Восстановление работы Макхоста

M
На сайте с 08.11.2008
122

lilianne, в данном случае именно в, и глубоко, судя по всему.

lilianne:
в россии ничего легко не бывает

На самом деле, не всё так плохо, как рисуют, к примеру: текущая "пиар" акция mchost"а просто на славу :D

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Макхост:
- В России убогие дата-центры, по сравнению с Европой

- В России законодательный и исполнительный беспредел. Достаточно вспомнить истории, когда отдел К изымал серверы требую взятки, и в Макхосте такое бывало

- В России нет нормального кредитования бизнеса

- В России грамотных технических специалистов меньше, чем на западе

- В России ужасные каналы связи, монополизированные г-корпорациями Ростелеком, Голден и т.п., которые не желают развивать качественные сервисы, а лишь жаждют срубить больше бабла

- В России ужасный геморой с поставками качественного оборудования. Коррупция на таможне и прочее. Поэтому большинство РФ хостеров используют г-оборудование от supermicro

Макхост размещает свое оборудование в одном из лучших дата-центров в Европе.

У нас качественное оборудование DELL.

У нас качественные каналы связи.

Макхост никогда не будет размещать свои серверы в России.

+ 1 я на пин спб сижу) они магисральные ) да питер не москва) зато доволен как удафф

M
На сайте с 08.11.2008
122

Colo, Антарктика или дрейфующие льды для конспирации.

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
Colo:
Потому что в россии, не один ДЦ Макхост не пустит к себе. Осталось Только в европу ехать.
Дальше куда?

Зря вы так думаете=)))

Макхост - качественный и надежный хостинг (http://mchost.ru), лицензия № 75100. Тестовый период 10 дней! Задать вопрос в он-лайн чате. (https://im.mchost.ru/webim/client.php?locale=ru&sessionid=XXX)
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Без сомнения что любимый народом Макхост и за бугром найдёт приключений на свою ж,

ребяты, не питайте иллюзий - от себя не убежишь,

дело не в географическом расположении хостинга а в профессионализме и порядочности

людей которые оказывают данные услуги - я на Вашем примере в этом убедился,

хоть в форд нокс свои сервера запихайте - лучше Вы от этого не станете.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Макхост,

Вали в европу и закрой свой сраный рот.

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
ilianne, в данном случае именно в, и глубоко, судя по всему.

да знаю, но мне прямо ни как не пишется в украине, 😂пальцы сами пишут на, но когда нужно где то по правилам то напишу, но тут как могем так и пишем😂

На самом деле, не всё так плохо, как рисуют, к примеру: текущая "пиар" акция mchost"а просто на славу

ну и ладно, вы не хотите, не пользуйтесь, а кто то начнет пользоваться и лет 10 будет довольный, те кто не в теме, но вот я в теме и всеравно вернулась, мне больше всех у них нравится, но не спокойно на душе конечно, бекапы делаю.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Пример из личного опыта -

общение с службой поддержки времён стабильности и процветания Макхоста

1.Переношу сайт с бесплатного хостинга - при заказе хостинга на Макхосте, клянуться что перенесут файлы сами, ждал дня три - результата ноль, жалуются что дескать канал фтп дохлый,

ничего не получается - плюнул, сжег кучу трафика скачал и залил своими силами.

2.После переноса один скрипт отказываеться работать - смотрю логи -

не хватает времени для исполнения скрипта - пишу опять в поддержку -

ответ просто супер - "а это тебе мужик надо выделенный сервер заказывать!"

значит на бесплатном хостинге, где у меня всё работало, был наверно VPS.

И таких примеров много, дятлы одним словом.

S
На сайте с 07.11.2008
152

Да, у mchost все хорошо, просто замечательно. За 11 дней еще минус 742 домена в зоне ru.

Это народ не понимает и толпами бежит, а mchost белый и пушистый. Скоро на этом форуме нужно будет отдельный раздел создавать о том, что в mchost все хорошо, учитывая скорость появления тем в этом разделе об mchost.

[Удален]
мне больше всех у них нравится, но не спокойно на душе конечно, бекапы делаю.

Интересно было читать Ваши посты. Так как Вас понять? Вам у них нравится, но Вы переживаете? Вы латентный мазохист? Вам нравится беспокойство? Вы даже готовы платить за это? Весьма странное поведение...имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий