Россия. Оставаться или валить?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

"Хуже" и "лучше", это скорее психологические состояния, чем реальность. Кто хочет валить, те пусть валят.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Lupus:
Faun, а где в таблице цены? Например, на жилье? И на нефть? ;)

ВВП по ППС вам что-нибудь говорит?

Про жилье - тема отдельная. Но что-то мне подсказывает, что кроме - "козлы-батурина-ограбили-чтоделать-дорого" вы мне ничего не скажете.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
"Хуже" и "лучше", это скорее психологические состояния, чем реальность.

Не так. Это соответствие среды и субъекта. Глисты в яблоке не выживут, им дерьмо подавай.

Faun:
Но что-то мне подсказывает, что кроме - "козлы-батурина-ограбили-чтоделать-дорого" вы мне ничего не скажете.

Вы сами-то сперва скажите что-либо на эту тему. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Rudelad:
Но если годам к 35 так ничего и не удалось (двушка в бутово и зп в 60 тыщ - не в счёт), то нужно валить туда, куда есть возможность (европа, штаты, в идеале австралия)...

Офигеть, т.е. заработок к 35 годам 250 килоуев на хату, и средняя зарплата 2 кулоуе -

это неудачник по жизни.

Ушел плакать...

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Faun:
ВВП по ППС вам что-нибудь говорит?
Про жилье - тема отдельная. Но что-то мне подсказывает, что кроме - "козлы-батурина-ограбили-чтоделать-дорого" вы мне ничего не скажете.

Почему ж отдельная? Стесняешься рассказать?

Я расскажу, из первых рук, так сказать.

2000 год, из твоей таблицы как раз - я покупаю однушку (кирпич, СПб, спальный район, 46 метров квадратных) - 265 баксов за метр.

2009 год (опять из твоей таблицы, та же компания-застройщик) - я не покупаю однушку, потому что 80.000 рублей/метр.

Увы - ни страна, ни я не стали жить во столько раз лучше...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Rudelad, не подумайте ничего, я спрашиваю от чистого сердца. Без всяких задних мыслей.

Вы изрекаете некие истины и оцениваете соцкультбыт в целом. Вот я и поинтересовался, сколько вам лет и чего вы достигли. И в какой стране. Подскажите истоки вашего опыта. Только без восточных витиеватостей. Только существительные и глаголы.

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:

про тебя не знаю, но в 2000 году зп в 100 были - это я точно помню. итого метр - 2.5 зарплаты. собственно как и сейчас..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Евген:
про тебя не знаю, но в 2000 году зп в 100 были - это я точно помню. итого метр - 2.5 зарплаты. собственно как и сейчас..

У меня в 2000 ЗП уже давно не было - это я сделку удачную в "Бекаре" провёл - продал одному дяде квартиру на Каменноостровском 25.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
den182:
Офигеть, т.е. заработок к 35 годам 250 килоуев на хату, и средняя зарплата 2 кулоуе -
это неудачник по жизни.

Вот-вот.

"В жизни я простой скромный менеджер. Но когда я выхожу на Сёрч..." 😂

[Удален]
Калинин:
Почему ж отдельная? Стесняешься рассказать?
Я расскажу, из первых рук, так сказать.
2000 год, из твоей таблицы как раз - я покупаю однушку (кирпич, СПб, спальный район, 46 метров квадратных) - 265 баксов за метр.
2009 год (опять из твоей таблицы, та же компания-застройщик) - я не покупаю однушку, потому что 80.000 рублей/метр.

Мы с вами бухали чтоли? Что за панибратство?

Я уже пробовал показать что и откуда с ценой на недвижимость, но лучше почему-то воспринимаются картинки. Могу дать статью, там хорошо расписано что и откуда на рынке жилья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий