Летайте в "облаках". Облачный хостинг от ISPserver.

L
На сайте с 15.01.2008
112

Прошу руководство данного хостинга, обратить внимание на тикет №973021. Еще 13-го числа, в обед, попросил исправить глюки панели. Вместо решения проблемы, получил переадресацию тикета на 5 разных специалистов из 3-х отделов. Сутки назад апнул тикет, вместо решения вопроса или хотя бы ответа, получил очередную переадресацию. Лично я не верю, что переустановить панель или разобраться почему она так дико тормозит, может занять более 2-х суток.

Далее, присоединяюсь к высказавшимся по-поводу сапы. Периодические ошибки.

Но судя по всему, Яндекс тоже вне закона. При попытке добавить сайт в аддурилку, пишет "Время ожидания истекло". Видимо, Яша тоже создавал нагрузку и много запросов, за что и был забанен.

В последние 5-7 дней, замечены очень серьезные проблемы. 3-4 раза в день падает хостинг. Правда на 1-5 минут...и все же... Также, периодически появляются ошибки подключения к БД. Порой, она недоступна по 1-30 минут.

Далее, при выполнении емкого скрипта с последующей записью в БД, первая такая попытка заканчивается ошибкой типа "Соединение закрыто удаленным сервером". Вторая, к небольшой радости, обычно выполняется без проблем.

Я так думаю, что кластерным хостингом, это не назовешь. Наверное, все же поторопились с выводом такого "сырого" продукта на рынок.

А техподдержка...да...отвечает быстро... Но качественный хостинг, прежде всего отличает то, что клиенту вообще не нужно обращаться в техподдерку!

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
bugsmoran:
Только у слабых хостеров.

Вы знаете что такое 1000 сапо-сайтов по 1-5 т страниц и почти на всех ссылки? Встречались с таким?

Теперь теоретически посчитайте сколько будет одновременных коннектов... Повторяюсь - реч идёт не об одном, не о десяти и даже не о ста сайтах... А саповики имеют сразу сотни сайтов - ставят всё на конвейер...

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
ProTeg:
Вы знаете что такое 800 сапо-сайтов по 1-5 т страниц и почти на всех ссылки? Встречались с таким?
Теперь теоретически посчитайте сколько будет одновременных коннектов...

Своеобразный Ддос :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ProTeg, Я встречался, сверху ставлю обычно кеширование на nginx и обновление кеша по TTL :)

Ваш DEVOPS
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
kxk:
ProTeg, Я встречался, сверху ставлю обычно кеширование на nginx и обновление кеша по TTL :)

И какой толк?

Сапа зашла скажем утром и создала нагрузку. При этом кэш создался. Зашла вечером, а время жизни кэша уже кончилось, снова нагрузка.

Или ты на сутки кэшируешь? Тогда новые ссылки не попадут в него.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
C
На сайте с 25.11.2008
26
lpcard:
В последние 5-7 дней, замечены очень серьезные проблемы. 3-4 раза в день падает хостинг. Правда на 1-5 минут...и все же... Также, периодически появляются ошибки подключения к БД.

Да, да... такие проблемы не только у вас, но и всеми любимого форума😡 Только серч падает в день раз по 50 не меньше, но ничего народ терпеливо ждет пока подымется. Интересно, на каком железе серч крутится? Такое ощущение, что на дохлой впске🚬

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Himiko, Я кеширую на 3 часа и обновляю кеш на основе изменений, те страница xxx.html сайта kxk.net.ru изменилась, окей сбрасываем ей кеш и делаем новую в кеше, приходит бот сапы, сбрасываем кеш сайтам до которых он докопался и после того как отстанет вновь кешируем :)

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
kxk:

этот метод хорош когда ссылки проданы под завязку, а так - это не выход из ситуации.

PS Конечно хорошо, что постоянно апаем тему, но и засорять не стоит))) (удаляюсь)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
kxk:
Himiko, Я кеширую на 3 часа и обновляю кеш на основе изменений, те страница xxx.html сайта kxk.net.ru изменилась, окей сбрасываем ей кеш и делаем новую в кеше, приходит бот сапы, сбрасываем кеш сайтам до которых он докопался и после того как отстанет вновь кешируем :)

Интересно, как ты скажешь nginx'у, что новая ссылка сапы появилась на сайте.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Himiko, Можно тупо обновлять кеш через 3 часа после прихода бота + проверять по md5 размер файлов links.db раз в x времени, если он обнорвился тиакже бросаем кеш и создаём по новой у сайтов где он изменился, не решаемых задач не существует, существуют неграмотные хозяева :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий