- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Час добрый. Вы для начала ответьте в личку на письмо, плиз.
ТС вообще редко стал появляться.
5 сайтов получил
оставляю отзыв как просили:
заказ был выполнен не в срок(договаривались на 2 недели, получил через месяц) -
Сроки подзатянул не спорю, но в качестве компенсации обязательно всем что-нибудь придумаем.
На почту получил doc файл, в нем данные по сайтам.
У всех доменов тиц 10, бэков по yahoo(13, 12, 11, 61, 16).
Один домен в дмозе.
В индексе яндекса на данный момент 2 сайта(только главная страница).
Взял первый домен со списка, перешел наобум в тему, скопировал часть текста и вбил в гугл - текст уже был в индексе на другом сайте(wordpress), а в первом сообщении написано:
апы идут - в индексе по прежнему только 3 сайта
посему, на основании первоначальной договоренности просьба заменить 7 сателлитов
Заказывал 10 сайтов. Работа выполнена хорошо, конечно ТС неуложился в первоначальные сроки, но зато все сделано качественно. Все сайты с тиц 10, смотрятся достойно, в индексе уже 8 сайтов, буду ждать полной индексации в следующие апы. Спасибо за работу.
Заказал у ТСа 17.06.2010 сетку из 10 сайтов в индексе Я., все детали оговорили в личке. Произвел предоплату $539. По прошествии почти месяца поинтересовался у ТСа на каком этапе мой заказ. ТС ответил, что есть небольшая задержка и течении 10 дней заказ будет выполнен. По прошествии данного периода я поинтересовался, что с моим заказом. ТС ответил что до конца недели он точно будет готов. Сроки прошли, а ТС все молчит. На прошлой неделе я предложил ТСу предоставить либо сайты, либо вернуть деньги, на что я получил список из 10 форумов. Мягко говоря, я был удивлен, проверенные первые 5ть оказались не в индексе Я, остальные даже проверять не стал. По отношению к заказчику это просто не уважение, подсовывать не то за что заплачено, о чем я и написал в личку и попросил до этого понедельника либо предоставить сайты либо вернуть, деньги, после чего ТС пропал.
Так как прошло уже почти 2 месяца с даты моего заказа, а я так и не получил оплаченные мной сайты, и исполнитель несколько раз переносил сроки, прошу ТСа вернут мою предоплату. Работу ТСа считаю не качественной, а отношение к моему заказу безответственным. От сотрудничества с ТС’ом остались только негативные впечатления.
Заказчикам
пожалуй отмечусь тоже
площадки ушедшие в бан так и не заменены другими, как это оговаривалось при сделке
очень печальная тенденция намечается на форуме: сделают 1-2 заказа за отзывы, потом набирают кучу клиентов, которых в итоге кидают... регистрируют новый ник и все по новой
в итоге цена подобного урока для меня обошлась в сумму около 10 000, брать ли вам подобные "уроки" за подобную цену - решать исключительно вам
MMikan не отвечает на телефонные звонки. После заказа 20 форумов с полной предоплатой прошло 2 месяца.
ТС вернул деньги за 10 форумов, а также принес свои извинения претензий больше не имею.
Вопрос. ТИЦ откуда берётся, от старого домена?