Изготовлю сеть сайтов с тиц 10, большим количеством страниц и уникальным контентом.

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
immo:
MMikan, да бросьте вы такими ценами бросаться.... Скрипт уже почти в пабле лежит (по крайне мере мне его просто на ящик кто-то прислал)
За 200-300$ можно написать такой скрипт который сам будет отслеживать домены, проверять качество, регить, парсить контент с контакта, однокласников и тп, заполнять форум постепенно (отсроченный постинг), регать юзеров (по 5-10 в день).

А вы не учли что некоторым может просто некогда этим всем заниматься?

И что же вы такой чудо скрипт не напишите ? :) А вы думаете что зарегистрировать/подобрать домены, найти нормальные сообщения, придумать форум со всеми разделами, найти группы, установить тематический шаблон, прогнать по каталогам и закладкам, не считая переменных затрат вроде установки этого всего и настройки, не стоит таких денег?

Я не наваливаю, если вас не устраивает цена, то сделайте предложение выгоднее, только не у меня в топике, каждый сам решает что ему брать и за какие деньги, я предложил услугу, на мой взгляд выгодную, воспользоваться или нет решайте сами.

immo:
Не согласен с вами, покупают хуже

Есть свои хитрости, которыми я с радостью делюсь с клиентами, покупают НЕ хуже

dr.bering:
MMikan, три вопроса.
1. Можно ли сделать еще заказ? Оплата по факту, аттестат продавца, BL 166.
2. Готовы ли вы прикрутить к форумам мод, реализующий ЧПУ, с транслитом кириллицы? Мод есть, как сделать транслит - тоже есть, но не хотелось бы лезть самому. А вещь крайне нужная для сапы, точно вам говорю.
3. Проверяете ли полученный контент на уник, хотя бы выборочно?

1) Заказ сделать можно, частичная предоплата все же желательна

2) Да, нет проблем

3) Текст выборочно проверяем, но за всем не уследить и иногда все же неуник проскальзывает

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Готов взять несколько заказов за 439$

КИ
На сайте с 02.03.2009
67

ТС заказ выполнил. Исполнено все так , как и озвучивалось. Будем смотреть, как будут индексироваться.

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Новое предложение.

-------------------

За 299$ предлагаю изготовить сеть сайтов, состоящую из 5 форумов, при чем вам на момент сдачи она будет предоставляться уже в индексе. Каждый форум будет иметь Тиц 10. В остальном все тоже самое.

10 форумов в индексе за 539$

------------------

Срок изготовления от 2х недель. При оптовых заказах скидки.

Работа по факту только если у вас аттестат выше персонального, дата регистрации старше чем у меня и Bl > 50

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

[mAveRik] добавил 15.06.2010 в 23:26

MMikan:
на момент сдачи она будет предоставляться уже в индексе

MMikan, какие примерно сроки?

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

От 2-х недель на данный момент, при наличии заказов дольше

[Удален]

MMikan, и через сколько окупают себя такие сеточки?

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Ну в теории за 2-3 месяца, тут сложно сказать, многое еще от вас зависит, я даю готовую сеть, как вы ее монетизируете ваше решение

M
На сайте с 14.07.2009
12

Заказал у MMikan 20 форумов в индексе по полной предоплате. Отпишусь о результатах.

Поисковое продвижение (http://www.MASite.ru/)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

MMikan, в индексе будет несколько страниц на момент сдачи или весь форум?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий