Восстановление работы Макхоста

[Удален]
langemark:
Это то же туловище, что под ником Макхост пишет. Стиль письма один и тот же (грамматические ошибки и манера писанины как у гопника из 7-го класса).

Вы что!!! То был pr manager который в одну гениальную каску на 40% клиент базу поднял 😂😂😂

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66
krabik:
Пожалуйста, еще раз проверьте адресную строку. Возможно вы пользовались услугами другого хостинга, отличного от обсуждаемого в этой теме?

Проверил. Всё работает, впрочем как и всегда.

Это является лишь ещё одним подтверждением стабильной работы хостинга от McHost.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Спокойно, уважаемые... Не ведитесь на троллинг...

Вас разводит известный "экономист и финансист"...

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Artyom Zhabin:
Я не удивлюсь, если вы никогда и не пользовались услугами хостинга МакХост, иначе вы бы писали совсем по другому.

Я вот тоже никогда не являлся клиентом этих уродов, пока меня не вынудили сменив NS.

Кстати, люди, вопросец нарисовался. У меня тут подходит срок окончания делегации домена, а доступа в панель так и нет. Как то можно проплатить продление ?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
maclay-kim
На сайте с 02.04.2009
35
Artyom Zhabin:
Вот ты и выдал себя сам. Я с самого начала знал, что ты не клиент, а засланный.

Гуляй дятел

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
MoMM:
Спокойно, уважаемые... Не ведитесь на троллинг...
Вас разводит известный "экономист и финансист"...

Да уже вычислили. Теперь ждём появления широко известного машиностроителя Артурчика, мирового гуру дорвеев Арба и просто всесторонне развитого гения Тара729

maclay-kim
На сайте с 02.04.2009
35
InoHacker:
Я вот тоже никогда не являлся клиентом этих уродов, пока меня не вынудили сменив NS.

Кстати, люди, вопросец нарисовался. У меня тут подходит срок окончания делегации домена, а доступа в панель так и нет. Как то можно проплатить продление ?

Пиши в domains@mchost.ru с мыла на которое регистрировал домен

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
maclay-kim:
Пиши в domains@mchost.ru с мыла на которое регистрировал домен

10 писем уже ушло. Ответили только на первое, с вопросом "почему хочу забрать домен".

Inet-Ark
На сайте с 19.05.2010
43
langemark:
Это то же туловище, что под ником Макхост пишет. Стиль письма один и тот же (грамматические ошибки и манера писанины как у гопника из 7-го класса).

Нет, это другое туловище. Артемка вообще известных персонажей. 😂

MMO-игры и все, что с ними связано (http://gama.su/). Мой сайт с партнерскими программами — мало, но все надежные (http://best-pp.ru/).
maclay-kim
На сайте с 02.04.2009
35
InoHacker:
10 писем уже ушло. Ответили только на первое, с вопросом "почему хочу забрать домен".

у меня тоже самое 😂 после недолгой переписки перестали отвечать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий