Россия. Оставаться или валить?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
а вебмани и яндексы прекрасно выводятся на карточку Виза и иже с ней.
да и заказчики могут переводить прямо на карточку,раз Вебмани где то нежелательны.

Непонятно что ли? Здесь все виды дохода учитываются.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

webcat, кстати интересно, как там учитываются вебмани. Если перевод на карту, допустим, от знакомого - это налогооблагаемо?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Слава Шевцов:
Превысив скорость, в Англии даже королева заплатит крупный штраф. А в России у нас есть уникальная возможность - за небольшую мзду погнать дальше. При этом и Вы, и гаец останетесь довольны. В суде, если что случиться, можно договориться в свою пользу - и это вообще колоссальный плюс. В тех же США на суд были бы потрачены намного большие деньги, чем в России оплатить судье урегулирование конфликта. Ну и про то, что Вы с помощью чиновника можете урегулировать некоторые проблемы, причём ради Вас он может некоторых смешать с грязью, не стоит забывать - Это же фантастические возможности.
И вообще, нужно не судиться и конфликтовать, а договариваться. И в России у Вас всё будет хорошо.

Угу, посмотрю я только что будет, если не дай Бог какая-нибудь сволочь собьет на машине близкого Вам человека и откупится (договорится). И таких примеров сотни. Все таки Шевцова не понять, их как будто двое. Один нормальный, а второй...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Есть родственники в Германии и Финляндии... Когда приезжают к нам на Украину жахаются и говорят быстрее бы от сюда уехать... А вобще в принципе хорошо там где нас нет :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Слава Шевцов:
Эмигрантов много, несколько миллионов, а Брин получился только один. Хорошо, ещё один эмигрант создал Paypal. И ещё один - A4Vision. И это на один-два миллиона эмигрантов из России.

Ок. А кто в России создал Google или PayPal* из 125-и миллионов "не эмигрантов"?

Может быть и не было бы Google, если бы Брин не перебрался в Штаты?

*-убожество, называемое "вебманями" не в счет.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Лунный Кот - от знакомого и пару раз - конечно нет.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А чего вы Брина в эмигранты записываете. Ему было вроде всего 5 лет, когда его вывезли. Выучился он на свободной земле :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Слава Шевцов:
Эмигрантов много, несколько миллионов, а Брин получился только один. Хорошо, ещё один эмигрант создал Paypal. И ещё один - A4Vision. И это на один-два миллиона эмигрантов из России.

По большому счету, Брина и к эмигрантам не сильно причислишь, он больше американец, который вырос и получил образование в США. Правда, есть недалекие политиканы, которые не знают его биографию, а потому его успех причисляют на счет российского образования.

Можно еще обратить внимание, что та же Мария Шарапова или Анна Курникова тоже почему-то предпочитают жить в США.

А если по теме обсуждения говорить, то у меня есть перед глазами примеры знакомых, которые вчера были здесь, а завтра - там (кто в Европе, кто в Штатах). Но они получали приглашение на работу или на учебу. Поэтому ехали не на пустое место и не начинали с нуля. Я думаю, что это гораздо лучше. Правда, у человека возникает проблема-дилемма - стоит ли ехать. И не каждый так вот сразу сможет ответить на этот вопрос.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Лунный Кот:
webcat, кстати интересно, как там учитываются вебмани. Если перевод на карту, допустим, от знакомого - это налогооблагаемо?

Не знаю, как в Германии, а в Штатах "джентельменам верят на слово". Я раз в год отчитываюсь, сколько я заработал и сколько потратил на бизнес. Сам. Просто пишу цифры, безо всяких подтверждающих документов и без какой-либо детализации. Но если я обману налоговую, то мало мне не покажется. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Lor, ну а теоретически как? Вот пришла от меня вам сумма в тыщу баксов. Как налоговая разберется, заработок это или я просто старый долг отдал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий