Россия. Оставаться или валить?

[Удален]
Lupus:
Вы запели гимн достижениям, умолчав о другой стороне метаболизма. Ну да ладно, знал что сольетесь. Все гимнопевцы сливаются. Кто сразу, кто трепыхаясь. :D

Вы точно наркоман. Я уже ответил, поэтому и мой вопрос: куда бежать собираетесь?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
Говорит, реальная цена завышена в 5-10 раз.

так в 5 или 10? :)

максимум в 2 раза, имхо. это питер. по москве и правда раза в 4 получается.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Faun:
Вы точно наркоман.

Ога. Я кайфую, поднося зеркало даунам. :D

Faun:
куда бежать собираетесь?

Топег-то про РФ, а меня там, слава богу, нет и не будет. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
но вот доллар вроде как не подешевел вдесятеро, верно?

доллар подешевел примерно в 2 раза с тех пор, но при чем тут это? цена доллара вобще никакого отношения к недвижимости не имеет.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Лунный Кот:
Говорит, реальная цена завышена в 5-10 раз.

По сравнению с нереальной, ага.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Lupus:
Я кайфую, поднося зеркало даунам

Отличный тон задается) Себе зеркало уже "поднес"?

[Удален]
Калинин:
Ах, Фавн, козлоногий брат мой - не важно, как мы друг к другу обращаемся - важна суть диспута.
Не надо мне давать статью о рынке жилья - я их сам пишу.

Могу сказать только одно (это же и Евгену) - пусть по соотношению "зарплата к стоимости квадратного метра" мало что изменилось, но вот доллар вроде как не подешевел вдесятеро, верно?
А та квартира стоила в 2000-м 12 тысяч, сейчас - около 100 (а до кризиса - аж чуть ли не 140).
Доллар за 10 лет подешевел вдесятеро? По-моему нет... Значит дело не в стране, производящей доллары, а в стране, которая эти доллары с удовольствием использует...

Ох, Калина зеленая, чахлый ты мой куст, хамство - не порок, а средство.

Про недвижимость какой только идиот не пишет, и какой алигафрен только не продаёт. Вы ведь профессионал в своей отрасли? Привидите, пожалуйста, хотя бы десяток статистических источников, которые вы используете для анализа рынка. Будет всем полезно. Вы ведь не балабольством занимаетесь, правда?

Faun добавил 26.05.2010 в 13:42

Lupus:
Топег-то про РФ, а меня там, слава богу, нет и не будет. 🚬

"Детка, про флейм я забыл больше, чем ты знаешь"

Ну, вы поняли.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

SEO2000, Варкута ты наша помершая, при покойниках зеркала закрывают. 🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Евген:
по москве и правда раза в 4 получается.

хотя если взять цены возле мкада по 80 тыр за метр, то опять в 2 раза вылазит, а не в 4. так что вот мое имхо - примерно в 2 раза. и это как раз наценка чиновников и всяких обслуживающих организаций - подключение электричества, водо-теплоснабжения и тд.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
по москве и правда раза в 4 получается.

На элитке было и побольше до кризиса. Сейчас не в курсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий