Восстановление работы Макхоста

markoff
На сайте с 13.01.2006
116
Макхост:
Перечитайте "PS" в начале данной темы. Это специально для вас.

Хорош уже троллить малыш, никто тебе уже не поверит,

столько народу пострадало и никому деньги ещё не возвратили..

Это наглая ложь, а школьник здесь ты, взгляни на свою дату реги и овощ..

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
markoff:
Хорош уже троллить малыш, никто тебе уже не поверит,
столько народу пострадало и никому деньги ещё не возвратили..
Это наглая ложь, а школьник здесь ты, взгляни на свою дату реги и овощ..

Уважаемый, уймитесь. Я понимаю, что вам заплатили и вы готовы отрабатывать свои деньги. Но не стоит это делать в данной теме, все равно вам никто не поверит.

Макхост - качественный и надежный хостинг (http://mchost.ru), лицензия № 75100. Тестовый период 10 дней! Задать вопрос в он-лайн чате. (https://im.mchost.ru/webim/client.php?locale=ru&sessionid=XXX)
markoff
На сайте с 13.01.2006
116
Макхост:
что вам заплатили

Нет голубчик мне не заплатили, вы мне не вернули мои деньги, а присвоили их себе, куча претензий на Webmoney макхоста это подтверждает

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
markoff:
Нет голубчик мне не заплатили, вы мне не вернули мои деньги, а присвоили их себе, куча претензий на Webmoney макхоста это подтверждает

Что подтверждает? Да, что против Макхоста был заговор с участием хостеров-школяров и подкупленных участников форума типа вас. Поэтому не трудитесь. Море положительных отзывов о компании Макхост тому доказательство http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=372

markoff
На сайте с 13.01.2006
116

А куда делись куча отрицательных отзывов после 17.03.2010, которые там были?:)

Доверия к хостобзору нету..

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
masris:
Да, к вам уже школоту посадили в поддрежку:D

Специально для особо одаренных повторяю:

большая просьба конкурентам("школьникам") брызжущим слюнями от зависти при слове Макхост и нанятым ими участникам форума. Не утруждайте себя "негативными отзывами" и "компроматом" в адрес компании - лидера рынка. Лучше стремитесь добиться хотя бы малой части того, чего заслуженно добилась компания Макхост.

Макхост добавил 27.06.2010 в 00:39

markoff:

Доверия к хостобзору нету..

Ествественно нет, потому-что не он вам платит за очернение компании Макхост.

markoff
На сайте с 13.01.2006
116
Макхост:
Лучше стремитесь добиться хотя бы малой части того, чего заслуженно добилась компания Макхост.

Добиться такого отношения к вам со стороны тысяч кинутых клиентов, да такого врагу не пожелаешь😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Макхост:
Я понимаю, что вам заплатили и вы готовы отрабатывать свои деньги. Но не стоит это делать в данной теме, все равно вам никто не поверит.

Хорошо. Не знаю как там предыдущий оратор, но Вы-то уж могли заявить, что

1. Вам Макхост не платил;

2. Вы не работник Макхоста;

3. Вы не готовы отрабатывать свои деньги.

Фиг с этим. Что получат клиенты от Вашего якобы уникального и якобы первого на российском рынке предложении якобы облачного якобы хостинга?

Имхо, ничего, кроме заявления о якобы его облачности (а мы любим маркетологов и их умение перевирать термины и подменять одни другими) и заявлении о якобы полном дублировании оборудования (мы продолжаем помнить про маркетологов).

Появится SLA и описание, что именно понимается под "облачным" хостингом (простой кластер или реальное облако), - перешлите, если не трудно, по личке. Но только вместе: SLA и описание. Или SLA - его достаточно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
markoff:
Добиться такого отношения к вам со стороны тысяч кинутых клиентов, да такого врагу не пожелаешь😂

Не путайте 10 проплаченных школьников, включая вас, с данного форума и тысячи довольных клиентов. Это легко подтверждается отзывами http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=372

Макхост добавил 27.06.2010 в 00:46

Слава Шевцов:
Хорошо. Не знаю как там предыдущий оратор, но Вы-то уж могли заявить, что

1. Вам Макхост не платил;
2. Вы не работник Макхоста;
3. Вы не готовы отрабатывать свои деньги.

Фиг с этим. Что получат клиенты от Вашего якобы уникального и якобы первого на российском рынке предложении якобы облачного якобы хостинга?

Имхо, ничего, кроме заявления о якобы его облачности (а мы любим маркетологов и их умение перевирать термины и подменять одни другими) и заявлении о якобы полном дублировании оборудования (мы продолжаем помнить про маркетологов).

Появится SLA и описание, что именно понимается под "облачным" хостингом (простой кластер или реальное облако), - перешлите, если не трудно, по личке. Но только вместе: SLA и описание. Или SLA - его достаточно.

Чтобы получить хороший ответ нужно уметь задать хороший вопрос. У вас с этим явно проблемы.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Макхост:

большая просьба конкурентам("школьникам") брызжущим слюнями от зависти при слове Макхост и нанятым ими участникам форума. Не утруждайте себя "негативными отзывами" и "компроматом" в адрес компании - лидера рынка. Лучше стремитесь добиться хотя бы малой части того, чего заслуженно добилась компания Макхост.

Вы сами то верите в то что пишите????😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий