- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
100 рублей за домен в зоне .ru !
Стоимость регистрации домена в зоне .ru в Макхосте составляет всего 100 рублей! Данная акция продлится до конца июня. Спешите!
Я по 85 регаю и что ?
NS клиенты могут менять самостоятельно в панели управления.
Странно .... а почему пункты изменения закрыты ? Может мне тоже курнуть надо, у меня откроется третий глаз и я увижу возможность поменять NS-серверы ?
А вот и переписка с вашим чудо-саппом (Пульпен Флюп, кстати. Вы думаете люди будут Вас после этого воспринимать нормально и адекватно ?):
ID клиента - ****
e-mail - ******
Так же прошу предоставить мне для моего домена ******* секретный код для трансфера домена к другому регистратору.
И очень бы хотелось получить от вас объяснения по поводу самовольной смены NS для моего домена.
Прочитав в интернете много отзывов о вашей конторе, сразу хочется заявить, что у меня нет и НЕ БУДЕТ желания оставаться у вас, так что не надо мне писать стандартные письма отмазки.
С уважением,
Дмитрий.
Внимание, ответ:
Пожалуйста, уточните с чем связан перенос домена?
Вы нормальные люди ?
Тт интереснее другое: Где Вы, Макхост, размещаете свои сайты? :)
а где вы хоститесь?
Я могу угадать ваше следующее сообщение.
"Попробуйте наш хостинг, 10 дней бесплатно"
Можете не писать и не агетировать!
Вы могли выйти из сложившейся ситуации обсалютно нормально, но вы решили по другому. Кинуть всех на деньги.. Исчезли.. А когда появились начали говорить какие вы хорошие, белые и пушистые, а заодно раскидываться какашками... Удачи..
Макхост, а почему вы так ценой в 100р кичитесь? Это же не дешево. Есть регистраторы с такой же ценой, а есть и дешевле.
Можно поинтересоваться, где вы размещаете свои сайты?
Пожалуйста. TrueVDS.ru. Сравните тарифы с вашими. Про качество и адекватность даже говрить нечего - вы проигрываете.
Макхост можно я скажу где я хостюсь? Это кстатив России.
да, говорите)
Макхост добавил 09.06.2010 в 22:17
Макхост, а почему вы так ценой в 100р кичитесь? Это же не дешево. Есть регистраторы с такой же ценой, а есть и дешевле.
Посмотрите сколько стоят домены у Мастерхоста, РБК, Огавы и тп=)
Макхост на мыло!☝
Макхост, так что с возвратом (=переносом) моего домена? Ответа ни от Вас здесь, ни от domains@mchost.ru я так и не получил. Будете молчать, восхваляя качество услуг, или все же соответствовать заявлениям? И по какому праву изменили ns-записи с прежних на Макхостовские?
Пожалуйста. TrueVDS.ru. Сравните тарифы с вашими. Про качество и адекватность даже говрить нечего - вы проигрываете.
а вы пробовали наши тарифы VPS ?
Спасибо.
Петерхост и (St. Petersburg)
Вы офис в Москве прикрыли Мак?
Возьмете мой сервер на коло в Евросвич, хочу лично убедиться что пинги от туда настолько дерьмовые как я вижу.