- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
При этом на на форуме МакХост писал, что всем всё вернул. Это раз.
В том же чате (есть кусок переписке из претензий на wmid) говорили, что никаких оснований для "не возврата" у них нет. Просто не возвращают.
dns-сервера на клиентских доменах были изменены. МакХост это подтвердил. Если хотите, даже найду ссылки, где он это писал.
Есть сообщения от МакХоста, где он на просьбу о смене dns обратно отвечал "дайте доступ, мы перенесём сайты обратно к нам" и просто игнорировал просьбы.
Думаю этого достаточно.
Тем не менее. Вы считаете, что по договору (который принимал каждый клиент!) МакХост остался кому-то что-то должен?
Тем не менее. Вы считаете, что по договору (который принимал каждый клиент!) МакХост остался кому-то что-то должен?
Речь собственно не только о долгах, но и ещё и о том, что плохого клиентам mchost сделал достаточно.
Про долги - это как минимум неуважение к клиентам. Сначала было - вернём, потом - не можем вернуть. А затем вообще издевательство на форуме в виде - вернули.
Возвращать или не возвращать деньги - это добрая воля компании.
С юридической точки зрения - МакХост не обязан выплачивать деньги клиентам! Всем клиентам рекомендую перечитать ещё раз договор-оферту. Там это чётко прописано.
Услуги оказываются. За вынужденные простои начислена компенсация.
В связи со всем вышеизложенным, считаю, что писать о том, что МакХост кого-то кинул - неправильно, потому что все соглашения между клиентами и компанией МакХост соблюдены.
Возвращать или не возвращать деньги - это добрая воля компании.
С юридической точки зрения - МакХост не обязан выплачивать деньги клиентам! Всем клиентам рекомендую перечитать ещё раз договор-оферту. Там это чётко прописано.
Услуги оказываются. За вынужденные простои начислена компенсация.
В связи со всем вышеизложенным, считаю, что писать о том, что МакХост кого-то кинул - неправильно, потому что все соглашения между клиентами и компанией МакХост соблюдены.
Стоп.
А как же смена dns на клиентских доменах? Как же не желание менять dns на нужные? Наглое уговаривание (сопряжённое с отказом в смене dns) оставаться у них?
Да и издеваться над клиентами на форуме (что деньги всем вернули), чтобы показать будущим клиентам, что они всё в порядке - это нормально?
Фактически - МакХост если не кинул, то, как минимум, поступил по свински, имхо.
P.S.: Вам известно, что есть ещё законы, кроме договора офёрты? Как минимум закон о защите прав потребителей. И если закон идёт в разрез с договором, то договор ничтожен.
Люди я не поняла, вы от них съехали, а потом фигаг и они сменили днс сами и забрали домены к себе? что ли?
Это на тех доменах которые на них оформлены?
у меня не меняли, но домен на меня оформлен.
Люди я не поняла, вы от них съехали, а потом фигаг и они сменили днс сами и забрали домены к себе? что ли?
Это на тех доменах которые на них оформлены?
у меня не меняли, но домен на меня оформлен.
Там не важно, на кого оформлен домен. На тех доменах, которые зарегистрированы через них.
Регистратор ответил, что МакХост подал заявку на изменение dns на доменах. Как ресселер - они имеют на это право.
Почему вы считаете, что МакХост кого-то кинул?
Вам несколько раз приводили примеры, в т.ч. и я. Или Вы читаете избирательно?
написано, что деньги за оказываемые услуги не возвращаются
А за проплаченные, но не оказанные?
Народ завязывай с эти овощем разговаривать, дело гиблое! 😂
И еще мне интересно у этого %№:;№%: в подписи появился хостинг джино, он и там что ли батрачит? Дикая школота! 😂
Смена DNS произошла из-за сбоя.
Для того, чтобы поменять dns обратно на те, что были обратись в службу технической поддержки - support@mchost.ru. Рекомендую использовать общепринятую лексику и подробно излагать суть проблемы и цель, которую необходимо достичь, т.е. например поменять dns у такого-то домена на следующие dns-сервера.
Смена DNS произошла из-за сбоя.
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿
Если сам регистратор подтвердил, что сбоя не было, а смена инициирована макхостом...
Уйди же отсюда =)))