- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
p.s. Врач получающий 10к руксов зарплату - это позор!
а за что больше?
а те кто работают - те зарабатыват, не переживай.
Уже не первый год подряд я слышу от президента много отлично оптимизированного контента с нужным процентом ключевых слов из телевизера а для чего они орендовали этот демен и за хостинг платят - так и не могу вкурить...
Вот! Забыл написать. НТВ даже выборку сделало и назвало "контентинг" - сколько слов употребилось и сделало выводы по этому поводу. Это слово употреблялот чаще этого - поэтому... Бред кароче журналисткий.
p.s. Врач получающий 10к руксов зарплату - это позор!
Позор.. а с чем вы сравниваете? Вобщем я патриот и видел людей (друзья родного отца), которые зарабатывают.. (не в сети разумееться) которые уже прикупили домики на всех континетах и живут в своё удовольствие...
Начинали без связей в Тольятти.. учились в той же школе, что и я (ну на пару десятков лет раньше правда)...
(ну на пару десятков лет раньше правда)...
ну вы сравнили... если грубо - то у кого сейчас дома на континентах - они либо унаследовали, либо попали в струю 1-2%, либо их не кинули, либо знали про золото партии, либо их не отстрелили "пару десятков лет раньше", либо сами убрали кого надо...
а кто в нищите живёт - это исключительно их дело и мне их не чуть не жаль..
Видимо, Вы очень мало знаете тех, кто живет в нищете. Только что был праздник в России - День Победы. А про то, что ветераны живут на нищенскую пенсию, мало кто вспомнил. Даже в этот день.
А про то, что ветераны живут на нищенскую пенсию, мало кто вспомнил.
Вот за эту категорию людей и обидно. Они ведь уже многие не в состоянии и подработать.
Вот! Забыл написать. НТВ даже выборку сделало и назвало "контентинг" - сколько слов употребилось и сделало выводы по этому поводу. Это слово употреблялот чаще этого - поэтому... Бред кароче журналисткий.
Знаете... НТВ для меня, лично для меня, это класический Adult.
Я сам хостер и мне не интересен Adult - от Adultеров одни проблемы...
supportwln, а не обидно за врачей, учителей, преподавателей в детских садах? Не обидно ли моей маме, что она зарабатывает меньше меня, работая больше меня? Не обидно бюджетникам, з/п которых составляет от 3 до 6 тысяч рублей в месяц?
Знаете... НТВ для меня, лично для меня, это класический Adult.
Я сам хостер и мне не интересен Adult - от Adultеров одни проблемы...
не сказал бы. очень много интересных передач. авторских. про репортеров итд.
видел людей (друзья родного отца), которые зарабатывают.. (не в сети разумееться)
Да, действительно сеть в расчет не берем, в ней все заработали давно по x.000.000$, в основном на инвестировании в фонды взаимопомощи с реферальной системой.