- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да и заказчики могут переводить прямо на карточку,раз Вебмани где то нежелательны.
Непонятно что ли? Здесь все виды дохода учитываются.
webcat, кстати интересно, как там учитываются вебмани. Если перевод на карту, допустим, от знакомого - это налогооблагаемо?
Превысив скорость, в Англии даже королева заплатит крупный штраф. А в России у нас есть уникальная возможность - за небольшую мзду погнать дальше. При этом и Вы, и гаец останетесь довольны. В суде, если что случиться, можно договориться в свою пользу - и это вообще колоссальный плюс. В тех же США на суд были бы потрачены намного большие деньги, чем в России оплатить судье урегулирование конфликта. Ну и про то, что Вы с помощью чиновника можете урегулировать некоторые проблемы, причём ради Вас он может некоторых смешать с грязью, не стоит забывать - Это же фантастические возможности.
И вообще, нужно не судиться и конфликтовать, а договариваться. И в России у Вас всё будет хорошо.
Угу, посмотрю я только что будет, если не дай Бог какая-нибудь сволочь собьет на машине близкого Вам человека и откупится (договорится). И таких примеров сотни. Все таки Шевцова не понять, их как будто двое. Один нормальный, а второй...
Есть родственники в Германии и Финляндии... Когда приезжают к нам на Украину жахаются и говорят быстрее бы от сюда уехать... А вобще в принципе хорошо там где нас нет :)
Эмигрантов много, несколько миллионов, а Брин получился только один. Хорошо, ещё один эмигрант создал Paypal. И ещё один - A4Vision. И это на один-два миллиона эмигрантов из России.
Ок. А кто в России создал Google или PayPal* из 125-и миллионов "не эмигрантов"?
Может быть и не было бы Google, если бы Брин не перебрался в Штаты?
*-убожество, называемое "вебманями" не в счет.
Лунный Кот - от знакомого и пару раз - конечно нет.
А чего вы Брина в эмигранты записываете. Ему было вроде всего 5 лет, когда его вывезли. Выучился он на свободной земле :)
Эмигрантов много, несколько миллионов, а Брин получился только один. Хорошо, ещё один эмигрант создал Paypal. И ещё один - A4Vision. И это на один-два миллиона эмигрантов из России.
По большому счету, Брина и к эмигрантам не сильно причислишь, он больше американец, который вырос и получил образование в США. Правда, есть недалекие политиканы, которые не знают его биографию, а потому его успех причисляют на счет российского образования.
Можно еще обратить внимание, что та же Мария Шарапова или Анна Курникова тоже почему-то предпочитают жить в США.
А если по теме обсуждения говорить, то у меня есть перед глазами примеры знакомых, которые вчера были здесь, а завтра - там (кто в Европе, кто в Штатах). Но они получали приглашение на работу или на учебу. Поэтому ехали не на пустое место и не начинали с нуля. Я думаю, что это гораздо лучше. Правда, у человека возникает проблема-дилемма - стоит ли ехать. И не каждый так вот сразу сможет ответить на этот вопрос.
webcat, кстати интересно, как там учитываются вебмани. Если перевод на карту, допустим, от знакомого - это налогооблагаемо?
Не знаю, как в Германии, а в Штатах "джентельменам верят на слово". Я раз в год отчитываюсь, сколько я заработал и сколько потратил на бизнес. Сам. Просто пишу цифры, безо всяких подтверждающих документов и без какой-либо детализации. Но если я обману налоговую, то мало мне не покажется. :)
Lor, ну а теоретически как? Вот пришла от меня вам сумма в тыщу баксов. Как налоговая разберется, заработок это или я просто старый долг отдал?