мкхост — говно, просто охота убедить очередного, засланого долбоёба.

ЗЫ и да простят меня модеры, сил уже нету)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий