- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
последние события объясняют "беспрецидентной атакой", на деле, скорее всего, настал предел нагрузки, при котором их oproxy на ноде не может стабильно работать
Ну как сейчас стабильность на ISPserver'e? Стоит брать облачный хостинг или нет?
хостинг _относительно_ проблемный, то есть мелкие и средние косяки встречаются достаточно регулярно.
Сайты держу на разных хостингах и могу сравнить. Не ухожу только потому что слишком лень перетаскивать + есть надежда что все стабилизируется)
Что поддержка говорит?
В основном про программные сбои и сбои на сервере.
Igoron
Последнюю неделю наблюдаются нешуточные проблемы с хостингом (москва, виртуальный, msk1.ispserver.com). Время отклика очень велико.
За вчера Директ прислал 6 сообщений о недоступности сайта(ов). :( . Клиенты нервничают...
Поддержка скромно говорит, что сейчас все хорошо, проблем не наблюдаем (иногда - что проблемы устраняются, в общем никакой конкретики. Надо отдать должное, что обычно отвечают быстро, но мне от этого не легче).
БЛ...!! Пока писал, ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ! В панели висит сообщение о том, что на серваке ведутся работы :(
ни у кого больше не начала после последних проблем тормозить админка ispmanager? и грузится долго и не с первого раза, и сама тормозит не слабо?
ТП уверяет что проблемы у меня, и что у них все ок. Хотелось бы убедится в этом
Igoron
За вчера Директ прислал 6 сообщений о недоступности сайта(ов). :( . Клиенты нервничают...
Я думал это у меня только, яндекс метрика, каждые 20 минут смски приходят. Хотя когда они приходят, сайты работают.
ни у кого больше не начала после последних проблем тормозить админка ispmanager? и грузится долго и не с первого раза, и сама тормозит не слабо?
ТП уверяет что проблемы у меня, и что у них все ок. Хотелось бы убедится в этом
У меня через раз открывается.
короче говно облака,а я уже хотел взять.
попробовал триал - не советую. Все как выше и описали.
Коллеги! Обратная связь очень важна для нас, т.к. по ней мы ориентируемся над чем нужно работать и как совершенствовать услугу. Наши инженеры работают как раз над этим и уже очень много удалось достичь. Проблемы иногда случаются, мы стараемся минимизировать их появление и решаем их в максимально сжатые сроки, чтобы наш хостинг помогал Вашему бизнесу. В целом услуга достаточно стабильная, несмотря на то, что и появилась недавно. Наши существующие клиенты пользуются ей и довольны, иногда случаются проблемы, которые решаются в рабочем порядке.
Надеемся на понимание. Спасибо!