- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Перечитайте "PS" в начале данной темы. Это специально для вас.
Хорош уже троллить малыш, никто тебе уже не поверит,
столько народу пострадало и никому деньги ещё не возвратили..
Это наглая ложь, а школьник здесь ты, взгляни на свою дату реги и овощ..
Хорош уже троллить малыш, никто тебе уже не поверит,
столько народу пострадало и никому деньги ещё не возвратили..
Это наглая ложь, а школьник здесь ты, взгляни на свою дату реги и овощ..
Уважаемый, уймитесь. Я понимаю, что вам заплатили и вы готовы отрабатывать свои деньги. Но не стоит это делать в данной теме, все равно вам никто не поверит.
что вам заплатили
Нет голубчик мне не заплатили, вы мне не вернули мои деньги, а присвоили их себе, куча претензий на Webmoney макхоста это подтверждает
Нет голубчик мне не заплатили, вы мне не вернули мои деньги, а присвоили их себе, куча претензий на Webmoney макхоста это подтверждает
Что подтверждает? Да, что против Макхоста был заговор с участием хостеров-школяров и подкупленных участников форума типа вас. Поэтому не трудитесь. Море положительных отзывов о компании Макхост тому доказательство http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=372
А куда делись куча отрицательных отзывов после 17.03.2010, которые там были?:)
Доверия к хостобзору нету..
Да, к вам уже школоту посадили в поддрежку:D
Специально для особо одаренных повторяю:
большая просьба конкурентам("школьникам") брызжущим слюнями от зависти при слове Макхост и нанятым ими участникам форума. Не утруждайте себя "негативными отзывами" и "компроматом" в адрес компании - лидера рынка. Лучше стремитесь добиться хотя бы малой части того, чего заслуженно добилась компания Макхост.
Макхост добавил 27.06.2010 в 00:39
Доверия к хостобзору нету..
Ествественно нет, потому-что не он вам платит за очернение компании Макхост.
Лучше стремитесь добиться хотя бы малой части того, чего заслуженно добилась компания Макхост.
Добиться такого отношения к вам со стороны тысяч кинутых клиентов, да такого врагу не пожелаешь😂
Я понимаю, что вам заплатили и вы готовы отрабатывать свои деньги. Но не стоит это делать в данной теме, все равно вам никто не поверит.
Хорошо. Не знаю как там предыдущий оратор, но Вы-то уж могли заявить, что
1. Вам Макхост не платил;
2. Вы не работник Макхоста;
3. Вы не готовы отрабатывать свои деньги.
Фиг с этим. Что получат клиенты от Вашего якобы уникального и якобы первого на российском рынке предложении якобы облачного якобы хостинга?
Имхо, ничего, кроме заявления о якобы его облачности (а мы любим маркетологов и их умение перевирать термины и подменять одни другими) и заявлении о якобы полном дублировании оборудования (мы продолжаем помнить про маркетологов).
Появится SLA и описание, что именно понимается под "облачным" хостингом (простой кластер или реальное облако), - перешлите, если не трудно, по личке. Но только вместе: SLA и описание. Или SLA - его достаточно.
Добиться такого отношения к вам со стороны тысяч кинутых клиентов, да такого врагу не пожелаешь😂
Не путайте 10 проплаченных школьников, включая вас, с данного форума и тысячи довольных клиентов. Это легко подтверждается отзывами http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=372
Макхост добавил 27.06.2010 в 00:46
Хорошо. Не знаю как там предыдущий оратор, но Вы-то уж могли заявить, что
1. Вам Макхост не платил;
2. Вы не работник Макхоста;
3. Вы не готовы отрабатывать свои деньги.
Фиг с этим. Что получат клиенты от Вашего якобы уникального и якобы первого на российском рынке предложении якобы облачного якобы хостинга?
Имхо, ничего, кроме заявления о якобы его облачности (а мы любим маркетологов и их умение перевирать термины и подменять одни другими) и заявлении о якобы полном дублировании оборудования (мы продолжаем помнить про маркетологов).
Появится SLA и описание, что именно понимается под "облачным" хостингом (простой кластер или реальное облако), - перешлите, если не трудно, по личке. Но только вместе: SLA и описание. Или SLA - его достаточно.
Чтобы получить хороший ответ нужно уметь задать хороший вопрос. У вас с этим явно проблемы.
большая просьба конкурентам("школьникам") брызжущим слюнями от зависти при слове Макхост и нанятым ими участникам форума. Не утруждайте себя "негативными отзывами" и "компроматом" в адрес компании - лидера рынка. Лучше стремитесь добиться хотя бы малой части того, чего заслуженно добилась компания Макхост.
Вы сами то верите в то что пишите????😂