- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так вот Вы нам сейчас говорите, что у Вас NAS. Из этого мы понимаем, что речь идет о блочных устройствах. Но кластер и тип подклюения блочного устройства друг о друге ничего еще не говорят. То есть из Вашего сообщения видно только удорожение жизни клиента.
...
Здесь общаются профессионалы, которым не нужны клише и которые все равно будут все тестить. Хотите хорошо продать - покажите потроха системы.
NAS - это NAS, при чём тут блочные устройства? Блочность определяется протоколами доступа - тот же FreeNAS даёт блочный iSCSI и не-блочный NFS .
Срочный вопрос:
Есть сайт на обычном выделенном серваке, несколько дней у него будут пиковые нагрузки (полная загрузка сервера с 24 гигами памяти и процессором i-7, возможно и такой сервер ляжет).
Облачный хостинг годится под такие случаи, хотя бы временно? И сколько будут стоить сутки полного загруза двух процессоров Intel® Core™ i7-920 Quad-Core
Здраствуйте,
Я давно слежу за етой темой. Полностью потдерживаю Cloud Server's Понимаю что для России ето новая структура. Ребята , скажу вам так, за облаками будушее, пройдет пару лет и все будут переходить на облака, почему, потому что ето выгодно, во первых дешeвле, работают быстрее, большая економия ресурсов, електроенергии, места в дата центер. С каждым годом облака усовершенствуются , так что попомните мои слова.
Всем спасибо.
sash2003 добавил 28.05.2010 в 22:07
Срочный вопрос:
Есть сайт на обычном выделенном серваке, несколько дней у него будут пиковые нагрузки (полная загрузка сервера с 24 гигами памяти и процессором i-7, возможно и такой сервер ляжет).
Облачный хостинг годится под такие случаи, хотя бы временно? И сколько будут стоить сутки полного загруза двух процессоров Intel® Core™ i7-920 Quad-Core
albega Я вам ответил в личку, по поводу нашего вопроса.
sash2003 Пишите наконец таки вместо е э а то уже напрягает(ни раз вам про это говорили).А так по поводу технологии то с начала её нужно обкатать...
sash2003 Пишите наконец таки вместо е э а то уже напрягает(ни раз вам про это говорили).А так по поводу технологии то с начала её нужно обкатать...
Извените, ни как не могу привикнуть к этому :)
А поповоду обкадки, так заходите обкатываете, мы вам даем бонус 100 $ , исползуйте его на всю катушку. Если заинтересуетесь, дайте знать.
чуваки, ответьте мне уже насчет мемкешеда, мне надо переносить большой ресурс
чуваки, ответьте мне уже насчет мемкешеда, мне надо переносить большой ресурс
GOGRID предлогает GEAR 6 RAM хаш, т,е на 1 гб памяти вы получаете в добавок 6,17 ГБ хеш памати. Что увеличивает скорость загрузки, вашых applications и работы сервера на 50 % Если возьмeте на пробу 4 ГБ виртуалной памяти умножте ето на 6,17 Хаш Гб памяти, получите примерно 24,6 ГБ памяти.
Если заинтересуетесь , напишите мне .
Спасибо.
редки обращения и нужен такой объем памяти, и количество процов как-то не увязывается.
оно у вас будет в память кушать и пароли перебирать? а обращения будут происходить изредка, чтоб забрать результаты вычислений и дать новые задания?
на одной ноде такое приложение конечно не запустишь, но если оно у вас умеет параллельные вычисления, тогда никаких проблем, мощностей у нас хватит.
Такой вопрос - у меня есть сайт на PHP, допустим, на Drupal. Он в процессе работы создает загружаемые файлы и сессии. Как поведет Ваше облако, когда нагрузка только на "только генерацию PHP кода" (БД в расчет не берем вообще) упрется в лимит мощности одного из ваших серверов облака?
Так понимаю, сайт должны начать отрабатывать вторые и следующие сервера, одновременно с балансировкой. При этом сайт будет работать на 2+ серверах. При этом, у него на _всех_ серверах будет доступ ко вновь залитым файлам и сессиям новых посетителей?
э-ге-гей там в облаках
сервера то что лежат
хорошо суббота, утро
но так надолго я уж как год не припомню
AZecm добавил 29.05.2010 в 10:12
сейчас все наладилось минут 20..30 не видел сервера вот и напрягся
удачных полетов
memcache по дефолту не работает. В access.log ошибок нет, но фкнция class_exists указывает на то, что класс не найден.
Господа, а нафиг оно надо без мемкэша? Чтобы ресурсов больше потреблять?
Или это особенность shared, что нельзя гарантированно всех клиентов заставить юзать свои ключики дял мемкэша ?