Речь Путина. Пропустили чтоли?;)

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Евген:
я (собственно являясь пациентом всяких мед учереждений) неоднократно сталкивался (неоднократно - это почти всегда.)

Конкретно в гос. мед. учреждениях , сталкивался всегда, не в зарплате дело, а в том что у людей в голове.

"Разруха не в клозетах, она в головах." М.А. Булгаков

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а сволоты везде хватает - в т.ч. среди врачей, учителей (это я точно знаю ) и т.д. Но вот когда за места рабочие начнется соревнование (а оно начнется, когда будут достойные деньги за эту работу платить), они поймут, что выберут самых - профессиональных работников, вежливых, неглупых и т.д.

собственно все верно.

Конкретно гос. мед. учреждениях , сталкивался всегда, не в зарплате дело, а в том что у людей в голове.

то есть ВВ и правительство, оплачивая врачам и учителям 3-10 к руксов в месяц при наших-то доходах по вашему с головой, а люди с призванием, работающие за эти деньги - конченные уроды? Еще раз - не все специалисты - бизнесмены. Врач должен поучать хотя бы 2к баксов, медсестра - 1к.

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Yaroslav_Adv:
в т.ч. среди врачей, учителей (это я точно знаю ) и т.д.

это да.. у меня мама тоже учительствует. такого говна как в коллективах школ нет наверное нигде.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
XBons:
Конкретно гос. мед. учреждениях , сталкивался всегда, не в зарплате дело, а в том что у людей в голове.

не совсем так. голова она тоже работает по своему. вот если бы я работал в какомнить учереждении за 200 долл и пришел бы кто ко мне на оптимизм, я бы с часок его подождать заставил, потм полчасика передо мной посидеть (пока я семонитор с умным видом включать буду), потом я бы сморщил рожу на чтонить...

и почему то в плаьных заведениях нет людей с такой головой, кстати.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
не совсем так. голова она тоже работает по своему. вот если бы я работал в какомнить учереждении за 200 долл и пришел бы кто ко мне на оптимизм, я бы с часок его подождать заставил, потм полчасика передо мной посидеть (пока я семонитор с умным видом включать буду), потом я бы сморщил рожу на чтонить...

и почему то в плаьных заведениях нет людей с такой головой, кстати.

Евген, вот собственно и ответ, хотя я лично знаком со многими врачами, которые делают свое дело на максимальном уровне вне зависимости от того, отблагодарит их пациент или нет, и издеваться над людьми не будут.

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Евген:
И почему то в платных заведениях нет людей с такой головой, кстати.

Там начальство борется за клиентов, методом оптимизации кадрового состава.(иногда)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Евген:
вот если бы я работал в какомнить учереждении за 200 долл и пришел бы кто ко мне на оптимизм, я бы с часок его подождать заставил, потм полчасика передо мной посидеть (пока я семонитор с умным видом включать буду), потом я бы сморщил рожу на чтонить

А нехрен! Ходют тут! Что я вам должен, за 200 долларов еще и делать все быстро? Не дождетесь! :)

И ведь правда так. Я вот в бесплатную больницу уже опасаюсь ходить. Разве что когда поругаться хочется. Ну их на..

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Рас такая пьянка, приведу пример, кабинет ФЛГ работает 4 дня в неделю по 4 часа, результат в течении 9 дней. И в этом кабинете мне объяснили, что при работе за компьютером необходимо отдыхать 20 минут каждый час, и у них это было так - 40 минут работаем 20 отдыхаем. Мониторы последних моделей. "Я врач - я лучше знаю". Делал ФЛГ 3 дня ждал 6, правда это не в Питере.

Без комментариев.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Евген, вот собственно и ответ, хотя я лично знаком со многими врачами, которые делают свое дело на максимальном уровне вне зависимости от того, отблагодарит их пациент или нет, и издеваться над людьми не будут.

я же не спорю что таких врачей нет. просто их все меньше :(

а насчет бесплатной медецины - это все пизdеж и провокация, денег дерут не меньше. только отношение такое же скотское...

Там начальство борется за клиентов, методом оптимизации кадрового состава.(иногда

и правильно делает. не будет оптимизировать - сами прооптимизируются в дворники например.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а насчет бесплатной медецины - это все пизdеж и провокация, денег дерут не меньше. только отношение такое же скотское...

хм, вообще-то она должна быть бесплатной, вернее псевдо-бесплатной на основе страхового медицинского полиса, но один хер - при зарплате в 10к руксов система не заработает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий