Восстановление работы Макхоста

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
-Mnem0nicK-:
Смена ДНС - Меня это не коснулось, скажу что об этом узнал не так давно, но это потерь на 1 сутки, максимум.

Ага, при условии что вы хотите обратно в макхост. Я не хочу, у меня оплачен сервер у другого хотсера на год. NS сервера они менять отказываются, их ответ на письма вот такой:

Здравствуйте,

Мы советуем вернуть ваши домены обратно на Макхост. Перерывов в работе более не ожидается. Наши сотрудники помогут с переносом данных. Кроме того, мы предоставим вам специальную компенсацию.

Это нормально ???

S5
На сайте с 01.06.2009
52
white.:
Мнемоник - хорошь гнать дуру, мне макхост сменил днсы на свои, у моего сайта посещаемость 100 тысяч уников в сутки, одной аренды серверов под сервисы несколько тысяч доллларов в месяц, ежедневные убытки много тыщ рублей - и что макхост? Ни ответа ни привета. Жене сделали в пятницу операцию - вырезали раковую опухоль, денег на лечение надо немерянно, а они убили бизнес - что делать? Сейчас у меня в голове только одно - отпилить ствол и приклад у ружья и ехать их там всех поубивать. Это нормальный хостер? Да? Пожалеть их? Да? Жену мою кто пожалеет... Они не понимают, что играются не только бизнесом, но и жизнями людей - люди так не поступают, так поступают только твари.

Полностью согласна с вами, что они играют с жизнями людей. Я тоже живу и кормлю себя и ребенка только за счет сайтов. И за это время отключений я потеряла много заказов, а соответственно и денег. А платить мне с чего за их хост продление и за рекламу, если не дают заработать.

SvadebVed - свадебный портал с виртуальной примерочной (http://svadebved.ru)
Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

клиент: спасибо что удосужились ответить. так как вернуть деньги?

биллинг (макхост): пожалуйста, укажите причину возврата средств.

клиент: мы не пользуемся больше вашими сервисами.

биллинг (макхост): Мы настойчиво рекомендуем воспользоваться.

клиент: повторяю, мы не пользуемся больше вашими сервисами. верните деньги!

биллинг (макхост):Мы вам уже вернули деньги в виде услуг

и это ответ компании - которая хотела быть номер один в России по предоставлению хостинг услуг.... шок!!!🙅

S5
На сайте с 01.06.2009
52
white.:
new-kino.net

пришел ответ:

От кого:
FromDomain(mchost.ru) SPF(1) FromFull(domains@mchost.ru) "Анатолий Беляков" <domains@mchost.ru>
Кому: a_pot@mail.ru
Дата: 01 Июн 2010 10:35:43
Тема: [#AMW-436778]: Продление домена.

Здравствуйте,

Мы советуем оставить свои домены и сайты в компании Макхост. Перерывов в работе более не ожидается. Кроме того, мы предоставим вам специальную компенсацию.

Я не в себе от ярости. Вот же мрази!!!!!!

Сайт в лежке ( Тут их компенсация не поможет, они компенсируют продлением, а не возвратом денег. ( Напишите им ответ что лежачие сайты вас не устраивают и что вы съезжаете. А домен ваш? Или у мака купили?

SO
На сайте с 22.07.2007
83

Так а проблемы только у тех, кто домены у мака купил (например я это сделал 3 года назад по незнанию, что так делать не хорошо) и больше не хочет у него покупать услуги хостинга.

Вообще ситуация абсурдная. То-же самое, что если купить в салоне автомобиль, а ездить на нем будут разрешать только в городе этого салона. Сколько такой салон просуществует?

Мне кажется все прозрачно. Макхост пытается быстренько срубить бабло на хостинге и свалить. Боюсь все домены, которые зарегены на данные макхоста пойдут на торги. А потом макхоста не будет. Обратите внимание у него где датацентр? Что-то или как-то его можно остановить?

H
На сайте с 24.03.2010
10

Вот мрази!

В данный момент все услуги, которые вы оплатили предоставляются вам в полном объеме. Перед заказом и оплатой услуг вы ознакомились в договором-офертой, следовательно вы не можете требовать возврата денег за оказываемые вам услуги.

Сайты уже второй месяц лежат, а они врут в арбитраже что все работает. Просто нет слов.

S
На сайте с 07.11.2008
152

Кто-нибудь уже подал в суд на это компанию, или дальше форума не поднимается 5-ая точка?

M
На сайте с 14.01.2010
208
Advisor:

и это ответ компании - которая хотела быть номер один в России по предоставлению хостинг услуг.... шок!!!🙅

Может они стремились больше всех денег сорвать на шару... У них не плохо получается :)

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
A7
На сайте с 13.04.2010
47
seolancer:
Кто-нибудь уже подал в суд на это компанию, или дальше форума не поднимается 5-ая точка?

в соседней ветке пишут некоторые что вроде-бы да.. подали заявы

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

Это ответы на запросы о передаче мне прав на домены:

Мы советуем вернуть ваши домены обратно на Макхост. Перерывов в работе более не ожидается. Наши сотрудники помогут с переносом данных. Кроме того, мы предоставим вам специальную компенсацию.
Мы готовы приступить к переносу ваших сайтов, пожалуйста, сообщите необходимые данные.
Нам нужен доступ к вашим сайтам, чтобы начать перенос файлов и баз.
Мы настаиваем, чтобы вы перенесли свои сайты к нам. Наши сотрудники готовы помочь наладить хорошую работу ваших сайтов. В любом случае вам дешевле остаться у нас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий