Россия. Оставаться или валить?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Каширин:
Вот Лор, например, ни один топик серьезно не воспринимает :)

Так чем старше становишься, тем и всю жизнь перестаешь серъезно воспринимать. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Каширин:
Какой склон лет? Тебе сколько лет-то, студент? :)

Каширин, ну судя по твоему профилю, на годок тебя старше :p

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Каширин:
Родина или телега. А вопрос-то - непростой.

Он упрощается, если привыкнуть к мысли, что государства и границы - явление, в принципе, временное. Все это останется в музеях, говоря шире - в культурном наследии, в конце концов.

Люди во все века мигрировали. И в 90-та случаях из 100 "за колбасой[бананами, тюленьим жиром, ...]".

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Каширин:
Во Францию дают по турпутевке мульти на год. Получил - покупай билет, езжай на здоровье и живи.

Потому что хоть мульти, хоть "пульти"... а максимум по этому "мульти" 90 дней в любые 180 дней подряд... и придется мотаться туда-сюда постоянно...

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
3Danil:
N_N_N, Вы не поверите, но в России таких пейзажей множество. ☝

Вы немного не правильно мой идеал истолковали :)

Я не хочу любоваццо на Курилы или на Байкал... и Чёрноморское побережье меня не прильщает увы тоже... особенно с ценниками и окружением :D

А берёзку если надо будет в кадку посажу... карликовую карельскую для умиротворения при ностальгии :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
N_N_N:
А берёзку если надо будет в кадку посажу... карликовую карельскую для умиротворения при ностальгии

Та ладно!

Это проходит через 5 лет максимум, если даже и было. Придумали для хлюпиков слово дурацкое - ностальгия.

[Удален]
Plastilin:
Только наши люди (может и не только) любят добавлять к этому философию, валить или не валить - таков вопрос! Происходит это от обычного безденежья и советской пропаганды, которая до сих пор сидит в умах.

Не только. У нас народ вообще мало мобилен по сравнению с западным. Нашему человеку в соседнюю деревню или город переехать - это ого-го, что уж про другую страну говорить.

Где-то была хорошая аналитическая статья, в которой сравнивались миграции населения внутри стран Европы, США и России. Рассматривались миграции по рабочим мотивам, на учебу и еще по ряду параметров. США - лидер, Европа средне, Россия на последнем месте.

Не могу ссылку найти, увы.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Lor:

Люди во все века мигрировали. И в 90-та случаях из 100 "за колбасой[бананами, тюленьим жиром, ...]".

Что странно, когда люди смотрят на это в историю- они воспринимают это нормально, как только это касается нашего времени - начинается нездоровая реакция.

-
[Удален]
N_N_N:
А берёзку если надо будет в кадку посажу... карликовую карельскую для умиротворения при ностальгии

Зачем сажать? Можно купить готовую, знаю поставщика. :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Тигра:
Не только. У нас народ вообще мало мобилен по сравнению с западным. Нашему человеку в соседнюю деревню или город переехать - это ого-го, что уж про другую страну говорить.

Ага, ну уже говорил, что раньше и в соседнюю деревню провожали и плакали. Далеко ходить не нужно, в регионах есть понятие - свалить в Москву. ;)

На западе люди "валят" перманентно и ничо как-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий