- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Возвращать или не возвращать деньги - это добрая воля компании.
С юридической точки зрения - МакХост не обязан выплачивать деньги клиентам! Всем клиентам рекомендую перечитать ещё раз договор-оферту. Там это чётко прописано.
Для особо обделенного мозгом, хочу напомнить тот факт что договор-оферты (если то что вы привели из него) нарушает законодательство, а следовательно является недействительным как минимум в пункте по возврату денежных средств, а как максимум и весь целиком.
Так вы думаете что макхост никому ничего не должен? (кроме 100 рублей для вас:) )?
Смена DNS произошла из-за сбоя.
Для того, чтобы поменять dns обратно на те, что были обратись в службу технической поддержки - support@mchost.ru. Рекомендую использовать общепринятую лексику и подробно излагать суть проблемы и цель, которую необходимо достичь, т.е. например поменять dns у такого-то домена на следующие dns-сервера.
Вы читаете сообщения?) Речь о том, что МакХост ОТКАЗЫВАЛСЯ менять dns обратно.
Вывод - менял dns ОН. Иначе никаких проблем бы не было. Сбой, ну и фиг с ним - пошли, поменяли.
Тем не менее. Вы считаете, что по договору (который принимал каждый клиент!) МакХост остался кому-то что-то должен?
У меня стоил сервер. Был оплачен вперед. После сбоев я оказался без сервера. Тарифный план так и написан "noserver", стоимость 1 руб. в месяц. Т.е. услуги по факту не оказываются уже с апреля. А деньги на аккаунте есть. Эти деньги тоже не возвращаются по договору?
P.S. А, ну да, еще раз повторюсь. НИКАКОЙ компенсации мне НЕ начисляли.
а МакХост кому-нибудь деньги вернул за "неиспользованные месяцы"???
мои письма с такими просьбами в инор идут... :-(
а МакХост кому-нибудь деньги вернул за "неиспользованные месяцы"???
мои письма с такими просьбами в инор идут... :-(
За вынужденные простои была начислена компенсация.
Насчёт выплат денег я уже написал.
Насчёт выплат денег я уже написал.
Вы бы закон сначала почитали. Ничтожен любой договор, который идёт с ним в разрез.
Если по закону возврат должны делать, то нет разницы, что в договоре.
Это и касается всякой чуши типа "клиент обязуется не подавать в суд на хостера".
Так, всё мужики, чего здесь спорить с дебилом который лидер.кз за мильён продавал, он даже попал в жгуны сёрча, жаль по два раза нельзя, был бы здесь Миха — поставил бы диагноз, ну а пока — дебилизм.
ЗЫ хотя бы козачков нормальных засылали)
ЗЫЗЫ кстати у жабина как и у макхоста, ему вопорс, а он:"Посмотрите на наш новый чат". Ему второй вопрос, а он: "Да у нас онлайн чат!".
Или они реально дебилы или я хз, ведь можно было с самого начало всё разьяснить, обьяснить, нет бля, надо всех наёпывать и насильно держать...
Кровавая гэбня 😂
Всем была начислена компенсация за вынужденные простои.
Сайты клиентов работают в обычном режиме.
Почему вы считаете, что МакХост кого-то кинул?
Ты работаешь в Mchost или в честь чего ты делаешь такие смелые заявления?
Кровавая гэбня 😂
да не то слово:D
Просто жабину заплатили, аргументов от него ноль, пускай перечитает 100500 тем под названием "восстановление макхоста" + 100200 тем "макхост лёг".
Да и вообще здесь не спор, все знают, мкхост — говно, просто охота убедить очередного, засланого долбоёба.
ЗЫ и да простят меня модеры, сил уже нету)