Летайте в "облаках". Облачный хостинг от ISPserver.

P
На сайте с 08.03.2007
250
bugsmoran:
Так вот Вы нам сейчас говорите, что у Вас NAS. Из этого мы понимаем, что речь идет о блочных устройствах. Но кластер и тип подклюения блочного устройства друг о друге ничего еще не говорят. То есть из Вашего сообщения видно только удорожение жизни клиента.

...

Здесь общаются профессионалы, которым не нужны клише и которые все равно будут все тестить. Хотите хорошо продать - покажите потроха системы.

NAS - это NAS, при чём тут блочные устройства? Блочность определяется протоколами доступа - тот же FreeNAS даёт блочный iSCSI и не-блочный NFS .

albega
На сайте с 26.02.2009
54

Срочный вопрос:

Есть сайт на обычном выделенном серваке, несколько дней у него будут пиковые нагрузки (полная загрузка сервера с 24 гигами памяти и процессором i-7, возможно и такой сервер ляжет).

Облачный хостинг годится под такие случаи, хотя бы временно? И сколько будут стоить сутки полного загруза двух процессоров Intel® Core™ i7-920 Quad-Core

СМИ/Образование. Крутые СДЛ со светлым будущим. Размещение статей (/ru/forum/671055), ссылки "навсегда" (/ru/forum/671056). Визитка (http://repetitor.pro), блог (http://repetitor.pro/blog).
sash2003
На сайте с 14.04.2010
12

Здраствуйте,

Я давно слежу за етой темой. Полностью потдерживаю Cloud Server's Понимаю что для России ето новая структура. Ребята , скажу вам так, за облаками будушее, пройдет пару лет и все будут переходить на облака, почему, потому что ето выгодно, во первых дешeвле, работают быстрее, большая економия ресурсов, електроенергии, места в дата центер. С каждым годом облака усовершенствуются , так что попомните мои слова.

Всем спасибо.

sash2003 добавил 28.05.2010 в 22:07

albega:
Срочный вопрос:
Есть сайт на обычном выделенном серваке, несколько дней у него будут пиковые нагрузки (полная загрузка сервера с 24 гигами памяти и процессором i-7, возможно и такой сервер ляжет).
Облачный хостинг годится под такие случаи, хотя бы временно? И сколько будут стоить сутки полного загруза двух процессоров Intel® Core™ i7-920 Quad-Core

albega Я вам ответил в личку, по поводу нашего вопроса.

U1
На сайте с 26.10.2009
117

sash2003 Пишите наконец таки вместо е э а то уже напрягает(ни раз вам про это говорили).А так по поводу технологии то с начала её нужно обкатать...

sash2003
На сайте с 14.04.2010
12
ussr1990:
sash2003 Пишите наконец таки вместо е э а то уже напрягает(ни раз вам про это говорили).А так по поводу технологии то с начала её нужно обкатать...

Извените, ни как не могу привикнуть к этому :)

А поповоду обкадки, так заходите обкатываете, мы вам даем бонус 100 $ , исползуйте его на всю катушку. Если заинтересуетесь, дайте знать.

N
На сайте с 25.07.2007
68

чуваки, ответьте мне уже насчет мемкешеда, мне надо переносить большой ресурс

sash2003
На сайте с 14.04.2010
12
netgod:
чуваки, ответьте мне уже насчет мемкешеда, мне надо переносить большой ресурс

GOGRID предлогает GEAR 6 RAM хаш, т,е на 1 гб памяти вы получаете в добавок 6,17 ГБ хеш памати. Что увеличивает скорость загрузки, вашых applications и работы сервера на 50 % Если возьмeте на пробу 4 ГБ виртуалной памяти умножте ето на 6,17 Хаш Гб памяти, получите примерно 24,6 ГБ памяти.

Если заинтересуетесь , напишите мне .

Спасибо.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Igoron:
редки обращения и нужен такой объем памяти, и количество процов как-то не увязывается.
оно у вас будет в память кушать и пароли перебирать? а обращения будут происходить изредка, чтоб забрать результаты вычислений и дать новые задания?

на одной ноде такое приложение конечно не запустишь, но если оно у вас умеет параллельные вычисления, тогда никаких проблем, мощностей у нас хватит.

Такой вопрос - у меня есть сайт на PHP, допустим, на Drupal. Он в процессе работы создает загружаемые файлы и сессии. Как поведет Ваше облако, когда нагрузка только на "только генерацию PHP кода" (БД в расчет не берем вообще) упрется в лимит мощности одного из ваших серверов облака?

Так понимаю, сайт должны начать отрабатывать вторые и следующие сервера, одновременно с балансировкой. При этом сайт будет работать на 2+ серверах. При этом, у него на _всех_ серверах будет доступ ко вновь залитым файлам и сессиям новых посетителей?

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
A
На сайте с 28.09.2005
108

э-ге-гей там в облаках

сервера то что лежат

хорошо суббота, утро

но так надолго я уж как год не припомню

AZecm добавил 29.05.2010 в 10:12

сейчас все наладилось минут 20..30 не видел сервера вот и напрягся

удачных полетов

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149

memcache по дефолту не работает. В access.log ошибок нет, но фкнция class_exists указывает на то, что класс не найден.

Господа, а нафиг оно надо без мемкэша? Чтобы ресурсов больше потреблять?

Или это особенность shared, что нельзя гарантированно всех клиентов заставить юзать свои ключики дял мемкэша ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий