- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Суть не в том могут или нет поставить сервера, а в том будут ли они окупаться. У крупных хостеров, которые используют брендовые сервера HP, Dell и т.д. встречается страшный оверселл для окупаемости, а у более мелких - аналогичное оборудование, но самосбор - все отлично работает...
Суть не в том могут или нет поставить сервера, а в том будут ли они окупаться. У крупных хостеров, которые используют брендовые сервера HP, Dell и т.д. встречается страшный оверселл для окупаемости, а у более мелких - аналогичное оборудование, но самосбор - все отлично работает...
Будут окупаться, если эти сервера куплены не в России.
inetnum: 178.208.85.0 - 178.208.85.255
netname: MCHOST-NET
Лучше так:
inetnum: 178.208.64.0 - 178.208.95.255
netname: RU-MCHOST-20100310
descr: McHost.Ru
После создания данной темы на форуме на сайте Макхоста зарегистрировалось 8 новых клиентов. 2 из них уже оплатили через систему webmoney.
Будущие создатели тем типа "Макхост кидает клиентов" 😂
Будут окупаться, если эти сервера куплены не в России.
Ну не знаю как в России, но в Украине сервера Dell, HP и SuperMicro (последние, в отличии от Вас, не считаю дешевыми глючными, в отличии от Вас, хотя, просто Вы их не используете и поэтому они стали плохими) продаются по приемлемым ценам, но сама платформа в любой стране будет дороже самосбора, но не факт, что всегда лучше...
в каком? не в кроке случайно?
Чуть поменьше. ;) Закупались в "Ландате" в основном.
mchost не кинет клиентов (пару недель), и они не воры (они хуже)
положительный отзыв, жду 100 обещанных рублей, к тем 23k что вы мне должны
Ну не знаю как в России, но в Украине сервера Dell, HP и SuperMicro (последние, в отличии от Вас, не считаю дешевыми глючными, в отличии от Вас, хотя, просто Вы их не используете и поэтому они стали плохими) продаются по приемлемым ценам, но сама платформа в любой стране будет дороже самосбора, но не факт, что всегда лучше...
Скажу так, Макхост использовал большую часть времени Supermicro. Случались частые глюки с RAID контроллерами и иногда с перегревом дисков(плохое охлаждение)
Затем мы закупили партию серверов HP на сумму около 50 млн. руб. Представляете, что это не маленький объем. Так вот около 100 серверов пришло с откровенно глючным RAID контроллером, прошло пол года, пока компания HP заменила нам в этих серверах контроллеры. Правда заменила бесплатно.
Теперь мы используем только DELL. Никаких проблем пока не обнаружено.
Правильно, там где за хостинг бизнес берутся гениальные школьнеги=мошенники и до сих пор "нет посадок", хорошего хостинга быть не может.
Макхост, почему soft@mchost.ru не отвечает уже неделю? Или уже сотрудники разбежались?