Летайте в "облаках". Облачный хостинг от ISPserver.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
sash2003:
А почему бы вам не почитать про HYBRID HOSTING Судя по последним вашым словам и опасениям эта структура вам, как раз бы подошла.

Можно было бы рассказать, а не посылать. И вообще, почему бы вам не завести отдельную тему?

vedomir добавил 30.05.2010 в 12:08

AZecm:
э-ге-гей там в облаках
сервера то что лежат
хорошо суббота, утро

но так надолго я уж как год не припомню

сейчас все наладилось минут 20..30 не видел сервера вот и напрягся

удачных полетов

Это как раз та причина, по которой я не работаю больше с этой компанией.

vedomir добавил 30.05.2010 в 12:12

Himiko:
Да и сейчас ошибки стоят денег. С шареда выгоняют, а VDS нужен дорогой, чтобы справляться с нагрузкой...

По сравнению со счетом за перенагрузку переход с шареда даже на выделенный сервак может показаться выгодным предложением.

Я однажды посчитал, во что обойдется использование амазоновского облака с заточенным инстансом для трансляции спорт мероприятия на 6 часов. Мне результат не очень понравился. Даже очень не.

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99

на счет мемкеша, общайтесь с поддержкой, вам расскажут как его использовать.

sash2003
На сайте с 14.04.2010
12
vedomir:
Можно было бы рассказать, а не посылать. И вообще, почему бы вам не завести отдельную тему?
Я однажды посчитал, во что обойдется использование амазоновского облака с заточенным инстансом для трансляции спорт мероприятия на 6 часов. Мне результат не очень понравился. Даже очень не.

Амазон предлагает слишком дорогой сервис.

Чем хорош Гибридный хостинг:

Одним из самых больших преимуществ гибридного хоcтинга, является способность развернуть дополнительныe веб-серверa и серверa приложений за считанные минуты, чтобы добавить производительность выделенных серверов и баз данных в случае внезапного всплеска трафика. После того как волна избыточного трафика уменьшается, могно убрать или стереть эти дополнительные ресурсы из облака,при этом скопировать их и хранит в My GSI для для приминения v будущей вспышки. И все ето вы можете зделать с одной панели упрваления, затраты на доп.сервера считаются только на основе временного использования – вместо того чтобы покупать избыточное количество дорогого оборудования.

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
vedomir:

Это как раз та причина, по которой я не работаю больше с этой компанией.

Соббщение от AZecm выглядит как провокация, никаких даунтаймов зафиксированно небыло, ни нашими системами мониторинга, ни хострекером, никаких провалов в трафике так же не наблюдается.

По данным хострекера, в 3 часа ночи MSK 29-го числа было не более 50 секунд дауна. И то, хост-трекер не посчитал это дауном т.к. следующие проверки с других точек уже показали порядок. В это же время даун был замечен почти на всех машинах Москвы, правда обломились проверки исключительно из штатов.

Наиболее вероятная причина, это проблема конкретного клиента из-за проблем на магистралях.

vedomir:

По сравнению со счетом за перенагрузку переход с шареда даже на выделенный сервак может показаться выгодным предложением.

Мы постарались сделать правильные расчеты, сделав цену сопоставимую с ценой аренды выделенного сервера. Навряд ли аренда дедика будет сильно выгоднее, а учитывая то что его нужно и админить и куда-то бэкапить и что-то делать в случае его поломки, а так же то что количество его мощности конечно и в случае острой необходимости вы не сможете резко превратить его в два сервера, то наше предложение выглядит вполне привлекательно.

vedomir:

Тут я с вами полностью согласен, но мы не стали копировать их ценовую политику, а сделали услугу простой и доступной широкому кругу клинетов.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Попробовал ваш хостинг. Как то для меня слишком дорого. Поставил на тестовый режим, 200 человек в день - сняли 0.15 евро. $6 в месяц для такого малопосещаемого сайта....ну....

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
Amigo_9876:
Попробовал ваш хостинг. Как то для меня слишком дорого. Поставил на тестовый режим, 200 человек в день - сняли 0.15 евро. $6 в месяц для такого малопосещаемого сайта....ну....

Не все движки одинаково полезны.

Еще у них бывают настройки на предмет кеширования.

Мы проводили анализ, почти все наши клиенты на виртуальном хостинге при переходе на облачный тариф будут платить меньше.

И только одному шахматисту, который на тарифе за 7 евро грузит полторы ноды, это встанет в нормальную копеечку, но сопоставимую с ценой аренды дедика.

KB
На сайте с 17.02.2010
16

Ну, кто уже на облачном хостинге, какие впечатления, рассказывайте?

Статические г-сайты совсем проц не жрут у меня практически совсем, я доволен, на VDS за 149 рублей нельзя столько напехать (да и тормозить будет и падать когда бот приходит) сколько тут при меньших затратах.

N
На сайте с 06.05.2007
419

а может они в принципе нагрузку от сайтов на чистом html не умеют считать? в каких единицах и сколько там у вас записано?

Кнопка вызова админа ()
Z
На сайте с 12.01.2005
139
netwind:
а может они в принципе нагрузку от сайтов на чистом html не умеют считать? в каких единицах и сколько там у вас записано?

Умеем. Просто на статике по сравнению с динамикой нагрузка действительно очень мала.

Алексей Чекушкин http://firstvds.ru (http://firstvds.ru) - http://firstdedic.ru (http://firstdedic.ru) - http://firstssl.ru (http://firstssl.ru)
Bazis007
На сайте с 10.06.2008
84

Схема балансировки нагрузки подобным образом не нова, а вот решения, позволяющие производить тарификацию "по нагрузке" мне ещё не попадались. Думаю что подобный подход снимет большую часть гемора с вебмастера( по крайней мере не придётся думать, выгонят/не выгонят). И расти можно смело :) Вообще, ISP молодцы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий