- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если бы вы были поумнее, то не велись бы на провокации и интриги конкурентов.
Господа "уважаемые", а Беляков у вас случайно не в конкурентах? После общения с ним я лично перенес свои сайты на другой хостинг, так как в случае проблем будет лишь вранье про высокое качество услуг, а не реальная помощь.
Почему, при всей вашей белости и пушистости, вы позволяете себе не отдавать домены? Почему я, как клиент, должен тратить свое время на безрезультатную переписку с идиотами, вроде Анатолия Белякова, от которого в ответ на конкретные просьбы получаешь одни лишь рекламные слоганы?
Я не конкурент, я бывший клиент.
Макхост,нет, но и по отзывам видно что не стоит пробовать...
Anves добавил 09.06.2010 в 18:35
asasop, а Вы уверены что это школохост ...?
и тем не менее - за 6 месяцев ни одного падения замечено не было, а Вы продолжайте пользоваться услугами псевдо-качественных хостеров, которые возомнили что они качественные.
А вы все же попробуйте=) 10 дней вам ничего не будет стоить. Зато сможете реально оценить плохой Макхост или хороший.
Господа "уважаемые", а Беляков у вас случайно не в конкурентах? После общения с ним я лично перенес свои сайты на другой хостинг, так как в случае проблем будет лишь вранье про высокое качество услуг, а не реальная помощь.
Почему, при всей вашей белости и пушистости, вы позволяете себе не отдавать домены? Почему я, как клиент, должен тратить свое время на безрезультатную переписку с идиотами, вроде Анатолия Белякова, от которого в ответ на конкретные просьбы получаешь одни лишь рекламные слоганы?
Сотрудник Беляков был уволен. Он действительно не справлялся со своей работой.
ВОТ ОН ГЛАЗ НАРОДА
Сотрудник Беляков был уволен. Он действительно не справлялся со своей работой.
Т.к. ему небось надоела ваша халатность и враньё. Не каждый человек может врать, как вы.
asasop,Балкон-хост - кретивное название для качественного хостинга. + ко всему установлена защита от DDoS атак.
И среди всех хостинг-провайдеров остановился на этом.
asasop,Балкон-хост - кретивное название для качественного хостинга. + ко всему установлена защита от DDoS атак.
Железный фаервол за 500 т.р. ?) Или ветром сдувает ДДОС? :)
P.S.: Или действительно просто название такое?
И среди всех хостинг-провайдеров остановился на этом.
Балконхост на платах специализируется, продают для серверов, размещённых на балконах. :)
Himiko, на сайте всё описано, прочтите...просто интересное название...
asasop, не поверите, они стоят даже в Дата-центре....
Himiko, на сайте всё описано, прочтите...просто интересное название...
asasop, не поверите, они стоят даже в Дата-центре....
С Балконхоста можно перейти в Суицидхост, а от туда попасть в Макхост!
А вы все же попробуйте=) 10 дней вам ничего не будет стоить. Зато сможете реально оценить плохой Макхост или хороший.
Ммм как бы за 10 дней нереально понять!
А доры у вас размещать можно? Щаз школололо накупит арбанойда и у вас будет много отличных клиентов))) представляете как поднимется ваш процент?