- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А почему бы вам не почитать про HYBRID HOSTING Судя по последним вашым словам и опасениям эта структура вам, как раз бы подошла.
Можно было бы рассказать, а не посылать. И вообще, почему бы вам не завести отдельную тему?
vedomir добавил 30.05.2010 в 12:08
э-ге-гей там в облаках
сервера то что лежат
хорошо суббота, утро
но так надолго я уж как год не припомню
сейчас все наладилось минут 20..30 не видел сервера вот и напрягся
удачных полетов
Это как раз та причина, по которой я не работаю больше с этой компанией.
vedomir добавил 30.05.2010 в 12:12
Да и сейчас ошибки стоят денег. С шареда выгоняют, а VDS нужен дорогой, чтобы справляться с нагрузкой...
По сравнению со счетом за перенагрузку переход с шареда даже на выделенный сервак может показаться выгодным предложением.
Я однажды посчитал, во что обойдется использование амазоновского облака с заточенным инстансом для трансляции спорт мероприятия на 6 часов. Мне результат не очень понравился. Даже очень не.
на счет мемкеша, общайтесь с поддержкой, вам расскажут как его использовать.
Можно было бы рассказать, а не посылать. И вообще, почему бы вам не завести отдельную тему?
Я однажды посчитал, во что обойдется использование амазоновского облака с заточенным инстансом для трансляции спорт мероприятия на 6 часов. Мне результат не очень понравился. Даже очень не.
Амазон предлагает слишком дорогой сервис.
Чем хорош Гибридный хостинг:
Одним из самых больших преимуществ гибридного хоcтинга, является способность развернуть дополнительныe веб-серверa и серверa приложений за считанные минуты, чтобы добавить производительность выделенных серверов и баз данных в случае внезапного всплеска трафика. После того как волна избыточного трафика уменьшается, могно убрать или стереть эти дополнительные ресурсы из облака,при этом скопировать их и хранит в My GSI для для приминения v будущей вспышки. И все ето вы можете зделать с одной панели упрваления, затраты на доп.сервера считаются только на основе временного использования – вместо того чтобы покупать избыточное количество дорогого оборудования.
Это как раз та причина, по которой я не работаю больше с этой компанией.
Соббщение от AZecm выглядит как провокация, никаких даунтаймов зафиксированно небыло, ни нашими системами мониторинга, ни хострекером, никаких провалов в трафике так же не наблюдается.
По данным хострекера, в 3 часа ночи MSK 29-го числа было не более 50 секунд дауна. И то, хост-трекер не посчитал это дауном т.к. следующие проверки с других точек уже показали порядок. В это же время даун был замечен почти на всех машинах Москвы, правда обломились проверки исключительно из штатов.
Наиболее вероятная причина, это проблема конкретного клиента из-за проблем на магистралях.
По сравнению со счетом за перенагрузку переход с шареда даже на выделенный сервак может показаться выгодным предложением.
Мы постарались сделать правильные расчеты, сделав цену сопоставимую с ценой аренды выделенного сервера. Навряд ли аренда дедика будет сильно выгоднее, а учитывая то что его нужно и админить и куда-то бэкапить и что-то делать в случае его поломки, а так же то что количество его мощности конечно и в случае острой необходимости вы не сможете резко превратить его в два сервера, то наше предложение выглядит вполне привлекательно.
Тут я с вами полностью согласен, но мы не стали копировать их ценовую политику, а сделали услугу простой и доступной широкому кругу клинетов.
Попробовал ваш хостинг. Как то для меня слишком дорого. Поставил на тестовый режим, 200 человек в день - сняли 0.15 евро. $6 в месяц для такого малопосещаемого сайта....ну....
Попробовал ваш хостинг. Как то для меня слишком дорого. Поставил на тестовый режим, 200 человек в день - сняли 0.15 евро. $6 в месяц для такого малопосещаемого сайта....ну....
Не все движки одинаково полезны.
Еще у них бывают настройки на предмет кеширования.
Мы проводили анализ, почти все наши клиенты на виртуальном хостинге при переходе на облачный тариф будут платить меньше.
И только одному шахматисту, который на тарифе за 7 евро грузит полторы ноды, это встанет в нормальную копеечку, но сопоставимую с ценой аренды дедика.
Ну, кто уже на облачном хостинге, какие впечатления, рассказывайте?
Статические г-сайты совсем проц не жрут у меня практически совсем, я доволен, на VDS за 149 рублей нельзя столько напехать (да и тормозить будет и падать когда бот приходит) сколько тут при меньших затратах.
а может они в принципе нагрузку от сайтов на чистом html не умеют считать? в каких единицах и сколько там у вас записано?
а может они в принципе нагрузку от сайтов на чистом html не умеют считать? в каких единицах и сколько там у вас записано?
Умеем. Просто на статике по сравнению с динамикой нагрузка действительно очень мала.
Схема балансировки нагрузки подобным образом не нова, а вот решения, позволяющие производить тарификацию "по нагрузке" мне ещё не попадались. Думаю что подобный подход снимет большую часть гемора с вебмастера( по крайней мере не придётся думать, выгонят/не выгонят). И расти можно смело :) Вообще, ISP молодцы :)