- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я (собственно являясь пациентом всяких мед учереждений) неоднократно сталкивался (неоднократно - это почти всегда.)
Конкретно в гос. мед. учреждениях , сталкивался всегда, не в зарплате дело, а в том что у людей в голове.
"Разруха не в клозетах, она в головах." М.А. Булгаков
собственно все верно.
то есть ВВ и правительство, оплачивая врачам и учителям 3-10 к руксов в месяц при наших-то доходах по вашему с головой, а люди с призванием, работающие за эти деньги - конченные уроды? Еще раз - не все специалисты - бизнесмены. Врач должен поучать хотя бы 2к баксов, медсестра - 1к.
в т.ч. среди врачей, учителей (это я точно знаю ) и т.д.
это да.. у меня мама тоже учительствует. такого говна как в коллективах школ нет наверное нигде.
Конкретно гос. мед. учреждениях , сталкивался всегда, не в зарплате дело, а в том что у людей в голове.
не совсем так. голова она тоже работает по своему. вот если бы я работал в какомнить учереждении за 200 долл и пришел бы кто ко мне на оптимизм, я бы с часок его подождать заставил, потм полчасика передо мной посидеть (пока я семонитор с умным видом включать буду), потом я бы сморщил рожу на чтонить...
и почему то в плаьных заведениях нет людей с такой головой, кстати.
и почему то в плаьных заведениях нет людей с такой головой, кстати.
Евген, вот собственно и ответ, хотя я лично знаком со многими врачами, которые делают свое дело на максимальном уровне вне зависимости от того, отблагодарит их пациент или нет, и издеваться над людьми не будут.
И почему то в платных заведениях нет людей с такой головой, кстати.
Там начальство борется за клиентов, методом оптимизации кадрового состава.(иногда)
вот если бы я работал в какомнить учереждении за 200 долл и пришел бы кто ко мне на оптимизм, я бы с часок его подождать заставил, потм полчасика передо мной посидеть (пока я семонитор с умным видом включать буду), потом я бы сморщил рожу на чтонить
А нехрен! Ходют тут! Что я вам должен, за 200 долларов еще и делать все быстро? Не дождетесь! :)
И ведь правда так. Я вот в бесплатную больницу уже опасаюсь ходить. Разве что когда поругаться хочется. Ну их на..
Рас такая пьянка, приведу пример, кабинет ФЛГ работает 4 дня в неделю по 4 часа, результат в течении 9 дней. И в этом кабинете мне объяснили, что при работе за компьютером необходимо отдыхать 20 минут каждый час, и у них это было так - 40 минут работаем 20 отдыхаем. Мониторы последних моделей. "Я врач - я лучше знаю". Делал ФЛГ 3 дня ждал 6, правда это не в Питере.
Без комментариев.
Евген, вот собственно и ответ, хотя я лично знаком со многими врачами, которые делают свое дело на максимальном уровне вне зависимости от того, отблагодарит их пациент или нет, и издеваться над людьми не будут.
я же не спорю что таких врачей нет. просто их все меньше :(
а насчет бесплатной медецины - это все пизdеж и провокация, денег дерут не меньше. только отношение такое же скотское...
и правильно делает. не будет оптимизировать - сами прооптимизируются в дворники например.
хм, вообще-то она должна быть бесплатной, вернее псевдо-бесплатной на основе страхового медицинского полиса, но один хер - при зарплате в 10к руксов система не заработает.