Летайте в "облаках". Облачный хостинг от ISPserver.

Y
На сайте с 29.05.2006
142

последние события объясняют "беспрецидентной атакой", на деле, скорее всего, настал предел нагрузки, при котором их oproxy на ноде не может стабильно работать

Dim565
На сайте с 19.08.2010
57

Ну как сейчас стабильность на ISPserver'e? Стоит брать облачный хостинг или нет?

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

хостинг _относительно_ проблемный, то есть мелкие и средние косяки встречаются достаточно регулярно.

Сайты держу на разных хостингах и могу сравнить. Не ухожу только потому что слишком лень перетаскивать + есть надежда что все стабилизируется)

DarkwaveMD
На сайте с 29.06.2010
24
Igoron:
Что поддержка говорит?

В основном про программные сбои и сбои на сервере.

Zebrum CMS cо скидкой до 10% - подробности (http://darkwavemd.com/zebrum-cms-pervye-vpechatleniya.html). Найми меня (https://www.odesk.com/users/~~acc604206a25aec7) на oDesk
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Igoron

Последнюю неделю наблюдаются нешуточные проблемы с хостингом (москва, виртуальный, msk1.ispserver.com). Время отклика очень велико.

За вчера Директ прислал 6 сообщений о недоступности сайта(ов). :( . Клиенты нервничают...

Что поддержка говорит?

Поддержка скромно говорит, что сейчас все хорошо, проблем не наблюдаем (иногда - что проблемы устраняются, в общем никакой конкретики. Надо отдать должное, что обычно отвечают быстро, но мне от этого не легче).

БЛ...!! Пока писал, ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ! В панели висит сообщение о том, что на серваке ведутся работы :(

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

ни у кого больше не начала после последних проблем тормозить админка ispmanager? и грузится долго и не с первого раза, и сама тормозит не слабо?

ТП уверяет что проблемы у меня, и что у них все ок. Хотелось бы убедится в этом

N
На сайте с 14.08.2009
167
LeonCrab:
Igoron
За вчера Директ прислал 6 сообщений о недоступности сайта(ов). :( . Клиенты нервничают...

Я думал это у меня только, яндекс метрика, каждые 20 минут смски приходят. Хотя когда они приходят, сайты работают.

madmozg:
ни у кого больше не начала после последних проблем тормозить админка ispmanager? и грузится долго и не с первого раза, и сама тормозит не слабо?

ТП уверяет что проблемы у меня, и что у них все ок. Хотелось бы убедится в этом

У меня через раз открывается.

A
На сайте с 25.07.2010
4

короче говно облака,а я уже хотел взять.

RealDevil
На сайте с 21.05.2008
24

попробовал триал - не советую. Все как выше и описали.

N
На сайте с 29.01.2010
19

Коллеги! Обратная связь очень важна для нас, т.к. по ней мы ориентируемся над чем нужно работать и как совершенствовать услугу. Наши инженеры работают как раз над этим и уже очень много удалось достичь. Проблемы иногда случаются, мы стараемся минимизировать их появление и решаем их в максимально сжатые сроки, чтобы наш хостинг помогал Вашему бизнесу. В целом услуга достаточно стабильная, несмотря на то, что и появилась недавно. Наши существующие клиенты пользуются ей и довольны, иногда случаются проблемы, которые решаются в рабочем порядке.

Надеемся на понимание. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий