- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как я понял, но возможно ошибаюсь.
Для сайтов предназначенных под sapa, на которых не играет роли сколько человек посещает их, пусть даже не одного, смысла нет регистрировать акк. Так как на одном сайте примерно 700-800 страниц для sapa, которые проверяет их бот, а так же с поисковых систем боты индексируют страницы, плюс еще возможно несколько человек посещают этот сайт. Да и плюс ко всему этому таких сайтов пара десятков у человека на один акк. Бот, это тот же человек, который читает страницы. В итоге, обон плата, плюс время использования процессора всеми сайтами, которые посещают куча разных ботов, получается дороже чем заплатить 1-2$ на простом г...хосте.
Так что не чего засорять, возможно качественный хостинг!
Как хранилище сделаете — так и будет.
У нас RAID10. Т.е. избыточность всего в 2 раза.
Я не про это, а про файловую систему. Она же должна быть тоже распределенной.
Я не про это, а про файловую систему. Она же должна быть тоже распределенной.
Она внешняя, NAS называется. К чему такие вопросы не очень понятно.
Сомневаетесь в скорости передачи данных во внутренней сети? Проверьте. Там все очень хорошо.
Igoron, реально-ли получить аккаунт к которому редки обращения, но который имеет лимит ОЗУ в 128 Гб. например, ядер 12-16 подобных вашим, диска 0.5-1 Тб.
Какие лимиты вообще?
Допустим, мне нужны сутки, неделя, месяц работы такой конфигурации.
Igoron, реально-ли получить аккаунт к которому редки обращения, но который имеет лимит ОЗУ в 128 Гб. например, ядер 12-16 подобных вашим, диска 0.5-1 Тб.
Какие лимиты вообще?
Допустим, мне нужны сутки, неделя, месяц работы такой конфигурации.
редки обращения и нужен такой объем памяти, и количество процов как-то не увязывается.
оно у вас будет в память кушать и пароли перебирать? а обращения будут происходить изредка, чтоб забрать результаты вычислений и дать новые задания?
на одной ноде такое приложение конечно не запустишь, но если оно у вас умеет параллельные вычисления, тогда никаких проблем, мощностей у нас хватит.
Отписался о вашем облачном хостинге применительно к сайтам (точнее, пока к одному сайту) на Drupal'е, который, как известно, "славится" высокой нагрузкой на хостинг: http://drupal.ru/node/45454
Работает однозначно быстрее, чем на VDS за те же деньги, но, конечно, все зависит от конкретного сайта (количество посещений, число работающих залогиненных пользователей, установленные модули...). Поэтому идея с 5-дневным триалом очень хороша именно для того, чтобы оценить примерный уровень расходов.
Вопрос к ТС:
Поясните, пожалуйста, каким образом коррелируется пункт 15 пользовательского соглашения, а точнее фраза "...запретить выполнение скриптов вызывающих перегрузку системы..."
15. Провайдер оставляет за собой право запретить выполнения скриптов Клиента, вызывающих перегрузку системы или наносящих какой-либо ущерб работе серверного программного обеспечения.
и слоганы новой услуги
"Ваши сайты будут работать всегда. Все запросы ваших посетителей будут обработаны."
...
Вы никогда не получите письма "о превышении нагрузки" с настойчивой просьбой поменять тарифный план или перейти на VDS, а то и выделенный сервер.
...
Т.е. привысите нагрузку, мы просто вас отключим. Без писем. :) Или просто соглашение еще не адаптировано к особенностям новой услуги?
Новость хорошая. Значит "облака" пойдут в массы, и глядишь. через 3-4 месяца можно будет взять такое же, только в другом месте.
Новость хорошая. Значит "облака" пойдут в массы, и глядишь. через 3-4 месяца можно будет взять такое же, только в другом месте.
Это точно. Я уже несколько месяцев думал о запуске подобной услуги...
Она внешняя, NAS называется. К чему такие вопросы не очень понятно.
Сомневаетесь в скорости передачи данных во внутренней сети? Проверьте. Там все очень хорошо.
вопрос как раз к месту и довольно таки актуальный, так как на сайте ISP тоже нету ответа, в ролике озвучено поддержку нескольких FS, но рекомендуют использовать NFS так как она быстрее. Насколько я понял вы используете NFS и поэтому вопрос о надежности сразу снижается на 99%, так как что-то вдруг случается с NAS, то все что в кластере ложится за компанию. Если я не прав, то просьба разъяснить подробнее именно этот момент.